+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185234 раз
1 ... 44 45 46 47 48 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
да наверно надо попробовать игру длинными шипами.вот только я в них не че не понимаю.Можит кто што посоветует,ну там с губкой без хз че брать...?
Для начала, любой медленный шип со сцеплением с губкой (0.5-1.0). Милкивей 955, Милкивей Нептун, Санвей Код, Метеор 8512 и другие. Это из дешевых китайских, думаю дорогие Вам пока не нужны. Дерзайте!
AndroID, ты Санвей Код пробовал?

chiffchiff, если доска мягкая, деревянная, то советую взять без губки, лучше медленные, метеор подойдет, LION Claw, если побыстрее, можно давей 388д,
955, нептун и код НЕ медленные.
chiffchiff, ещё возьми гамблер рефлектоид 1,5 мм, 108 гр. с шипами 80-100 гр. легко уложишься в бюджет, попробуешь и то и другое, а технику нужно оттачивать любой накладкой и работать над собой, но этими тебе будет легче.
А мне шипами не понравилось играть... может мало поиграл... а может просто характер у меня такой что меня в глухую защиту не тянет :) Пока здоровье будет позволять -- буду учиться серийно мощно топсить...
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
2 argon: сам Сенвей Код не пробовал, но по отзывам он (шип) - медленный (в описаниях этого магазина он тоже позиционируется как медленный), может это и не так, спорить не буду. И вообще, я думаю для определения скорости шипа немаловажно то, как им играть, но это отдельная пьеса. Если для Вас Санвей Код не медленный - то понимаю, почему Нептун с 955 тоже. Может для Вас это так, скажу только что они быстрые далеко не всем. Ну да ладно. Человеку дал ориентир, а он, если захочет, сможет поискать по ним инфу в нете и определится что именно ему нужно. Но... так как человек играет Атеми 800 (и его уровень в НТ чуток понятен) и то, что он никогда не играл шипами и хочет взять на пробу, то по большому счету ему будет фиолетово на ту всю высшую материю НТ, которую Вы сейчас будете ему втирать, он ее на практике просто не поймет/почувствует (на данном этапе развития в НТ). Где факт, что он будет играть шипом (думаю практически все из нас когда-то пробовали играть шипом, но не все захотели/сумели им играть), если даже и будет, то сколько он их переберет, пока найдет свой?
Дас, а почему Вы советуете ему Окс? разве не проще ему будет с гладкой перейти на шип с губкой и от нее и плясать?
Мне когда то советовали давей 388д или д1 1.0. До сих пор благодарен и советую всегда их для начала, ну, если денег не жалко, то 388д грасс 20. Уж очень мне там губка нравится. На этой губке у меня бомб талент заново переродился. Обычно начинающий играть шипом пользуется реверсом, как секретным орудием и уже потом с опытом игры приходит понимание шипов. Частенько опыт приходит один...
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
+(!).
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
AndroID, может все таки на "ты" будем общаться, тем более интернет.., хотя если не удобно, то можно и на "вы", но мне лучше первый вариант.
посоветовал без губки, потому что так легче будет почувствовать и понять как играют шипы, тем более любителю с дырой с лева, боюсь с губкой он их быстро отложит в сторону, тем более и показать не кому, вот попробуй дай шипы новичку, какие элементы он сможет быстрее освоить? без губки будет легче ему, а главное, почувствует как работает шип, а по поводу скорости.., у всех разные предпочтения и ощущения, это понятно, но если взять допустим 15-ть самых популярных шипастых накладок, то эти три будут ближе к быстрым, нептун возможно ближе к середине, но все равно в быстрой половине, а 755 и код ещё быстрее, это объективно, по высоте отскока мяча и количеству отскоков, если бросать мяч с одинаковой высоты на накладки наклеенные на одну поверхность, на стол например, а не по моим ощущениям, а то что играть шипами можно по разному, это и так понятно.
