+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185240 раз
1 ... 42 43 44 45 46 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
тяжело справляться со скоростью НЕ БЕРИ МАХ
толщина 1.8 снизит скорость
тяжело справляться со скоростью НЕ БЕРИ МАХ
толщина 1.8 снизит скорость
так у меня 1,9 и 2,0 соответственно, все равно очень быстро, а от очень тонких не такой приятный звук )))
Основание медленнее :OFF ,OFF-(Giant Dragon Bounse  ,например,или   Fiber Potence  Kevlar).
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Здравствуйте. Подскажите по накладкам. Где-то 6-9 мес. назад покупал у вас ракетку (Андро OFF+, Хексер, Роксон 450). Сейчас хочу что-нибудь по медленнее из накладок, т.к. тяжело справляться со скоросью в защите, хотя стиль игры атакующий, причем ударов больше чем вращений. Смотрю на Плазму 430 или 380 макси. Цена особого значения не имеет, также не люблю переклейки. Может что из Баттерфляй посоветуете на мое основание off+. Заранее спасибо.

если ударов больше чем вращений, значит далеко от стола не отходите, зачем офф + , берите однослойку J-1  и рефлектоид 1,5, будете все попадать и в защите и в нападении и плоско и с вращением.
Здравствуйте. Подскажите по накладкам. Где-то 6-9 мес. назад покупал у вас ракетку (Андро OFF+, Хексер, Роксон 450). Сейчас хочу что-нибудь по медленнее из накладок, т.к. тяжело справляться со скоросью в защите, хотя стиль игры атакующий, причем ударов больше чем вращений. Смотрю на Плазму 430 или 380 макси. Цена особого значения не имеет, также не люблю переклейки. Может что из Баттерфляй посоветуете на мое основание off+. Заранее спасибо.
1) Если нет надежного поставленного топса, то тензоры ставить -- портить технику что уже есть, и не поставить ту, что нужна для игры вращениями.
2) Plasma не медленнее Roxon и Hexer, скорее наоборот.
3) Что имеется в виду под защитой? Подрезки далеко от стола? Всё же надеюсь, что не это... Если есть планы зарабатывать очки в защите -- очевидно, что инвентарь нужен совершенно иной. А для подставки у стола Hexer одна из самых лучших накладок.
4) Ваша сборка для активной игры топсами со стола. Для игры во второй зоне нужна другое основание и другие накладки. Для плоской игры существуют другие накладки: Stiga Calibra, Stiga Boost, Yasaka Rakza, Butterfly Bryce Speed -- еще быстрее и еще сложнее в топса.

Если цена значения не имеет, то советуют обратить внимание на Butterfly Roundell.
Здравствуйте, играю редко 1-2 раза в неделю по часу-1,5.
Хочу новую ракетку, стиль игры смешаный, режу часто а как соперник поднимет тушую, накатом да как придется я ещё не со всеми терминами с форума разобрался. Сейчас играю китайской ракеткой yuguan и накладки на ней этой же фирмы, с одной стороны чуть толще на примерно 1мм губке а с др стороны губка тоньше а накладка такая же вроде как ). Слева играю не так сильно как справа, но если поднимают то тушую по возможности все что кажется забиваемым, стараюсь подкрутить все что только можно, постоянно меняю направление.
Бюджет покупки максимум 800грн, хотелось бы чтобы ракетка позволяла более-менее уверенно тушевать по подрезкам (сейчас это получается редко),если такое возможно и проблема не в моей технике
сам думаю что мне нужно что-то вроде
1) Основание BUTTERFLY Timo Boll ALL+ (new design)
2) Справа MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Moon Max Tense (Pro Version) 2,1
3) Слева GAMBLER Shadow (Spin Effect) 2,0
подскажите/поправьте
сам играть без подрезок точно не смогу так что если в чем-то ошибся очень прошу поправьте, направьте, посоветуйте
ракетку думаю что куплю на очень долго так что не хотелось бы привыкать к ней 2 года )
Здравствуйте, играю редко 1-2 раза в неделю по часу-1,5.
Хочу новую ракетку, стиль игры смешаный, режу часто а как соперник поднимет тушую, накатом да как придется я ещё не со всеми терминами с форума разобрался. Сейчас играю китайской ракеткой yuguan и накладки на ней этой же фирмы, с одной стороны чуть толще на примерно 1мм губке а с др стороны губка тоньше а накладка такая же вроде как ). Слева играю не так сильно как справа, но если поднимают то тушую по возможности все что кажется забиваемым, стараюсь подкрутить все что только можно, постоянно меняю направление.
Бюджет покупки максимум 800грн, хотелось бы чтобы ракетка позволяла более-менее уверенно тушевать по подрезкам (сейчас это получается редко),если такое возможно и проблема не в моей технике
сам думаю что мне нужно что-то вроде
2) Справа MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Moon Max Tense (Pro Version) 2,1
3) Слева GAMBLER Shadow (Spin Effect) 2,0
подскажите/поправьте
сам играть без подрезок точно не смогу так что если в чем-то ошибся очень прошу поправьте, направьте, посоветуйте
ракетку думаю что куплю на очень долго так что не хотелось бы привыкать к ней 2 года )

