+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185190 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
бюджет не ограничен (но это не значит, что я хочу потратить как можно больше денег)   ;D. цель получать удовольствие от игры, и побед дороже ;)
Сейчас занимаюсь фильтрацией форума. Изучаю комбинации инвентаря игроков.
Что касается шипов с одной стороны, то это наверное проблематично - я даже плоские удары выполняю с надрывом в сердцах - за годы рука сама тянется обработать и завращать мяч :)
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
хорошо, тогда вечером напишу рекомендованные основание и накладки, а то сейчас уже ухожу

пока вопрос по основанию: какого веса, какой формы и толщины ручка?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
дерево, наверное, с готовой ракетки Narova? если так, то лучше бы его заменить на какое-то нормальное основание, чувство и управляемость должны возрасти очень заметно
Я тоже больше чем уверен, что доску нужно менять, т.к. пробовал играть чужим карбоном с брайсами - показалось, что я чувствую ей стол лучше, чем своей старушкой.
Вес моей доски на вскидку под 95-100г. анатомическая ручка. толщина не устраивала - сделал бандаж из рулонного пластыря, т.ч. толщина не имеет значения. По весу хотелось бы что-нибудь полегче, хотя нужно смотреть по баллансу доска/накладки
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
добавлю по стилю и качеству игры - с права чисто проигранных очков мало, часто забегаю, после изучения меня противник рано или поздно начинает играть только мне под лево. Если туда идут топсы, блокирую, если немного не успеваю - отхожу, возвращаю, пытаюсь перекрутить, но более 2-3 раз не могу удержать мяч на столе. Дальше хуже - свечи... и логичный итог - проигрыш очка. Именно по этой причине стараюсь начинать первым.
Беларусь, Минск
значицца так

основание MILKYWAY MC-4
накладка направо DONIC Coppa JO Gold 2.0
накладка налево DONIC Coppa JO Platin Soft 2.0

по скорости конструкция получится выше, чем была, но по чувствительности - тоже должна быть выше (если я правильно подумал про имеющееся основание)

накладки по сравнению с Рапидами (я так понял, Рапиды работали без переклейки), будут намного лучше для топсов, как за счет встроенного эффекта переклейки, так и за счет повышенного сцепления (у них поверхность тянет намного сильнее, чем у Рапидов)

то есть, как начало, так и продолжение атаки станет гораздо лучше

по жесткости накладок я сохранил как было, справа жестче, слева мягче - или тут надо что-то изменить?

ручка у основы обычная, ласточкин хвост (если надо строго анатомическую, тогда предложу что-то другое)

вес ракетки получается средний

ни в переклейке, ни в чем-то подобном ракетка нуждаться не будет

по цене получается около 900 грн, нормально?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вчера на соревнованиях играл против человека с DONIC Coppa JO Gold макс на обе стороны. После встречи повертел ракетку в руках - на столе показалась очень быстрой,  возможно из-за офф основания.
Вы обратили моё внимание на низкое сцепление у резины рапидов. действительно - коппой вращать намного проще. даже для выдёргивания запилов не приходится оставлять пол здоровья под столом :)
Сейчас обратил внимание на Тенерджи 05... на следующие выходные получится ими поиграть. Т.ч. пока провожу анализ всех доступных для пробы вариантов.
Беларусь, Минск
Вчера на соревнованиях играл против человека с DONIC Coppa JO Gold макс на обе стороны. После встречи повертел ракетку в руках - на столе показалась очень быстрой,  возможно из-за офф основания.
Вы обратили моё внимание на низкое сцепление у резины рапидов. действительно - коппой вращать намного проще. даже для выдёргивания запилов не приходится оставлять пол здоровья под столом :)
Сейчас обратил внимание на Тенерджи 05... на следующие выходные получится ими поиграть. Т.ч. пока провожу анализ всех доступных для пробы вариантов.
Из собственного опыта - Голд очень нелинейная накладка... Топс выдернуть не проблема, а вот короткая игра никакая. Тенерджи намного лучше, при чем 25-я будет ближе к Голду, чем 05.
Добрый день.
Требуется помощь зала в выборе первой сборной ракетки.
Уровень игры оценить сложно. Не полный чайник. В детстве занимался в секции.
Стиль игры - универсальный.
Розыгрыш начинается с подрезок (кач) и заканчивается завершающим ударом при первой же возможности.
Атаку соперника отражаю в основном подставками и подрезками.
В защите - срезки-подрезки-подставки.
В атаке - топ-спин.
Пропорция атакующих и оборонительных действий в игре - 80 к 20.
Есть желание довести соотношение к 50/50.
На сайте выбрал понравившиеся основания и накладки.

