+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185245 раз
1 ... 40 41 42 43 44 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку

дружище, забери мои две ГО(вно)товые ракетки. состояние нормальное. Отдам за 20 баксов.
[/quote]
Привет. А какие у тебя ракетки?
Ребята большое спасибо за отзывы, много интересного узнал! Сразу скажу что обидеть кого нибуть я не хотел, выбор право каждого. Вопрос - если сравнить старую вьетнамку и АТЕМІ будет АТЕМІ лучше/хуже?
Атемок есть несколько видов (6 или даже 7), поэтому, с чем сравнивать?
Атемки начиная с Атеми 900 были уже вполне на уровне вьетнамки. Атеми 2000 уже явно получше. 3000-й с карбоном я не играл, слишком дорогая.
Атеми корректнее сравнивать не с вьетнамками (они были тяжеловатые), а с ленинградскими ракетками по 3р. 50 коп. Атеми 800 - это практически та же ленинградская ракетка начала 90-х годов.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!

дружище, забери мои две ГО(вно)товые ракетки. состояние нормальное. Отдам за 20 баксов.
Привет. А какие у тебя ракетки?
[/quote]Вот это настойчивость!!!Маниакальная Вера в говноракетки!Обязательно своего добьётесь!  Уверен...
Homo Erectus
Дружище-не нервничай-пусть играют-свои мозги(общие сайтовские) не вставишь!!!!!!
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Ребята если б я играл на турнирах, может и собирал бы ракетку, а мне для себя и для друзей на выходных :), если А2000 лучше вьетнамки то это уже хорошо, тем более что нашёл цену 30 дол.
Ребята большое спасибо за отзывы, много интересного узнал! Сразу скажу что обидеть кого нибуть я не хотел, выбор право каждого. Вопрос - если сравнить старую вьетнамку и АТЕМІ будет АТЕМІ лучше/хуже?
Атемок есть несколько видов (6 или даже 7), поэтому, с чем сравнивать?
Атемки начиная с Атеми 900 были уже вполне на уровне вьетнамки. Атеми 2000 уже явно получше. 3000-й с карбоном я не играл, слишком дорогая.
Атеми корректнее сравнивать не с вьетнамками (они были тяжеловатые), а с ленинградскими ракетками по 3р. 50 коп. Атеми 800 - это практически та же ленинградская ракетка начала 90-х годов.
Как раз тяжесть вьетнамки мне очень по душе, беру в руки прокатный инвентарь и не то...а как влияет на игру тяжесть ракетки, может ли быть удар сильнее от легкой ракетки?
Ребята если б я играл на турнирах, может и собирал бы ракетку, а мне для себя и для друзей на выходных :), если А2000 лучше вьетнамки то это уже хорошо, тем более что нашёл цену 30 дол.
Если у Вас осталось основание от вьетнамки целым лучше потратить эти 30 на две накладки,Вы будете приятно удивлены,а atemi Вам в руки ещё успеют попасть(от Ваших же друзей например).Всё...я умываю руки...
Homo Erectus я думал над етим вариантом, но сам не приклею, а людей напрягать за такую цену не хочется, а если ставить накладки под них нужно  ещё прокладку, так как у вьетнамки или сейчас другая технология?
Делов-то... Берете старую доску, аккуратно отдираете старые накладки и счищаете остатки губки с дерева. Шкурите доску нулёвкой и лакируете любым нитроцеллюлозным (НЦ) лаком - можно даже лаком для ногтей. Лакировать нужно по минимуму. Доска готова.

Дальше - заказываете два квадрата накладок, прикладываете к основанию и обводите ручкой, обрезаете накладки хорошими ножницами. Идёте в любой хозяйственный ларёк и покупаете резиновый клей марки "А" (он продаётся обычно в желтых тюбиках и там должно быть указано "на основе натурального каучука") - если у вас есть бензин "Калоша" (очищенный), то вы можете разбавить клей им, если нет, то не страшно, все равно вы менять накладки будете лет через 10. Хорошо промазываете и доску, и накладки клеем и даете им высохнуть, возможно что накладки придётся промазать еще разок. Вот и всё - приложили, плотно придавили и проверили, чтобы не осталось воздушных пузырей.

