+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185243 раз
1 ... 41 42 43 44 45 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
Да и исЧо, перед тем как задавать какой-то вопрос поищите ответ на него в "поиске по сайту" (или в Гугле) - вдруг что-то найдете ;)
Sum, теперь вижу, что не троллили. Извиняюсь если что обидного сказал :) По теме: не берите пока ни антиспин ни шипы - лучше возьмите АЛЛ+ или ОФФ- основание и две гладкие еврояпонки 1.8 или 2.0! А ещё лучше свяжитесь с админом этого сайта Сыпачевским - он сам играет на неплохом уровне и что немаловажно разбирается в инвентаре, так что плохого не посоветует. Главное не берите готовые ракетки :)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Как вам комбинация:
YASAKA Gatien Extra 3D
лево-Dawei Inspirit Quattro Ultralight/China Extreme
право-RITC 804 Anti Spin
Даной комбинацией хочу добится отсутсвие вибрации/мягкость от Давея, и стремительний топ спин, хочется что б удар мячика об ракетку был мягенький..
от Анти спина хочу-облегчение приёма крученых мячей
Вот только толщину не знаю какую брать, наверно 2мл, анти спин и 2,2 давей?
основа - зачет, накладки смените, если хотите скальпы снимать - то вот с чего начинал я  - http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=544&Id=64. За свои деньги  - отличная накладка, советую толщину 1.8, максимум - 2.0.
Korbel st
victas v01
marder IV
Основа супер! Но есть одно НО: "Даной комбинацией хочу добится отсутсвие вибрации"
А эта основа вибрирует.
Про инспирит правильно сказали -- морально устарел. Чтобы летел хороший топс нужно ввалить много клея. Через неделю опять ввалить клея... и так постоянно... Я бы смотрел в сторону чего-нить со встроенным эффектом переклейки...
Антиспин я бы не брал -- принять мяч может и легче будет, а что делать если ударить нужно будет? Может просто поискать накладку которая не сильно реагирует на приходящее вращение? Например Gambler Reflectoid мне в этом плане ОЧЕНЬ помогал год назад. Сейчас мне это уже без надобности...

P.S.: Рад что ещё один человек станет на правильный путь :)
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
хм..если вибрирует то тогда наверно лучше YASAKA Extra я так понимаю она офф-и без пропилов, по накладках спасибо за совет! Всем спасибо!
Кстати отодрал резину от вьетнамки, а там 2 красных печати-XC S.S. и с верху в центре дырка правда не сквозная...это маркировка? Ели фанера просто с почтовых ящиков? Киньте в личку номер Алексея, спасибо.
2 sum. Простая Экста без прорезей в ручке (система 3Д) - поэтому более жесткая (но не намного), и кажись вибрация все таки там присутствует, классифицируется она как Олл+ (где то так и есть).
Вот контакты Алексея (если уж поиск по форуму не помог)
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=pages.getPage&Id=96
Плохо что присутствует, а в PALIO S4 (Wood) ALL+?
За контакты спасибо.
Вибрация это побочный эффект гибкости основания (гибкое основание лучше подходит для игры топс-спинами чем жесткое) и многим она нравится (если не через чур конечно), поскольку ракетка становится более "информативная" что ли. А чем собственно она не нравится Вам?
судя по количеству слоев (не знаю правда их состав) и толщины Палио С4 должна быть ближе к жесткой, хотя ее в руках не держал. Пусть владельцы подскажут, а лучше - Позвоните Алексею, он знает ВСЕ!!!)))
Привык к вьетнамке, она как бетон, никаких вибраций, не отвлекает...может и зря..
хм..если вибрирует то тогда наверно лучше YASAKA Extra я так понимаю она офф-и без пропилов, по накладках спасибо за совет! Всем спасибо!
Кстати отодрал резину от вьетнамки, а там 2 красных печати-XC S.S. и с верху в центре дырка правда не сквозная...это маркировка? Ели фанера просто с почтовых ящиков? Киньте в личку номер Алексея, спасибо.

дырка должна быть сквозная, причем может быть даже не одна, это технология такая, фанеру прибивали гвоздиками, у меня от вьетнамки накладки почти в идеальном состоянии остались, а доска лопнула пополам вдоль ручки.
А вот Palio S4 достаточно жёсткая и вибрации там практически нет. Но я сознательно перешёл с неё на Yasaka Extra 3D. C Yasaka топсы у меня летят гораздо гораздее чем с Palio, блоки, подставки, подрезки -- да всё что угодно у меня получается уверенней... И вообще от этой замены у меня строго положительные эмоции. По поводу отвлеканий на вибрацию -- через неделю забудете что играли "бетонной" ракеткой. Вот всё не знал как описать свои ощущения от Yasaka -- спасибо AndroID за правильные слова: она
более "информативная"

И таки да -- и просто Yasaka и Yasaka 3D позиционируются вроде как ALL+. Если сравнивать скорость Palio S4 и Yasaka Extra 3D -- разница настолько мизерна что через час игры её просто не замечаешь.

Мой выбор -- Yasaka Extra 3D.

Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Добрый день ! Хочу поменять ракетку - сейчас какая-то Stiga за 120 грн.
Уровень любительский , играю 2-3 раза в неделю по 30-60 мин.
Справа резко атакующий стиль ( при приеме по центру и справа ), слева только защита без особых подрезок ( как-то не доходят руки слева подучиться , потому что не тренируюсь и на тренировки особо времени нет )
Подачи дальние - подкручиваю , при подаче справа - сверху или сбоку , при подаче слева - нижне-боковое вращение , скорость несильно большая.
Бюджет - в районе 400 грн.
Вобщем , почитал пару часов форум , пока идея такая:
Основание - Palio S4
Справа - Inspirit Quattro - 2.0
Слева - Gambler Reflectoid - 1.0 ( 1.5 - ?)

Еще есть особенность хватки - вместе с указательным еще и большой палец :) , с детства так привык , нравится , что можно хорошо управлять ракеткой справа . Может попробую переучиться , иначе слева конечно слабое место.

Inspirit Quattro - не надо

лучше GIANT DRAGON Topenergy V2 (или несколько других современных от этой фирмы или PALIO, GAMBLER, за +- те же деньги)

а Gambler Reflectoid 1 мм - это для защиты подрезками, а это, я так понял, не Ваш случай, так что 1.5 хотя бы
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Здравствуйте. Подскажите по накладкам. Где-то 6-9 мес. назад покупал у вас ракетку (Андро OFF+, Хексер, Роксон 450). Сейчас хочу что-нибудь по медленнее из накладок, т.к. тяжело справляться со скоросью в защите, хотя стиль игры атакующий, причем ударов больше чем вращений. Смотрю на Плазму 430 или 380 макси. Цена особого значения не имеет, также не люблю переклейки. Может что из Баттерфляй посоветуете на мое основание off+. Заранее спасибо. 
1 ... 41 42 43 44 45 ... 53