основание, что Вы выбрали - подойдет

а накладки надо другие

Moon Max Tense (Pro Version) - требовательная к технике весьма и очень быстрая, редко играющему да без поставленной техники ее брать не надо

IMPERIAL Swift 2.1 - направо; она гораздо медленнее (Off- по скорости, без катапульты, легко управляется), не помешает подрезать

а налево IMPERIAL Super Strike 2.1
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=411&Id=64
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я знаю что за ракетка та китайская, как бы не пришлось заново учиться играть, разница будет огромная, лучше помедленней, потоньше и помягче взять, что бы хоть что то осталось
спасибо за советы, думаю что к новой ракетке привыкну быстро 2-3 тренировки, иногда у друга беру его ракетку и привыкаю за тренировку так что потом своей играть тяжело, так что я не особо волнуюсь что придется привыкать к тонкостям
Если есть предложения по подбору другого основания, я готов выслушать ваши советы
требования
1) легкая
2) крепкая, ну я надеюсь ей долго играть т.е. чтобы года на 2 точно хватило
3)ручка которая чуть расширяется к низу
хорошо чтобы как иногда пишут пятно стабильного отскока было действительно как можно больше
я выбрал основание от фонаря, т.е. я понимаю что я не супер-скоросной игрок и поэтому максимум ALL+, BUTTERFLY потому что знаменитая фирма, а
Timo Boll потому что знаменитый теннисист )))
Это я к тому что если я ошибаюсь и кто-то уже покупал подобное основание и оно не понравилось почему-то то скажите на что лучше обратить внимание к такого рода накладкам как мне посоветовали.
Забыл написать у меня очень давно была ракетка Donic с очень неприятным ощущением что как будто она проламывается чучуть  при блоке сильного удара или ответа на тушевку тушевкой полегче, если это называется вибрацией то я точно хотел бы ракетку без этого ощущения.
Ну и про накладки - я не разбираюсь скажите нужно ли будет их постоянно переклеивать ? мне хотелось бы накладки без постоянной переклейки, если эти не нужно клеить постоянно то с накладками я согласен, я прочитал отзывы и обзор, мне нравится что про них пишут
я выбрал основание ... BUTTERFLY потому что знаменитая фирма, а
Timo Boll потому что знаменитый теннисист )))
Спасибо, улыбнуло.

То, чем вы играли до сих пор это вовсе не ракетки, без разницы что там на них было написано - Доник или Югуан. Тот инвентарь который вам советуют позволяет действительно играть в теннис, а не "тушевать" или перекидывать мяч через сетку.

Единственное - некоторые люди, привыкшие к говноракеткам без сцепления и скорости, на первых порах мучаются избытком и того, и другого. Не пугайтесь, эти вещи помогают играть, а вовсе не мешают.
А по поводу накладок что мне посоветовали не подскажите их нужно часто переклеивать ? в их обзоре не нашел, для меня это важно
У многих фирм , например GAMBLER в начале описания пишут Гладкая со встр.эффектом переклейки.Вот эту накладку переклеевать не обязательно .На любительском уровне она прослужет очень долго.
В таком случае я вынужден буду вас просить мне посоветовать накладки с такими же характеристиками но со встроеным эфектом переклейки чтобы не нужно было постоянно переклеивать
Я бы посоветовал вам на право GAMBLER Outlaw Pre-Tuned Gold Cake (GCS) на лево как и советовал Сыпачевский Алексей а налево IMPERIAL Super Strike 2.1
Спасибо за подсказки, в таком случае конфигурация пока что такая:
2) Справа GAMBLER Outlaw Pre-Tuned Gold Cake (GCS) 2,1
3) Слева IMPERIAL Super Strike Factory tuned 2,1
хотел бы услышать ещё разные мнения знающих людей по поводу такого конфига ну и конечно мнение Алексея Сыпачевского
в смысле бюджета если есть что-то намного лучшее того что уже предложено но чуть дороже то думаю можно разгуляться и до 1100грн но это уже точно предел
1 ... 42 43 44 45 46 ... 53