+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185200 раз
1 ... 48 49 50 51 52 53
Re: помогите выбрать ракетку
Кто в курсе Алексей Сыпачевский, надолго уехал? По телефону он доступен в пределах Украины?

читайте объявления в информационной части сайта и в новостях магазина

было написано (уже убрал), что и по телефону тоже недоступен

какой же это будет отдых, если целыми днями по работе по телефону разговаривать?  с таким отдыхом и работа не нужна! ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Играю антиракеткой доник апелгрен 400 уже полтора-два месяца. Нравится играть и в атаке и в защите, но в серьезных партиях не держусь долго в каче и, если есть хороший шанс - убиваю 3й мяч.

По соотношению 65\35 атк\деф, правша.

Слева топс, срезка, подрезка.Справа накат, смеш, подрезка, срезка, топс только пробую и как-то неудобно. Лучше слева. Подачи с обеих сторон - с верхним\нижним, реже - боковым кручением. Быстрые и крученые нередко за стол, обычно - в локоть или "15сантиметровую зону".

Давали на пробу поиграть сборную ракетку с баттами, брал на пробу шипы и т.д.

Хочу чуть быстрее ракетку (алл+, офф-) на вырост (год-полтора), без вибрации, накладки с эффектом переклейки, хорошо тянущие и контрольные.

Бюджет ~ 500-600 грн.

Посоветуйте парочку хороших вариантов с конструктивным обьяснением, заранее спасибо)

Blade - Donnic V1 Senso
FH - Acuda S1 Turbo 2.0 red
BH - T 064 Fx 2.0 black
Играю антиракеткой доник апелгрен 400 уже полтора-два месяца. Нравится играть и в атаке и в защите, но в серьезных партиях не держусь долго в каче и, если есть хороший шанс - убиваю 3й мяч.

По соотношению 65\35 атк\деф, правша.

Слева топс, срезка, подрезка.Справа накат, смеш, подрезка, срезка, топс только пробую и как-то неудобно. Лучше слева. Подачи с обеих сторон - с верхним\нижним, реже - боковым кручением. Быстрые и крученые нередко за стол, обычно - в локоть или "15сантиметровую зону".

Давали на пробу поиграть сборную ракетку с баттами, брал на пробу шипы и т.д.

Хочу чуть быстрее ракетку (алл+, офф-) на вырост (год-полтора), без вибрации, накладки с эффектом переклейки, хорошо тянущие и контрольные.

Бюджет ~ 500-600 грн.

Посоветуйте парочку хороших вариантов с конструктивным обьяснением, заранее спасибо)

основа BUTTERFLY Primorac Off-
накладки Mars II

для описанной игры подойдет

для постановки техники в атакующем стиле, особенно техники топспина, будет отлично

или основа BUTTERFLY Grubba All+
накладки PALIO Hidden Dragon Biotech 2.0

отличные накладки GIANT DRAGON Taichi Soft сейчас не предлагаю - закончились в подходящих толщинах, только 2.2 остались
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Скажите, есть резон ждать тайчи софт вместо марсов 2х?
Blade - Donnic V1 Senso
FH - Acuda S1 Turbo 2.0 red
BH - T 064 Fx 2.0 black

нет, потому что Марс2 под Ваш запрос и так отлично подходит, к тому же Тайчи ждать еще довольно долго, недели три-четыре
Спасибо Алексею за ракетку, сборка очень качественная и аккуратная
Основание:
1)Stiga Hybrid Wood
Накладка:
1)Stiga MAGNA TS II МАКС
2)BUTTERFLY Tackiness D 2.0
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0

Смысл есть,но уровень подготовки должен влиять на выбор...еси токо начинаете то ближее таичи.МАРС тоже контролен,но побыстрее чуток....
Ура! Пришла мне наконец моя ракетка! 3 недели ждал и дождался :)
Спасибо ОГРОМНОЕ Алексею Сыпачевскому! Ракетка просто замечательная, и собрана очень аккуратно прямо как заводская - даже лучше :)
Основание:
MILKYWAY W-6
Накладки:
MILKYWAY Sun 2.0
PALIO CJ8000 Biotech 36-38°
А вот еще вопросик. Какая из накладок более скоростная? Тренер глянул одним глазком и вроде как говорит PALIO CJ8000 побыстрее будет.
Так ли это?
как себя накладки показали в топсе ?
А вот еще вопросик. Какая из накладок более скоростная? Тренер глянул одним глазком и вроде как говорит PALIO CJ8000 побыстрее будет.
Так ли это?

я их пробовал только по отдельности, на разных ракетках, и у меня создалось впечатление, что Сан быстрее, правда, то была Сан на более жесткой (и быстрой) губке

