+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185260 раз
1 ... 38 39 40 41 42 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
В июне я купил у Алексея первую сборную ракетку,основание Master Line All+ и накладки GAMBLER Reflectoid иOutlaw Pre-Tuned Gold Cake.После 35тилетнего перерыва игры в тенис Outlaw покозалась очень быстрой ,а Reflectoid 2мм отличной. Сейчас Outlaw Pre-Tuned Gold Cake в самый раз ,а Reflectoid стал для меня медленный .Так что нестоит так быстро принемать решения , через пару недель игры станет ясно.

в подобных случаях (восстановление техники после перерыва, или постановка техники; правда, второе требует на порядок больше времени) оправданно взять сначала накладку помедленнее, а затем сменить ее, когда пора придет, на более быструю
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день ! Хочу поменять ракетку - сейчас какая-то Stiga за 120 грн.
Уровень любительский , играю 2-3 раза в неделю по 30-60 мин.
Справа резко атакующий стиль ( при приеме по центру и справа ), слева только защита без особых подрезок ( как-то не доходят руки слева подучиться , потому что не тренируюсь и на тренировки особо времени нет )
Подачи дальние - подкручиваю , при подаче справа - сверху или сбоку , при подаче слева - нижне-боковое вращение , скорость несильно большая.
Бюджет - в районе 400 грн.
Вобщем , почитал пару часов форум , пока идея такая:
Основание - Palio S4
Справа - Inspirit Quattro - 2.0
Слева - Gambler Reflectoid - 1.0 ( 1.5 - ?)

Еще есть особенность хватки - вместе с указательным еще и большой палец :) , с детства так привык , нравится , что можно хорошо управлять ракеткой справа . Может попробую переучиться , иначе слева конечно слабое место.
пока идея такая:

Основание - Palio S4
Справа - Inspirit Quattro - 2.0
Слева - Gambler Reflectoid - 1.0 ( 1.5 - ?)

Еще есть особенность хватки - вместе с указательным еще и большой палец :) , с детства так привык , нравится , что можно хорошо управлять ракеткой справа . Может попробую переучиться , иначе слева конечно слабое место.

В принципе, верно. Только инспирит это несколько устаревшая накладка, сейчас есть довольно большой выбор более современных - новые Джаинт Дрэгоны, Милкивей или Гэмблер (это названия фирм, а не накладок). Что конкретное советовать не берусь - есть помягче, есть более жесткие, это вам нужно выбрать.

Если слева атаковать и не собираетесь, то имеет смысл попробовать длинные (средние) шипы. Если ваши соперники играют преимущественно вращениями, то пупыри прилично облегчат вам жизнь.

Какие шипы? Он играет по почаса два раза в неделю. В обеденный перерыв. Против шипов вообще не будут играть, не тот уровень. Любую олл доску, к примеру глобу, и пару дешевых накладок. Тренироваться то все равно лень. А играть эта ракетка будет отлично.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Основание олл, с права максимум 1,8 ,с лева 1,6 .Освоите тогда можно увеличить толщину и не берите с большими скоростями можете не справиться.
Blade:Andro Fibercomp Def  FH:ANDRO HEXER POWERSPONGE  1.9 red   BH;MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Neptune 0.7  Blade;Butterfly JOO SE HYUK ST FH Xiom Vega pro 2.0  BH TSP curl p1r1.0
есть толстые накладки с небольшими скоростями . а ввинчивают так что у соперника резина лопается  :o
Всем привет. Меня зовут Виктор. Хочу поменять свою вьетнамку (резина потекла..) на новую ракетку, бюджет 40 дол. люблю атаковать, люблю вытягивать мяч, никогда не играл фирменными готовыми ракетками, по этому хочу с Вами посоветоваться: мой выбор пал на :
Atemi 900C
Atemi 2000C, больше хочу 2000.
Если кто играл отзовитесь, я играю летом 2 раза в неделю по 2 часа, на школьном уровне ;)
Всем привет. Меня зовут Виктор. Хочу поменять свою вьетнамку (резина потекла..) на новую ракетку, бюджет 40 дол. люблю атаковать, люблю вытягивать мяч, никогда не играл фирменными готовыми ракетками, по этому хочу с Вами посоветоваться: мой выбор пал на :
Atemi 900C
Если кто играл отзовитесь, я играю летом 2 раза в неделю по 2 часа, на школьном уровне ;)
Тут не очень приветствуют обсуждение говноракеток. Почему не хотите купить нормальный инвентарь за те же деньги? Две накладки по 12$ и основание за 16$, Алексей сам обрежет накладки и правильно их приклеит - и играть эта комбинация будет лучше чем та ерунда которую вы выбрали.
Atemi 900C
Тут не очень приветствуют обсуждение говноракеток. Почему не хотите купить нормальный инвентарь за те же деньги? Две накладки по 12$ и основание за 16$, Алексей сам обрежет накладки и правильно их приклеит - и играть эта комбинация будет лучше чем та ерунда которую вы выбрали.
Для людей желающих поднять уровень мастерства или даже поиграть в удовольствие но в другой настольный теннис, фирмы Atemi НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Atemi 900C
Так я не против собирать ракетку,велосипед так собирал..но бюджет маленький раз и опыта по сбору нет, вот не пойму чем накладка за 12 дол. лучше резины которая на АТЕМИ стоит? ИМХО и то Китай и то. А основание и там фанера и там, или я не прав?
Да -Вы не ПРАВ! ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Так я не против собирать ракетку,велосипед так собирал..но бюджет маленький раз и опыта по сбору нет, вот не пойму чем накладка за 12 дол. лучше резины которая на АТЕМИ стоит? ИМХО и то Китай и то. А основание и там фанера и там, или я не прав?
В атеми - фанера, да. А китай китаю рознь - в этом магазине можно купить китайскую накладку и за 720 гривен, и за 100, но и той, и другой можно играть в настольный теннис. А вот готовыми витори, атеми, пинбо, а также дешевыми готовыми ракетками от некторых теннисных брендов в эту игру играть нельзя, можно только мяч перекидывать через сетку.

Если надумаете покупать тут, то вам и обрежут накладки, и приклеют их правильным клеем (чтобы потом поменять можно было на новые) - это забесплатно.
Atemi 900C
Ну блин!   Такие ракетки вообще ничего почти не должны стоить!Затраты на производство очень маленькие, качество(не мух если гонять-тут они вне конкуренции)) соответственное.Тут расчет на обывателя зашедшего купить пару футболок, а в итоге покупающего кучу подобного  этим ракеткам хлама.Я вот тоже не в теме, чем отличается гитара за 300 гривен от гитары за 3000.Понятно что звуком и качеством, токо мне всё равно на чем бреньчать - исполнитель я тот еще(без ушей) ;D Даже не представляю чем одна модель Вами упомянутого бренда может отличаться от другой.На ум приходит аналогия о очень продаваемых (лет 10-20 назад)магнитофонах PHILIBS,PONASONIC,SONI и им подобным.
Эх молодой человек.....Учитесь на чужих ошибках. Вам повезло что вы уже на этом форуме. С апреля по июнь я купил 2 ракеткиGIANT DRAGON и DONIC 600 (кстати по сей день не понял что это было)пока у Алексея не заказал не дорогую сборную ракетку.А вот если бы те деньги потраченые на воздух ,да добавил бы к первому заказу - это была бы уже серъёзная вещь .Так что не делайте ошибок,которые сделали другие.
Palio S4 + два каких-нить Gampler в зависимости от уровня игры и будет человеку два вагона удовольствия за 40 баксофф!
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
1 ... 38 39 40 41 42 ... 53