Appelgren Allplay (DONIC) 267.75 грн.Appelgren Allplay Senso v2 (DONIC) 331.50 грн.Epox Powerallround (DONIC) 395.25 грн.Persson Powerallround (DONIC) 280.50 грн.Persson Powerplay Senso V2 (DONIC) 344.25 грн.
Цитата: ОлегОА от 08 Окт 2009, 12:04:22Appelgren Allplay (DONIC) 267.75 грн.Appelgren Allplay Senso v2 (DONIC) 331.50 грн.Epox Powerallround (DONIC) 395.25 грн.Persson Powerallround (DONIC) 280.50 грн.Persson Powerplay Senso V2 (DONIC) 344.25 грн. эти основания - схожи по характеристикам, на уровне "хорошего" all основаниявсё остальные - будут побыстреея думаю, что в плане накладок - вам стоет обратить внимание на "тензоры"
Из Баттерфляевских ОФФ- смело могу порекомендовать Kiso Hinoki V, Chuan Chih-Yuan - у обоих очень неплохой баланс, великолепный контроль, хорошая короткая игра, а в нападении - тут уж от вас зависит, какие резины поставите и как лупить будете.
Цитата: DJ LION от 08 Окт 2009, 17:47:22Цитата: ОлегОА от 08 Окт 2009, 12:04:22Appelgren Allplay (DONIC) 267.75 грн.Appelgren Allplay Senso v2 (DONIC) 331.50 грн.Epox Powerallround (DONIC) 395.25 грн.Persson Powerallround (DONIC) 280.50 грн.Persson Powerplay Senso V2 (DONIC) 344.25 грн. эти основания - схожи по характеристикам, на уровне "хорошего" all основаниявсё остальные - будут побыстреея думаю, что в плане накладок - вам стоет обратить внимание на "тензоры"У Алексея Ясака Экстра 3Д. По его словам (если не ошибаюсь) - ни разу не Офф-, а чистый Алл+.По тензорам - какие именно?Тот же Давей Инспирит, хоть и не заявлен, как тензор, но по словам Алексея может показывать хорошие резалты и без переклейки.
DJ LION, у Вас я смотрю стоят накладки DESTO F3 (DONIC), заявленные как тензоры.Что можете о них сказать, с учётом опыта использования (плюсы-минусы)?
Цитата: DM от 09 Окт 2009, 19:10:43DJ LION, у Вас я смотрю стоят накладки DESTO F3 (DONIC), заявленные как тензоры.Что можете о них сказать, с учётом опыта использования (плюсы-минусы)?мягкие, контрольные, с хорошим сцеплением и вращением, с эффектом "катапульты" при топ-спинах"+" для топ-спинов (не надо переклеиваться), хорошее вращение"-" при выполнении большого количества мощных топ-спинов - износ накладки (крошение)
Цитата: DJ LION от 09 Окт 2009, 19:34:13Цитата: DM от 09 Окт 2009, 19:10:43DJ LION, у Вас я смотрю стоят накладки DESTO F3 (DONIC), заявленные как тензоры.Что можете о них сказать, с учётом опыта использования (плюсы-минусы)?мягкие, контрольные, с хорошим сцеплением и вращением, с эффектом "катапульты" при топ-спинах"+" для топ-спинов (не надо переклеиваться), хорошее вращение"-" при выполнении большого количества мощных топ-спинов - износ накладки (крошение)Крошение-это где?
Цитата: Vik21 от 09 Окт 2009, 21:59:20Цитата: DJ LION от 09 Окт 2009, 19:34:13Цитата: DM от 09 Окт 2009, 19:10:43DJ LION, у Вас я смотрю стоят накладки DESTO F3 (DONIC), заявленные как тензоры.Что можете о них сказать, с учётом опыта использования (плюсы-минусы)?мягкие, контрольные, с хорошим сцеплением и вращением, с эффектом "катапульты" при топ-спинах"+" для топ-спинов (не надо переклеиваться), хорошее вращение"-" при выполнении большого количества мощных топ-спинов - износ накладки (крошение)Крошение-это где? когда "тензоры" своё отыграли - они начинают крошится (у меня токого нет - это я слышал от других спортсменов)
Правило номер один,не пиши того,чего не знаешь.Тензор от Доник и тензор от Андро-две большие разницы.Доник отслаивается-это да.Но там резина такая тягучаяяяяяяяя.........как кисель.Получается,что везде суешься со своей экспертной оценкой и только по слухам.Кстати-топс уже выучил?Студент.....
когда "тензоры" своё отыграли - они начинают крошится (у меня токого нет - это я слышал от других спортсменов)
ЦитироватьПравило номер один,не пиши того,чего не знаешь.Тензор от Доник и тензор от Андро-две большие разницы.Доник отслаивается-это да.Но там резина такая тягучаяяяяяяяя.........как кисель.Получается,что везде суешься со своей экспертной оценкой и только по слухам.Кстати-топс уже выучил?Студент.....Зачем же так жёстко?