Разнца с вьетнамкой как ..., ну, все равно что сравнивать запорожец и тойоту. 
Совет:приобрести у Алексея основание Giant Dragon Glas Fiber за 152 гривны и две накладки по 80 гр.\Алексей посоветует какие\ итого 312 гр.или 39 зеленых.\позвоните Алексею и не парьтесь\.
Вот это настойчивость!!!Маниакальная Вера в говноракетки!Обязательно своего добьётесь!  Уверен...
Мне кажется все через это проходили.. когда не хотели, ленились, боялись самостоятельно собирать клеить ракетку, думали для моих целей и так сойдет... но стоит один! раз попробовать...)))
Если на моем примере, то я играл атеми500 и был доволен, легкая, ручка удобная как мне нравится, контрольная, но чувствовал что тухловатая. И вот решил поменять. Из каких-то собственных умозаключений собрал то, что у меня сейчас в подписи, раньше никогда не занимался не то, чтобы подбором, а и изучением типов и свойств инвентаря, да рискнул, но разница с атеми получилась сумашедшая, теперь я ей играть впринципе не могу. Параллельно со мной друг купил готовую ракетку Торнео (за 35$). Попробовав мою, через неделю он созрел заказать у Алексея сборную, а я... новые накладки.... Вот такая вот история двух горетеннисистов, которые в итоге все равно пришли за грамотным советом на этот сайт... Кстати для друга мы попросили чтобы Алексей собрал ракетку...

А мы как раз и играем только с друзьями, и на выходных устраиваем турнирчики  ;)
И вам того же советую))
Ну ребята заманили меня в секту сборщиков :), но если уже собирать то 30 баксов это не серёзно.. у Вас основание одно 30.)
Собственно вопрос:
-какая разница между основанием, как мне выбрать под себя?
-как мне выбрать резину? Хочу чтоб скальп с головы снимала)).
Ну ребята заманили меня в секту сборщиков :)
Давай так - если не разочаруешься - ставишь бутылку форумчанам из твоего города, если разочаруешься - они ставят тебе! Думаю, они уже согласны на такое предложение...

но если уже собирать то 30 баксов это не серёзно.. у Вас основание одно 30.)
Собственно вопрос:
-какая разница между основанием, как мне выбрать под себя?
-как мне выбрать резину? Хочу чтоб скальп с головы снимала)).
Свяжись с гуру Сыпачевским (найди телефон на сайте) , расскажи, как ты играешь и он тебе соберет ракетку в твой бюджет, хочешь, даже в 30 баксов уложиться!
Korbel st
victas v01
marder IV
Я не против.
Как вам комбинация:
YASAKA Gatien Extra 3D
лево-Dawei Inspirit Quattro Ultralight/China Extreme
право-RITC 804 Anti Spin
Даной комбинацией хочу добится отсутсвие вибрации/мягкость от Давея, и стремительний топ спин, хочется что б удар мячика об ракетку был мягенький..
от Анти спина хочу-облегчение приёма крученых мячей
Вот только толщину не знаю какую брать, наверно 2мл, анти спин и 2,2 давей?
Я не против.
Как вам комбинация:
YASAKA Gatien Extra 3D
лево-Dawei Inspirit Quattro Ultralight/China Extreme
право-RITC 804 Anti Spin
Даной комбинацией хочу добится отсутсвие вибрации/мягкость от Давея, и стремительний топ спин, хочется что б удар мячика об ракетку был мягенький..
от Анти спина хочу-облегчение приёма крученых мячей
Вот только толщину не знаю какую брать, наверно 2мл, анти спин и 2,2 давей?
1. Dawei Inspirit - устаревшая накладка, за те же деньги есть посовременние.
2. на право анти спин? (о_О) стесняюсь спросить - а зачем? вы же собрались скальпы ракеткой снимать, а антиспин - почти лысая резина. Не балуйтесь возьмите "цепкие" не быстрые накладки в толщинах 1.8-2.0 (Гамблер, Гиант Драгон, Милкивей, Палио, Ясака, кучу других) на Олл основание (Ясака екстра думаю подойдет, могу еще посоветовать Груббу Олл+).
В принцепе Вам уже дали дельный совет:
Свяжись с гуру Сыпачевским (найди телефон на сайте) , расскажи, как ты играешь и он тебе соберет ракетку в твой бюджет, хочешь, даже в 30 баксов уложиться!
Если хотите и есть возможность снимите видео своей игры и киньте на всеобщее обозрение+опишите чего Вы хотите достичь (манеры игры), бывалые посмотЮт и посоветуют уже точно то что вам нужно.
1 ... 40 41 42 43 44 ... 53