+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185246 раз
1 ... 39 40 41 42 43 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
Ребята я согласен что если собирать ракетку за 100 дол. тогда да, можно подобрать то что нужно, а если за 40? Основание тоже будет фанера, накладки то же г. Какие деньги такой товар, что собирать что готовую брать.
Ещё мне интересно, Вы верите что:
  7 слев древесины редких пород и самые иновационные....Отобранные высококачественные специальные породы древесины различной твердости объединены, наряду с секретным компонентом   ;D и все это, чтобы гарантировать скорость, точность, контроль, и больше всего, удовольствие от игры.
Все слои этого основания отбираются в ручную ;D и проходят множество этапов всевозможных химических и термических обработок, чтоб достичь совершенства. :)
Маркетологи пишут, а мы платим, за ту самую фанеру не 10 доларов а 150..
У меня создалось такое впечетление что сборные ракетки создали специально что б люди покупали все больше и больше, переклеевали тд., может я и ошибаюсь, но дурят нашего брата.... Тапками не кидайте вот 1 впечетление у меня такое...
Palio S4 + два каких-нить Gampler в зависимости от уровня игры и будет человеку два вагона удовольствия за 40 баксофф!
BarMaleY спасибо! Я подумаю ещё.
...
Не смешите. Я лично перебрал несколько десятков оснований и столько же разных накладок. Основания для тенниса это вовсе не фанера - это сочетание слоев с определёнными заранее характеристиками. На вашем уровне нет особой разницы за 40 долларов ракетка или за 240 - и той, и другой вполне можно выполнить норматив КМС. Про накладки я вообще молчу - любая китайская грошовая резина выпущенная нормальной теннисной фирмой на порядки лучше линолеума наклеянного на говноракетки.

PS Кому я всё это пишу... Тут люди годы играют, а в ответ - "вы что, в серьез верите"? Да мы, блин, руками перелопатили столько сочетаний резин и основ, что вам, наверное, и не снилось. 
"sum" почти во всём прав, или наоборот?
В спортивном НТ игра строится на вращении мяча (придании, отборе, "переворачивании"). По-этому, индустрия проф.инвентаря раскручивается на тонких ощущениях тех самых слоёв клееного дерева (и синт.материалов) в основании и сидящих на них тянущих (иногда - специальных) накладках.
В развлекательном НТ игра строится на перебросе мяча на другую сторону каким-либо способом (тычком, скидкой, махом, "финтом" и т.п.). Как правило, проф.тянущая резина (ну и дорогая, соответственно) здесь противопоказана. 
"SUM", разберитесь, что Вам нужней за Ваши немалые деньги. Возможно, крутая Атеми или готовый Доник Шилкродт Вам подойдут больше. На них как раз указывают показатели скорости и проч., по которым Вы можете как бы расти с каждой новой покупкой (кстати, скорость на ракетках означает не полёт шарика, а количество отжиманий в минуту, если можете отжаться 80 – берёте ракетку на 80 и т.д.).

П.С. Каждый день смотрю на людей за пластиковым столом во дворе, ракетка в одной руке, пиво в другой. Так вот, КАЙФУЮТ. Так зачем им проф.инвентарь?  ;D
"sum" почти во всём прав, или наоборот?
В спортивном НТ игра строится на вращении мяча (придании, отборе, "переворачивании"). По-этому, индустрия проф.инвентаря раскручивается на тонких ощущениях тех самых слоёв клееного дерева (и синт.материалов) в основании и сидящих на них тянущих (иногда - специальных) накладках.
В развлекательном НТ игра строится на перебросе мяча на другую сторону каким-либо способом (тычком, скидкой, махом, "финтом" и т.п.). Как правило, проф.тянущая резина (ну и дорогая, соответственно) здесь противопоказана. 
"SUM", разберитесь, что Вам нужней за Ваши немалые деньги. Возможно, крутая Атеми или готовый Доник Шилкродт Вам подойдут больше. На них как раз указывают показатели скорости и проч., по которым Вы можете как бы расти с каждой новой покупкой (кстати, скорость на ракетках означает не полёт шарика, а количество отжиманий в минуту, если можете отжаться 80 – берёте ракетку на 80 и т.д.).

