+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185237 раз
1 ... 43 44 45 46 47 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
Спасибо за подсказки, в таком случае конфигурация пока что такая:
1) Основание BUTTERFLY Timo Boll ALL+ (new design)
2) Справа GAMBLER Outlaw Pre-Tuned Gold Cake (GCS) 2,1
3) Слева IMPERIAL Super Strike Factory tuned 2,1
хотел бы услышать ещё разные мнения знающих людей по поводу такого конфига ну и конечно мнение Алексея Сыпачевского
в смысле бюджета если есть что-то намного лучшее того что уже предложено но чуть дороже то думаю можно разгуляться и до 1100грн но это уже точно предел

Тока зачем к китайским накладкам основа от Батер?
Ув kellbass потратьте пару дней и просмотрите этот и подобные форумы с темами похожую на вашу .Очень тяжело понять ваш уровень игры.Я так вкратце понял , что в вашей игре преобладают подрезки и плоская игра.На лево IMPERIAL Super Strike я думаю пойдёт а на право если покруче то посмотрите ANDRO Roxon 330 или чтото контрольное из DONIC .А вообще вы на форумах найдёте такие же вопросы как ваши ну и отвеы.
А вообще не бойтесь звонить Сыпачевскому Алексею. Очень приятный, интеллигентный человек. Объясните ему свою ситуацию. Он хороший специалист , плохого не посоветует.
А по поводу накладок что мне посоветовали не подскажите их нужно часто переклеивать ? в их обзоре не нашел, для меня это важно

не нужно вообще!

это дурные мифы интернета, будто "обязательно надо переклеивать"

скажем так, тем, кому надо что-то переклеивать - сами об этом знают, когда и что

а всем остальным рекомендуется об этом не задумываться вообще, это суета сует и всяческая суета
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
огромное всем спасибо за советы, завтра действительно позвоню Алексею за окончательной консультацией  :)
1) Основание BUTTERFLY Timo Boll ALL+ (new design)
Не советую играть этим основанием начинающему. Одно из моих первых оснований.
Спасибо за совет, я наслушавшись разных всяких мнений вчера взял и позвонил все таки Алексею Сыпачевскому и проконсультировался в телефонном режиме.
Как итог всего моего мучительного выбирания:
1) Основание IMPERIAL Master Line All
2) Справа IMPERIAL Swift 2,1
3) Слева IMPERIAL Super Strike 2,1
Поехали с сотрудником на почту после работы, забрали посылочку и сразу в клуб играть. Играли почти 2 часа без остановки и ещё чучуть с остановками ))) Радость говорят через 2 недели должна пройти, но пока что есть такая большаая прибольшааая человеческая радость.
Первые пол часа я привыкал к тому что Свифт чучуть дубовее моей предыдущей накладки и все слегда летело за стол, но приноровится было очень легко, зато если хорошо вложится резко и с кистью то очень и очень даже. Мне конечно не с чем сравнить кроме моей старенькой Yuguan, но я доволен что взял это основание и эти накладки, очень надеюсь что они так будут себя вести хотя бы год, спасибо ещё раз всем за помощь в выборе.
Здравствуйте!
Меня зовут Алексей.
Помогите пожалуйста!
Я совсем недавно начал играть в настольный теннис, и так мне это дело понравилось что играю я каждый день часа по 3 минимум, и уже приобрел себе ракетку Atemi 800, сравнить мне конечно не с чем, да и играю я пока что на обычном фанерном столе водворе, но я уже 100% решил что через 3 недели начну играть в закрытом помещении, на настоящем столе :)
Так вот, как вы уже думаю поняли, играть я только учусь, но уже определился в том, что буду нападающим (уж больно мне нравится долбить с правой накатом ;)  ) ну подрезки конечно тоже осваиваю, некуда без них не деться )
Ну так ладно, ближе к делу, подумываю купить атеми 1000 или 2000 про, есть ли вообще смысл? или они ни чем особо не отличаются от моей 800?
Посоветуйте пожалуйста может мне вообще что другое купить? Хотелось бы уложиться кстати в 1500 рублей
Заранее спасибо!
Совсем недавно было похожее обсуждение,   смотри эту тему со страницы 40. Да и поиск есть на форуме, вводи слово Atemi
А чем тебе атеми 800 не нравится? Хорошая говноракетка, для первого года хватит. А если сможешь сформулировать, чем она тебя не устраивает, то подберем соответственные параметры. А так тебе олл доску с классическими накладками и нарабатывай технику. О чем то индивидуальном пока рано говорить. А вот про покупку атеми теперь забудь. Или этой играй годик или переходи на проф инвентарь, здесь много писали про ракетки для начинающих. Лучше всего тебе Алексей Сыпачевский поможет из того, что есть у него и поклеит сам. Этот вариант по любому лучше, если решил серьезно играть.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
здравствуйте. помогите не знаю че делать...
в общем так. играю на любительском уровне уже пару лет и есть у нас своя компания и турнирчики любительские проводятся.ну в общем к делу. у меня огромная дырка с лева, может техника слабая хз. но не идет игра и все тут , подрезки с топсов все улетают за стол или в сетку блок через раз выходит.дело ещо в том что с лева я практический не играю накатом топсом В основном подрезки ,срезки,блок,не иногда пытаюсь свечи делать(ну в исключении могу ударить сильно  если мячь высокий без сильного вращения ) што больше всего бесит многие знают мою слабую сторону и все мячи кидают влево >:(
одно радует што с права все в порядке(ну для моего скромного уровня) 
вот моя первая ракетка недавно собранная
основание  LKT Balancer: Lord of the Control 
справа       GAMBLER Shadow (Spin Effect) 2.0
слева         GLOBE 999T 1,8
как уже говорил основная проблема с лева ,может че то помедленней нада...
я тут прикинул варианты.  бюджет    макс. 350гр.