Основание:
Blax All+ (ANDRO) 382.50 грн.
Kinetic All (ANDRO) 344.25 грн.
Kinetic Hinoki Suss All+ (ANDRO) 357.00 грн.
Super Core CELL ALL+ (ANDRO) 382.50 грн.
Balsa Carbo X3 ALL+ (BUTTERFLY) 497.25 грн.
Maze Advance ALL+ (BUTTERFLY) 357.00 грн.
Appelgren Allplay (DONIC) 267.75 грн.
Appelgren Allplay Senso v2 (DONIC) 331.50 грн.
Epox Powerallround (DONIC) 395.25 грн.
Persson Powerallround (DONIC) 280.50 грн.
Persson Powerplay Senso V2 (DONIC) 344.25 грн.
Waldner Dotec AR (DONIC) 497.25 грн.
Allround Classic (STIGA) 344.25 грн.
Gatien Extra 3D (YASAKA) 357.00 грн.

Накладки (2.0):
Tackiness D (BUTTERFLY) 280.50 грн.
Inspirit (DAWEI) 132.00 грн.

Прошу опытных камрадов дать совет что предпочесть из списка (и не только-мог что-то упустить),

дабы сделать окончательный выбор.
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
А что, слева надо липкую? Не стал бы я брать Текинесс - прошло их время для такой игры как вы описали. Разве что бустерить... и то лучше взять Galaxy (MilkyWay) Venus налево для такого.

Мой совет - начать с чего-то похожего на идеал, но дешевого - потом наверняка поймете что именно вам в них нравится и не нравится, и следующий шаг можно будет сделать при наличии этой полезной информации.

Инспирит направо - вполне годится, только придется его проклеить. Налево - либо Венус, либо LKT Pro XP.
А что, слева надо липкую?...
Видимо не совсем правильно выразил выше свою мысль в отношении накладок.
Имелось ввиду, что на обе стороны будут ставиться одинаковые накладки одинаковой толщины.
Т.е. или Текинес с обеих сторон или Давей Инспирит с обеих (этот вариант мне нравится больше после прочтения обзора Алексея).
Разве что бустерить... и то лучше взять Galaxy (MilkyWay) Venus налево для такого.
Вот этого (бустерения, переклейки) не планирую и точно делать не хотелось бы:)

Инспирит направо - вполне годится, только придется его проклеить. Налево - либо Венус, либо LKT Pro XP.
Проклеить - это как?
Имеется ввиду регулярная переклейка?
А почему в списке кандидатов ни одной китайской основы?
Разве что бустерить... и то лучше взять Galaxy (MilkyWay) Venus налево для такого.

Проклеить - это как?
нет не регулярная,просто две- три переклейки и все,губка меняет свои свойства,и играет по другому,

Проклеить - это как?

Имеется в виду что обычный Инспирит надо бы регулярно скороклеем или бустером накачивать. Вот скажем Кватро можно и без этого.

Насчет отсутствия китайских кандидатов - Алексей может что-то хорошее Милкивеевское порекомендовать...
А почему в списке кандидатов ни одной китайской основы?
Они плохо описаны на сайте.
На основании я готов не экономить :)
1 ... 3 4 5 6 7 ... 53