+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185233 раз
1 ... 45 46 47 48 49 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
Народ, я написал Алексею Сыпачевскому и он мне порекомендовал :
основание - IMPERIAL MasterLine All+
накладки - MILKYWAY Mars II 2.0 на мягкой губке
Вот хочу спросить у вас, может кто играл такими основаниями? И вообще что за такая фирма IMPERIAL, в интернете ничего не нашел про нее.
Ну и вообще если кто может прокомментируйте плиз данный инвентарь
Привет. Я совсем не профи, но могу чучуть рассказать потому что я буквально в прошлую пятницу стал обладателем сборной ракетки этой фирмы. Что могу сказать, качество исполнения очень достойное, основание мне посоветовали взять All, накладки у меня от этой же фирмы Super Strike и Swift. Ракетка получилась легенькой, очень сбалансированной по весу и сидит в руке просто замечательно. Фирма Imperial совсем не китайская, может я конечно что-то секретное и не знаю но русскоязычные обзоры в сети говорят о том что заводы в японии делают для немецкого бренда о чем и написано на каждой накладке и вообще где только можно.
если понятно по немецки то можно почитать
http://www.imperial-sport.de/kategorie/19_Allround.html
на русском только описание накладки этой фирмы
http://www.rttf.ru/node/18626
От себя скажу что ракеткой даволен :)
Упс... похоже я облажался с производителем :(
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Упс... похоже я облажался с производителем :(
Да даже если и китай то что ? Хороший китай тоже хорошо
а это япония на германию по цене хорошего китая )))
вообще самое главное чтобы нравилось, и чтобы было удовольствие от игры
Так я против Китая ничего не имею! Более того -- играю китайскими накладками, основание правда недавно поменял на некитайское потому как хотелось вибрирующее :) Но я вообще удивлён... Первую ракетку заказывал у Алексея --  Palio S4 + Gambler Shadow + Gambler Reflectoid. Всё в толщине 2.0. Он как в воду смотрел когда советовал! Прошло уже полтора года. Я пробовал другие накладки, временами мне казалось что другие накладки лучше... Но по итогу я снова вернулся к Shadow :) Правда слева я подтянул технику и поэтому рефлектоид заменил более быстрой резиной... Но от Shadow я просто кипятком сейчас писаю ;) И теперь я понимаю людей которые предпочитают справа более жёсткую резину!
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
шедов на алл+ ракетке просто бомбово играют , лепил на v6 не впечетлило , налепил на стигу алраунд , и получилась просто супер, новичек 5 раз ракетку видевший , после обяснения что такое топс , стал просто сносить все со стола .
Спасибо всем огромное за ответ.
Решено! 100% беру это основание )
Мне что нибудь посоветуете?
Мне что нибудь посоветуете?
Ну например такое основание
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1015&Id=65
и такие накладки, если есть в наличии
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=592&Id=64 или http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1231&Id=64 или http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=711&Id=64
Если разная игра с разных сторон(проблемы слева например) пишите.Тут более 600 гр. не надо тратить,после Атеми самолётом реактивным покажется.
Основание:All +( Off- ,например<<BOUNSE>> Giant Dragon) ,накладки :BH(слева )толщина 1,8мм ,FH(справа) толщина от1,8мм до2,0(<<на вырост>> <<Topenergi V2>> Giant Dragon). ;) .Если есть желание(из моего орыта),то :комбинированное основание GD Special(Off-Def  :))+длинные шипы <<Scilla>> от << Sword>>+дополнительно мягкая губка 0,6мм или0,8мм( Алексей Сыпачевский может наклеить АККУРАТНО ) на Def, а на Off: <<Topenergi  V2>>.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Мне тут предложили такой вариант (не админ этого сайта).
Основание Super Core CELL ALL, накладки GIANT DRAGON Topenergy V1 и Topenergy V2. Что скажите о таком варианте?
НЕОБХОДИМО :тренинг с более  опытным спаррингом (желательно закрепить   правилные базовые движения), и через пару месяцев <<плотных>> тренировок-соревновательная практика.В принципе ВАш предполааемый набор -с запасом .Необходимо ТРУДИТЬСЯ в поте лица своего,для достижения РЕЗУЛЬТАТОВ. ::) :)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Мне тут предложили такой вариант (не админ этого сайта).
Основание Super Core CELL ALL, накладки GIANT DRAGON Topenergy V1 и Topenergy V2. Что скажите о таком варианте?
правильный выбор для начала, только может немаксимальные толщины губок накладок посоветовал-бы, хотя это не критично. а основа приятная, чистое дерево, без композитов хороша для начинающих и не только
Korbel st
victas v01
marder IV
Сам присмотел такой вариант Allround Classic/NCT/WRB + Stiga Evo + Mendo Energy.
Про толщину накладок поясните пожалуйста на что она влияет? И кака оптимальная для меня скажем как по сути начинающего игрока?
Сам присмотел такой вариант Allround Classic/NCT/WRB + Stiga Evo + Mendo Energy.
Про толщину накладок поясните пожалуйста на что она влияет? И кака оптимальная для меня скажем как по сути начинающего игрока?
чем толще губка у накладки, тем она быстрее, чем тоньше, тем контрольнее. Грубо говоря, накладкой с губкой 1.8 Вы не добьетесь такого вращения, как с губкой 2.2, зато она будет более управляема, что гораздо важнее на начальном этапе постановки техники. даной основой и накладками не играл, а вот андровская основа очень хороша по отношению цена-качество, хотя тоже имеет свою специфику
Korbel st
victas v01
marder IV
1 ... 45 46 47 48 49 ... 53