IMPERIAL Super Strike 1.5
ANDRO Roxon 330 1.8 (быстрая наверно)
SPINLORD Marder 1.5
TSP Triple Spin Chop
я конечно понимаю что этим технику не исправить но с хорошей ризной и упрямством множит будет толк. 
от накладки хочется максимум контроля ну и вращения не лишне бы...
шипа брать боюсь не когда ими не играл
ещо че то читал про стеклошипы но не знаю че ето.

Шипов не надо бояться. Шипы - это уверенный прием подачи, уверенный кач и тычок. А если еще и научиться ими играть, то это грозное оружие будет. Возьмите у кого нибудь попробовать - сами все увидите. Это я про длинные говорю. А если ваша тусовка понятия не имеет про игру по шипам, то сам бог велел. Вам даже смешно будет, как слабая сторона превратится в сильную.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
А чем тебе атеми 800 не нравится? Хорошая говноракетка, для первого года хватит. А если сможешь сформулировать, чем она тебя не устраивает, то подберем соответственные параметры. А так тебе олл доску с классическими накладками и нарабатывай технику. О чем то индивидуальном пока рано говорить. А вот про покупку атеми теперь забудь. Или этой играй годик или переходи на проф инвентарь, здесь много писали про ракетки для начинающих. Лучше всего тебе Алексей Сыпачевский поможет из того, что есть у него и поклеит сам. Этот вариант по любому лучше, если решил серьезно играть.
Ракетка устраивает полностью! играл я Доником за 20-25$ так она как рто тяжелая мне показалась, крутит конено лучше но удар как то топспином мне не очень понравился, и рукоятка у меня анатомическая...
Но я это к чему, нет предела совершенству, темболе если есть лишние 50$ и есть огромное желание РАЗВИВАТЬСЯ, тем более начитался на форуме что готовая и сборная это как НЕБО и ЗЕМЛЯ... а свою Атемку отдать хочу братику младшему, он тоже учится играть, вот ему самое оно будет )  А я хочу серьезно увлечься игрой в НТ. Но как я уже говорил что мне не с чем особо сравнивать, только с Доником и с Детскими ракетками из набора :)
еще немного про стиль игры... как уже выше писал нравится играть в атаку топспинами справа, но думаю что всеравно иногда буду и подрезки делать, хотябы для того чтобы научиться, ну а слева подрезок будет значьельно больше чем справа, так как слева обычно идет прием серьезных крученых подач, и надо будет как то их отбивать, но и при этом скорость и вращение для атаки всеравно должны быть на первом месте
Шипов не надо бояться. Шипы - это уверенный прием подачи, уверенный кач и тычок. А если еще и научиться ими играть, то это грозное оружие будет.
Тоже самое можно сказать и про гладкую резину  ;D
Шипов не надо бояться. Шипы - это уверенный прием подачи, уверенный кач и тычок. А если еще и научиться ими играть, то это грозное оружие будет. Возьмите у кого нибудь попробовать - сами все увидите. Это я про длинные говорю. А если ваша тусовка понятия не имеет про игру по шипам, то сам бог велел. Вам даже смешно будет, как слабая сторона превратится в сильную.
Та да, только стоит упомянуть, что это все актуально, если Ваша тусовки играет через вращения! Тогда - да, всем будет против Вас играть сложно (это в том случае, если у Вас там нету антиспинщиков с лысыми ракетками, к реверсу от которых уже все привыкли).  Если же тусовка играет плоскотней то при таких раскладах играть шипом будет проблематично (не любят они плоских мячей).
1 ... 43 44 45 46 47 ... 53