Прошу сразу простить за сумбур и возможно за чушь, что будет ниже так как вы профи а я любитель.
вводная инфа :
Возраст 30 лет , вес 85 кг , рост 179 см.
НТ играл с 19 лет до 23 потом был перерыв до 29 лет. Самоучка ( проф. спорт был только футбол ) , но в период с 21 до 23 и последний год являюсь спарринг партнёром юношей 1-2 разрядов.
Текушее положение :
-последний год играю вот такой ракеткой -
http://uatt.com.ua/product/117.html ( основание что-то вроде очень медленного allaround по словам официалов стиги в украине , накладки Stiga Evo 2.0 м скорость: 79, вращение: 82 , контроль: 96 по классификации стиги ) Покупалась так просто инструмент " для возвращения воспоминаний" так как наконец-то появилось время на любимое хобби к 30 годам после выполнения " семейного плана "
- Атака : 80% мячей забиваю ВH ( накат , либо жалкое подобие ТС слева с небольшим левым вращением ), FH : 10% накат справа( очки присит толчок справа )+ 10% Подобие ТС с боковым врашением , либо "медленный высокий " ТС.
- Защита : я не защитник, контратака либо подставка слева ( на накаты ) или "активная подставка" слева ( толчок на вылет после топ- спина противника ) ,срезка со стола ( 80% слева ) , подрезки практически не получаются во второй зоне после накатов или топ- спинов ( не успеваю отходить или мяч улетает за стол ) , так же плохо получаются подрезки после защитных длинных шипов по второй зоне..
Уровень игры : с 1 рязрядниками 70% победы, 2 рязрядниками 40% победы.
В чём проблемы :
- с 2 рязрядом : разрядники( то ли их так учат ) все подают в левый угол с левым боковым вращением либо с с нижним в тот же угол и шансы есть либо срезкой либо перекрутом , срезка редко помогает так как она получается медленной и мне возращается топ спин в левый угол, лучше когда перекрут тогда они не атакуют , но для перекрута приходится очень глубоко подсаживаться под мяч и противники говорят что он может быть лучше в плане вращения.
Недавно получилось поиграть основанием Donic Black Devil + Butterfly Catapult. Мне очень понравилось: перекрут слева теперь теперь с выраженным вращением, " поднимаю" теперь почти все мячи слева, вроде как появились шансы на мечту (на левый топс) , справа появился более выраженный топс- по словам парнёров. Да и ощущения сразу стали другими появилась скорость и вращение....
Что хочу : всё жизнь играл стигой, она привела меня в настольный теннис.
Хочу основание стига или по крайней мере одну из накладок.Основание Donic Black devil купить не могу так как им играют два моих партнёра и они меня не поймут да и нет на сайте тут вроде в продаже.
Вопросы : что у стиги есть похожее на или лучше ко скорости с Black devil ?
есть ли у стиги для топса слева что-то получше Batеerfly catapult ?
По бюджету : смотрю на основания Rosenwood 5, Maplewood 7, Hybrid Wood NCT OFF+, Ebenholz 5
на накладки : слева - Magna TS 2 или Сalibra LT Sound ( так и не понял различия но вроде магна лучше мяч будет держать ) или ваше предложение , cправа - Сalibra LT (страшнова-то , но очень хочется ) или ваше предложение.
Простите за сумбур.
Жду вашей помощи.
P.S. - книгу " Техника с Владимиром Самсоновым" оплатил жду подтверждения получения средств вами.
P.S (2 ) я Правша.