Мне когда то советовали давей 388д или д1 1.0. До сих пор благодарен и советую всегда их для начала, ну, если денег не жалко, то 388д грасс 20. Уж очень мне там губка нравится. На этой губке у меня бомб талент заново переродился. Обычно начинающий играть шипом пользуется реверсом, как секретным орудием и уже потом с опытом игры приходит понимание шипов. Частенько опыт приходит один...
д1 для начала, лихо, скорее для конца. Просто д вполне подходящ.
кстати, от кода мячик отскакивает намного быстрее, чем от гладкой 2,2 на той же доске и намного быстрее, чем от нептуна, на той же доске, а вот при сильных ударах или игре далеко от стола эта разница нивелируется, тем более у кода губка играет как тензор и начинать с них не советую ни кому, а это все в отзывах написал раньше, если выбирать из этих 3-х, то лучше нептун новичку, а еще лучше, то, что выше написано, 388д пойдет, согласен.
да наверно надо попробовать игру длинными шипами.вот только я в них не че не понимаю.Можит кто што посоветует,ну там с губкой без хз че брать...?
Можно пробовать мороженое или пиво. А шипами-не стоит. А то вам тут коробы насоветуют. Приход к шипам-это долгий процесс и притом -естесственный.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Помогите пожалуйста подобрать себе ракетку. Играю Atemi 700  на "весьма" любительском уровне, в номральном режиме 2-3 раза в неделю по 1-1,5. Сразу как купил нынешнюю ракетку, подумал, что можно было купить и получше, я изначально настраивался на 800-ую серию но в магазине их не оказалось.  Хотя 700-я с хорошим мячом типа Stiga Training мне нравилась, я как увидел мячи летающие по дугам, вращения был поражен такому тенису, да еще если сам по мере возможностей играешь, но все свой время.
 Сейчас думаю собрать ракетку с помощью спецов т.е. вас.
Раньше играл от обороны сейчас больше смешаный стиль, атаковать и контратаковать нравиться, но если соперник давит чаще принимаю оборонительный стиль игры 70% и 30% контратакую.
Больше все нравиться комбинированная игра (поэтому подтягиваю атаку что бы был универсальный стиль игры), средняя/ближняя дистанция.
Основная подача коротка по прямой с обратным вращением (если соперник принимает высоко атакую или перебрасываю с обострением), вторая слевой стороны с диагональным вращением. Быстрые подачи применяю для разнообразия.
При защите от быстрой подачи могу так же быстро ответить (чаще получается справа), при подачах с сильным вращением прост перебрасываю мяч и перехожу в обмен. В принципе нравятся все элементы игры подрезки, вращения, атака защита но класса пока не хватает. При приеме слева чаще не хватает способности погасить скорость атаки. Слева чаще применяю подрезки, но чаще просто перебрасываю мяч с небольшим чаще верхним или верхне-боковым вращением вращением, справа чуть более активно играю удары более быстрые и плоские вращение небольшое верхнее или верхне-боковое но чуть меньше чем слева, так мне представляется.
Главное для меня сейчас уменьшить кол-во невынужденных ошибок и в то же время иметь ракетку которая позволяет и вращать и атаковать, но пока видимо не слишком быструю но с разумным запасом на рост качества игры. Основания из серии Allround с хорошим контролем только какое конкретно?
По поводу накладок жду ваших рекомендации.
Народ, я написал Алексею Сыпачевскому и он мне порекомендовал :
основание - IMPERIAL MasterLine All+
накладки - MILKYWAY Mars II 2.0 на мягкой губке
Вот хочу спросить у вас, может кто играл такими основаниями? И вообще что за такая фирма IMPERIAL, в интернете ничего не нашел про нее.
Ну и вообще если кто может прокомментируйте плиз данный инвентарь
В рускоязычном инете этот сайт чуть ли не единственный где вы про них найдёте инфу. Это всё китай. Хороший китай... Алексей плохого не держит. Конкретно этим набором не играл, но от китайского инвентаря у меня строго положительные эмоции. ALL+ -- это очень хорошо :) А мягкие накладки -- ещё лучше до определённого уровня!
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
1 ... 44 45 46 47 48 ... 53