+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185267 раз
1 ... 36 37 38 39 40 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
доброе утро . я хотелбы собрать вот такую ракеточку.
 PALIO S4 (Wood) ALL+
GAMBLER Shadow (Spin Effect)
GLOBE 979
если можно с вашей сборкой.
кстати как происходит оплата ?
и в какие сроки прийдёт товар ?
доброе утро . я хотелбы собрать вот такую ракеточку.
 PALIO S4 (Wood) ALL+
GLOBE 979
если можно с вашей сборкой.
кстати как происходит оплата ?
и в какие сроки прийдёт товар ?

все есть, оплата либо через банк, либо при получении на Интайме или почте, сроки - отправить можно хоть сегодня

но вопрос по накладке - GLOBE 979 это длинные шипы, а Вы написали, что играете больше в атаке, Вам точно нужны длинные шипы? или я что-то не так понял в Вашем описании игры?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
та это мне К М С по настольному тенису посоветовал . кстати данные для доставки тут писать ?
та это мне К М С по настольному тенису посоветовал . кстати данные для доставки тут писать ?

ну, если посоветовал кто-то, кто видел Вашу игру, то это может быть и ближе к истине, чем то, что мы тут из описаний на форуме поняли

а толщину губки у 979 он не указал, какую надо?

данные для отправки уже увидел в личке
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ну какую он несказал :( та и я неспросил. мне для подрезки лёгких мячей возле стола
ну какую он несказал :( та и я неспросил. мне для подрезки лёгких мячей возле стола

в общем, по этому вопросу я позвоню днем, возможно, ближе к вечеру, и уточним

пока не ясно, нужны ли шипы

по телефону разберемся
Хорошо договорились
ой там шипы я только заметил :( шось я короче напутал
толькошто созванивался со своим знакомым :( Gambler Wraith (Spin Effect)
вотето вот вместо шипов
окончательный заказ :
PALIO S4 (Wood) ALL+
GAMBLER Wraith (Spin Effect)
извеняюсь за неудобства
ой там шипы я только заметил :( шось я короче напутал
толькошто созванивался со своим знакомым :( Gambler Wraith (Spin Effect)
вотето вот вместо шипов
окончательный заказ :
PALIO S4 (Wood) ALL+
GAMBLER Wraith (Spin Effect)
извеняюсь за неудобства

ага, теперь ясно :)
Наконец хотелось бы показать то, чем я играл и занимал 1 места на небольших турнирах.
Когда я играл, я вообще не знал, что основания делят по скорости, а также есть с вибрацией и без, а резина имеет такие параметры как скорость, контроль и вращение. Я просто брал ракетку Stiga, порезанную на кусочки (на фотке справа) и играл и удивлялся, как я умудрялся на уровне любителя обыгрывать игроков с хорошо поставленной техникой.
Посмотрите ракетка справа - невибрирующее основание Stiga, жаль, что скорость основания не знаю :(, резина черная Bryce, красная резина - неизвестно, но видимо тоже батерфляй (именно красной резиной я наносил 60-70% ударов). После того, как резина износилась и перестала "тянуть", я купил ракетку Jolla (слева на фотке, основание и резина неизвестны) и очень пожалел: во-первых, она вибрирующая, а во-вторых, мне казалось, что когда я наносил удары, то мячик летит очень медленно и сейчас разобьется об деревяшку или сама деревяшка лопнет :)))) Ещё частенько было такое ощущение, что я не могу контролировать направление полета мяча и меня это очень раздражало. Что не скажешь о ракетке Stiga.

Обратите внимание, как мне тренер сделал из кусочков резины красную сторону.
Доска: Butterfly Innerforce Tamca ULC
FH: Butterfly Tenergy 05 FX 2,1 (red)
BH: Butterfly Tackiness D 2,1 (black)
Sokrat
Не один Вы играли этими чудами!   ;D :'(  Да и  + основа самопал или от вьетнамки ! Я не давно прикололся и собрал такой же раритет ,одному чайнику на работе -ради прикола-так он счаслив как слон :-\ ;D К стати у нас " куски"-стоили 30 рублей -на сторону -в 85 годЕ-дурные деньги. :'(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Обратите внимание, как мне тренер сделал из кусочков резины красную сторону.
Еще в начале двухтысячных годов многие играли такими кусочками, я тоже не исключение - как правило, подобные накладки брались на пробу, так как покупать довольно дорогие новые накладки было крайне накладно.
тоже такой ерундой страдал не далее, как месяц назад, ну жалко людям 300 руб на б\у накладку, причем из разных накладок кусочки были и благородные и не очень.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.

Еще в начале двухтысячных годов многие играли такими кусочками, я тоже не исключение - как правило, подобные накладки брались на пробу, так как покупать довольно дорогие новые накладки было крайне накладно.
По поводу "пробы", это конечно интересная идея :)
Доска: Butterfly Innerforce Tamca ULC
FH: Butterfly Tenergy 05 FX 2,1 (red)
BH: Butterfly Tackiness D 2,1 (black)
Всё большое спосибо товар получил. вот только 1 накладочку с зарплаты планирую менять :(. слишком сильный отскок.
1 ... 36 37 38 39 40 ... 53