П.С. Каждый день смотрю на людей за пластиковым столом во дворе, ракетка в одной руке, пиво в другой. Так вот, КАЙФУЮТ. Так зачем им проф.инвентарь?  ;D
+1
человек зарегился ведь на этом форуме, пишет сообщения, над чем-то рассуждает... Видимо он хочет немного больше, чем
  за пластиковым столом во дворе, ракетка в одной руке, пиво в другой. Так вот, КАЙФУЮТ. Так зачем им проф.инвентарь?  ;D
Korbel st
victas v01
marder IV
ув. SUM, если Вы планируете купить готовую Атеми, то многим понятен, хотя и приблизительно, Ваш уровень в НТ. В таком случае, спорить и доказывать что-то людям, которые на этом зубы съели - как минимум не разумно! Вы сюда пришли с вопросом - Вам ответили (поддерживаю все, что Вам написали). Все, наверное, через это проходили, кто-то учился на чужих ошибках и слушал бывалых, кто-то сам наступал на грабли. Дальше выбор за Вами. Не нужно просто ставить под сомнения "слова" людей, которые Вам тут пытаются помочь! Простыми словами: не пытайтесь  рассказать тем, кто все это давным-давно прохавал и выкакал!))
sum, Вы тролль?
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
здравствуй sum. Даю совет: не покупай ни в коем случае готовую ракетку! ( Из личного опыта: имел какой-то разряд по НТ к 1985 году не то 1 не то 2-ой не то детский не то взрослый! В 1998 полгода поиграл в НТ без пива! и следующий раз взял ракетку в руки в 2008 году! Купил готовую ракетку из соображения , что я являюсь начинающим-последний перерыв 10лет+диаметр мяча изменился да и его масса увеличилась! Промучился полгода с таким инвентарем! отодрал накладки с готовой ракетки и залепил Yasaka Mark V 30°-помогло но не очень! но как только взял нормальное основание не помню какое но что-то butterfly ситуация принципиально улучшилась! Но было слишком быстро! Поменял накладки на более медленные , основание на более быстрое и.. процесс пошел!!)                                                                               
Palio S4 + два каких-нить Gampler в зависимости от уровня игры и будет человеку два вагона удовольствия за 40 баксофф!

BarMaleY спасибо! Я подумаю ещё.

Так что не надо думать!!!!-надо собирать ракетку и ни в коем случае не покупать готовую!!!!
sun, У меня была такая история: зацепил теннис, купил готовый Butterfly рассуждая что Butterfly не может делать плохие ракетки... заплатил 48$!!! Через пару месяцев мучений заказал у Алексея Palio S4+Reflectoid+Shadow (16$+14$+14$+доставка в беларусь = 44$+6$). Как я себя материл что выбросил 48$ на непонятно что вместо того чтобы сразу заказать нормальную ракетку. В моём случае скупой и глупый заплатил ровно дважды...
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
пока идея такая:

Основание - Palio S4
Справа - Inspirit Quattro - 2.0
Слева - Gambler Reflectoid - 1.0 ( 1.5 - ?)

В принципе, верно. Только инспирит это несколько устаревшая накладка, сейчас есть довольно большой выбор более современных - новые Джаинт Дрэгоны, Милкивей или Гэмблер (это названия фирм, а не накладок). Что конкретное советовать не берусь - есть помягче, есть более жесткие, это вам нужно выбрать.

Спасибо . C Инспирит разобрался ....

Варианты замены -
PALIO Hidden Dragon Biotech
PALIO Drunken Dragon Biotech
GAMBLER Shadow-2.0
GIANT DRAGON Karate Hard -2.0
GIANT DRAGON Karate Soft - 2.0
Спасибо . C Инспирит разобрался ....

Варианты замены -
PALIO Hidden Dragon Biotech
PALIO Drunken Dragon Biotech
GAMBLER Shadow-2.0
GIANT DRAGON Karate Hard -2.0
GIANT DRAGON Karate Soft - 2.0

Я из этого играл только Шедоу, Карате пробовал на чужой ракетке. Каратэ хард не берите, это быстровато и жестковато. Шедоу пойдет, насчет палиевских драконов не знаю, из накладок на биотеховских губках пробовал только ясаку зап - в принципе, для начинающих пойдет.
Свежая история. Один парень в клубе, насмотревшись игроков с классом и с профи-ракетками. и себе решил КУПИТЬ класс. Приобрел стиговский комплект ( доскку Стига Оффенсив НСТ + 2 накладки Стига Мендо 2.0). Два раза поиграл на турнирах - плюется, многим, которых обыгрывал, проиграл. Всё, говорит, улетает незнамо куда. Мораль сей басни какова? Да не знаю, просто историю описал. С натуры. Сами ищите мораль...
И такая есть история - не так давно пришел парень, 18 лет, несколько лет до этого игравший на улице, на железном столе ракеткой вроде атеми. Полгода мучался и играл в городских турнирах своей говноракеткой, занимая последние и предпоследние места, после чего купил быструю дониковскую деревяшку и пару френдшиповских накладок. Через несколько месяцев он выиграл свой первый воскресный турнир, через год у него уже был рейтинг за 30 и призовые места в рейтинговых турнирах.

Я к чему - если ставится задача просто не проигрывать кому-то там из своей тусовки, то можно хоть сковородкой играть, а для роста нормальный инвентарь необходим. Никто не заставляет человека покупать Офф доску и жесткие быстрые накладки, а парой среднемягких и не самых толстых накладок на оллраунде сможет играть практически любой.
Ребята большое спасибо за отзывы, много интересного узнал! Сразу скажу что обидеть кого нибуть я не хотел, выбор право каждого. Вопрос - если сравнить старую вьетнамку и АТЕМІ будет АТЕМІ лучше/хуже?
1 ... 39 40 41 42 43 ... 53