но тест на одном основании будет более точный, конечно

вот и напишите :)
Прошу сразу простить за сумбур и возможно за чушь, что будет  ниже так как вы профи а я любитель.
вводная инфа :
Возраст 30 лет , вес 85 кг , рост 179 см.
НТ играл с 19 лет  до 23 потом был перерыв до 29 лет. Самоучка ( проф. спорт был только футбол )  , но в период с 21 до 23  и последний год являюсь спарринг партнёром  юношей 1-2 разрядов.
Текушее положение :
-последний год играю вот такой ракеткой  - http://uatt.com.ua/product/117.html ( основание что-то вроде очень медленного allaround по словам  официалов стиги в украине , накладки Stiga Evo 2.0 м скорость: 79, вращение: 82 , контроль: 96  по классификации стиги ) Покупалась так  просто инструмент " для возвращения воспоминаний" так как наконец-то появилось время на любимое хобби к 30 годам после выполнения " семейного плана "
- Атака :  80%  мячей забиваю  ВH ( накат , либо жалкое подобие ТС слева с небольшим левым вращением ), FH :  10% накат справа(  очки присит толчок справа )+ 10% Подобие ТС с боковым врашением , либо "медленный высокий "  ТС.
- Защита : я не защитник,  контратака либо   подставка слева ( на накаты ) или "активная подставка" слева  ( толчок  на вылет после топ- спина противника ) ,срезка со стола ( 80% слева ) , подрезки  практически не получаются во второй зоне    после накатов или топ- спинов ( не успеваю отходить  или мяч улетает за стол ) , так же плохо получаются подрезки после защитных длинных шипов по второй зоне..
Уровень игры : с  1 рязрядниками   70% победы, 2 рязрядниками  40% победы.
В чём проблемы :
-  с 2 рязрядом  : разрядники( то ли их так учат ) все подают в левый угол с левым  боковым вращением  либо с с нижним в тот же угол и шансы есть либо срезкой  либо перекрутом , срезка  редко помогает так как она получается медленной и мне возращается топ спин  в левый угол, лучше когда перекрут  тогда они не атакуют , но для перекрута приходится очень глубоко подсаживаться под мяч и  противники говорят что он может быть лучше в плане вращения.
Недавно получилось поиграть  основанием Donic Black Devil  + Butterfly Catapult. Мне очень понравилось: перекрут слева  теперь  теперь с выраженным вращением, " поднимаю" теперь почти все мячи слева,  вроде как появились шансы   на мечту (на левый топс) , справа  появился более выраженный топс- по словам парнёров. Да и ощущения сразу стали другими  появилась скорость и вращение....

Что хочу : всё жизнь  играл стигой, она  привела меня в настольный теннис.
Хочу основание стига  или по крайней мере  одну из накладок.Основание Donic Black devil купить не могу так как им играют два моих  партнёра и они меня не поймут да и нет на сайте тут вроде в продаже.
 Вопросы : что у стиги есть похожее на или лучше ко скорости с Black devil ?
                есть ли у стиги для топса слева что-то получше Batеerfly catapult ?
По бюджету : смотрю на основания Rosenwood 5, Maplewood 7, Hybrid Wood  NCT OFF+, Ebenholz 5
на накладки :  слева  - Magna TS 2  или Сalibra LT Sound ( так и не понял различия но вроде  магна лучше мяч будет держать )   или ваше предложение  , cправа - Сalibra LT (страшнова-то , но очень хочется ) или ваше предложение.
Простите за сумбур.
Жду вашей помощи.
P.S. - книгу " Техника с Владимиром Самсоновым"  оплатил  жду подтверждения получения средств вами.
P.S (2 )  я Правша.

Конечно, чуши хватает. Зачем под первую сборную ракетку Эбенхлольцы- Розевуды? Если вы прочли тему, то большинство советов для первой сборной - недорогая All+/ Off- основа, потому что у большинства первая не значит последняя и не самые быстрые накладки. Не понятно с терминологией. Перекрут слева для правши - это уже уровень далеко не первой сборной ракетки. Как по мне, атаковать с бэкхенда помогают гибкие хлыстоватые основы, возможные варианты  STIGA Offensive Classic, STIGA Energy Wood, но с форхендом с ними посложнее.
Pegas
если верить официалам из стиги то у меня и есть недорогое all основание  с недорогими накладками , я всё  прекрасно понимаю, что сборная ракетка это не  " говн.... что у меня  cейчас... Перекрут слева у меня есть ( я ведь написал в сообщении ) но хочу его делать с более сильным вращением...
К вам вопрос : STIGA Offensive Classic, STIGA Energy Wood они побыстрее будут чем Donic black devil ? судя по цене то цена примерно одинакова .....
Если верить каталогам, Donic Waldner Black Devil  заметно быстрее, OFF/OFF+ 
Привіт всім. Шановний Сыпачевский Алексей Дмитриевич, хочу прикупити у вас ракетку. Прошу допомогти у підборі. Займався тенісом у шкільні, студентські роки. Перерва 15 років. Уже, як 3 міс. ходжу в спортзал 3-4 рази на тиждень. Потрохи все згадую. Граю ракетками, які є. У друга взяв для відео, якщо вдасться виложити, основа тібхар німбус ол+, накладки-тібхар рапід, сподобалась, але топ спіни нею брати важко. Моя гра справа 80 відсотків топ спіни, 20 підрізка, зліва 50 на 50. Якщо переглянете відео, на 20 відсотків у мене виходить краще (хвилювання), і взагалі відчуваю, що прибавлю за місяць. Мої побажання, основу хочу не китайську, може ясака або бт-ляй, накладка зліва більш захисна і атакуюча, подаю переважно зліва, щоб була з під круткою, для прийому топ спінів-може такої немає, справа однозначно атака, люблю швидкий теніс. Чув добрі слова за накладку бат-ляй роунделл... А, бюджет 100 баксів, але, якщо для мене є щось краще можна збільшити до 250. http://www.youtube.com/watch?v=ayYYbBe2ceA
Blade T-8S. Fh.T-05. Bh.SpinLord Gipfelsturm.