+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185196 раз
1 ... 50 51 52 53
Re: помогите выбрать ракетку
AndroID, за підтримку дякую, підскажіть будь ласка, а де ви замовляли Butterfly Michael Maze. З основ думаю мені підійде середня жорсткість, пробував пріморак, могла б бути жорсткіша. Багато прочитав про андро Fibercomp Def і Temper Tech ALL+, потрібен вирішальний голос, а його немає. А справа Flextra.
Blade T-8S. Fh.T-05. Bh.SpinLord Gipfelsturm.
AndroID, чому  такінес 1.7 на ліво, можливо 1.5. Г3 - це що. На правво 1.9 значить.
Мазе в той час замовляв в Бельгії, проте Мазе Вам не потрібна точно. Середня жорсткість - Грубба Олл+ чи Болл Олл+, як раз саме те (на жаль Прімораком не грав), По великому рахунку Вам підійде будь яка середньо жорстка Олл основа (далі, з часом більше зрозумієте що саме Вам потрібно). Флектра сидить на відмінно зліва (хоча тут доволі суб"єктивно). Довіртесь з вирішальним голосом пану Сипачевському, він вже багатьом допоміг!
AndroID, чому  такінес 1.7 на ліво, можливо 1.5. Г3 - це що. На правво 1.9 значить.
А що Вас дивує? Я тривалий час грав Такінесом 1.7-1.9 з права (на Олл основі по швидкості, правда в активному захистіі). Г3 - це Sriver G3. 1.9 на право для початку це максимум. ІМХО.
А що Вас дивує? Я тривалий час грав Такінесом 1.7-1.9 з права (на Олл основі по швидкості, правда в активному захистіі). Г3 - це Sriver G3. 1.9 на право для початку це максимум. ІМХО.
Вибачте, тільки тепер догнав, що ви мали на увазі, подумав що ви дивуєтесь малою (1.7) товщиною зліва, а Ви он як ..)))
1.5? може й 1.5, хоча для атакуючого гравця, навіть початківця 1.7 на ліво, 1.9 на прво на Олл основі нормально, з права можна трохи жорсткішу губку.
По совету Алексея взял на лево Такинес Д 2.0 , в защите супер, в атаке тоже не плохо, топсы получаются (когда хватает техники) довольно не плохими
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0
Доброго дня всім. Сьогодні в Олексія зробив замовлення. Основа батерфляй Timo Boll ALL+ , справа текінес Д 2.1, зліва текінес С 1.7, С2 не було в наявності. Всім дякую за допомогу. Чекаю на замовлення, на слідуючій неділю відпишусь про відчуття юзера.
Добрый всем день. Прошу помощи в выборе накладок. Есть основа Jade Sword, уровень игры начинающий (1,5 года). Больше в защите, подрезки, подставки при возможности накаты. Посоветуйте пожалуйста накладки.      (   P.S. к новой основе продавец отдал 2 такие накладки б/у: Talent Spider King и RITC 729 Friendship SP)
А эти чем не нравятся? чтобы знать в какую сторону идти.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
RITC я играю слева (тоесть почти всегда подрезаю) и впринципе все устраивает, а Talent даже незнаю что сказать... Не получается мяч перекрутить, но тут конечно мне техники не хватает, может другую накладку поробовать для моего начального уровня
Я такой доской не играл, по сворду  Вольдемар специалист, если заглянет, то подскажет. А так только предполагать, что все то что предлагали ранее в этой теме из палио и гамлера не дорогое можно пробовать. Только в перекрутах это вряд ли поможет.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Алексею в магазине нужно создать пару-тройку готовых вариантов сборных ракеток для начинающих. Мы бы их на форуме обсудили более подробно.
Тоже хочу ракетку , чтобы сама все перекручивала  ;D
Алексею в магазине нужно создать пару-тройку готовых вариантов сборных ракеток для начинающих. Мы бы их на форуме обсудили более подробно.
Тоже хочу ракетку , чтобы сама все перекручивала  ;D

да, я уже давно думаю об этом
руки все не доходят :(
задумок всяких очень много
а меня мало!  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый всем день. Прошу помощи в выборе накладок. Есть основа Jade Sword, уровень игры начинающий (1,5 года). Больше в защите, подрезки, подставки при возможности накаты. Посоветуйте пожалуйста накладки.      (   P.S. к новой основе продавец отдал 2 такие накладки б/у: Talent Spider King и RITC 729 Friendship SP)

я заказывал несколько дешевых Свордовский оснований на пробу, в том числе и это

это нападающее основание, им в защите делать нечего

надо брать защитное основание, ну или хотя бы аллраунд (они дешевле; если по финансам лимит защитное не позволяет)

на этом основании никакие накладки не дадут возможность комфортно играть в защите

если Вы, конечно, под защитой подразумеваете игру преимущественно подрезками, в том числе прием подрезками чужих атак

напишите как именно Вы играете справа и слева и применяют ли топспин Ваши соперники (в том числе предполагаемые) и какой бюджет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Помогите подобрать ракетку.
Начинающий. Дворовой уровень. Игра накат/резка = 60/40.
Хотелось бы тренироваться в плане улучшения контроля подачи, стола. С упором на защиту.
1 ... 50 51 52 53