+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185199 раз
1 ... 47 48 49 50 51 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
стига алл+, YASAKA Sweden Classic
Я ещё очень глуп чтобы что-то рекомендовать :)
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Форест Гамп смотрел? Он точно не умный, а как играл. Так что слова подбирай лучше. Глупый и малоквалифицированный - это не синонимы.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Ок, я ещё очень мало знаю про теннис... рекомендовать могу только из своего скромного опыта... А он у меня в подписи:

Доска: Yasaka Extra 3D
Справа: Gambler Shadow 2.0
Слева: MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Ок, я ещё очень мало знаю про теннис... рекомендовать могу только из своего скромного опыта... А он у меня в подписи:

Доска: Yasaka Extra 3D
Справа: Gambler Shadow 2.0
Слева: MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
Не понимаю,какая связь между пользуемым инвентарём и опытом?Ну это типа если далеко не второразрядник прекрасно себя чувствует со сриверами или там древними 729 на давно никем не выпускаемой доске весом грамм 120...
Народ, посоветуйте в выборе. Никак не могу определиться что взять: Stiga Allround Classic или Imperial Master Line All+. По Стиге терзают сомнения в качестве основы, слышал много нареканий да и знакомому пришла с трещиной в ручке и заусенцами (с другого магазина). По Империалу только отзывы на этом форуме видел, сам в руках не держал. :-\
А мой знакомый Стигой Олл Классик очень доволен - ручка у него без трещин и заусениц почему-то  ??? ;D. Играет он, в основном, в защите 2-мя гладкими, слева иногда топсы бросает или просто плоско забивает. Я ей тоже поиграл - хорошая, контрольная деревяха. С Империалом не сталкивался -  в нашей тусовке такой доски нет.
Играю Imperial Master Line All+  4 месяца .Нареканий нет ,качество основы отличное .Лёгкое ,контрольное .Просто бренд не раскрученый. Производит Германия для японской фирмы.
Играю Imperial Master Line All+  4 месяца .Нареканий нет ,качество основы отличное .Лёгкое ,контрольное .Просто бренд не раскрученый. Производит Германия для японской фирмы.
А скажи плиз какие у тебя накладки на доске? Ну и какой стиль игры? Я просто такую же деревяшку щас хочу взять, думаю какие бы накладки на нее налепить. Вот только Алексей Сыпачевский уже неделю мне не отвечает, я уже измучился от ожидания :(
Накладки GIANT DRAGON TaiChi Soft на bh  и Outlaw Pre-Tuned Gold Cake (GCS) на Fh  . Cтиль - стараюсь всё атаковть ,даже подачи стараюсь принять накатом ,ну конечно без фанатизма ,где без подрезки никак нельзя - играю подрезкой.А вообще моя душа не дружат с моим телом .Я человек уже взрослый - душа молодого, да только мой локоть и плечо ну никак этого не понимают ,после больших нагрузок устраивают мне революцию.
Играю 3 месяца империал мастерлайн алл, доской вполне доволен. Сначала было фх: hidden dragon 2.0, бх: reflectoid 2.0. Через месяц юзания рефлектоида захотелось побыстрее резину - ей стала шедоу 2.0. Но ещё через месяц захотелось ещё быстрее попробовать - решил дальше испытывать гэмблер, а именно аутло golden cake sponge 2,15. С этой резиной играть стало мне намного веселее и через пару дней купил на вторую сторону ещё одну. Играю в атакующем стиле: больше у стола(на счёт), по ситуации отхожу во вторую зону. Топсы, топс-удары, блоки(почти всегда пассивные, для активных и контр-атаки нехватает физухи, но иногда бывают чудеса^_^). Ну и подрезки...могу позапиливать=) Если была бы возможность взять в руки свою первую доску перед покупкой то взял бы с ручкой потолще(длинные, худые пальцы), вроде у той же стиги она толще... Хотя, это всё индивидуально, как Алексей говорил.
Blade: DHS PG7
FH: DHS Hurricane 8 mid hard
BH: Acuda P2
Ну с основанием я думаю определился уже (Imperial Master Line All+). А вот накладка...?
Посоветуете может? Повторюсь что я по сути своей атакер, но в процессе обучения нужно будет научиться и запиливать и блочить и т.д. и т.п. :) Справа одни топсы, редко бывает защита ну и бывают несильные накатики,тычки. Слева тоже активно учусь кидать топсы, но слева всетаки хочу на первое время что то менее скоростное и более крученое чем спрва ибо как я уже говорил нужно будет учить разные элементы игры, но всетаки хочу накладну более склонную к атаке слева :)
Ну вот народ посоветуйте какую из этих накладок направо поставить а какую налево лучше?
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=597&Id=64
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1219&Id=64
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=730&Id=64
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=735&Id=64
А еще... Алексей Сыпачевский посоветовал на обе стороны
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1334&Id=64 но про нее особо нет описания, да и народ как то не обсуждает ее, вот и сомневаюсь
И еще почему налево хочу что то более контрольное, скажем вдруг накладка справа будет первое время для меня немного быстрой, так я ракетку переверну и подтяну немного технику, а потом как надо будет правая сторона :)
P.S. Щас играю атеми 800 :)

И народ, кто знает когда Алексей появится? А то ракетку хочется заказать уже! :)

И народ, кто знает когда Алексей появится? А то ракетку хочется заказать уже! :)

а я вот появился!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

по накладкам - наоборот, Япония, для немецкой фирмы :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 ... 47 48 49 50 51 ... 53