+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185270 раз
1 ... 35 36 37 38 39 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
Добрый день.Помогите подобрать накладку (длинные шипы)на бэкхэнд.Основание Andro Fibercomp Def,на форхэнде Andro Hexer Powersponge 1.9red,на бэкхэнде стоит Feint Long 2 1.1.Предистория:занимался настольным теннисом в детстве с 1978 по1982 играл в нападении потом уговорил тренера наклеить на бэкхэнд шипы но играл недолго.Полгода назат пришел в тот же зал к тому же трениру поиграть ибыл в шоке как изменился инвентарь за это время.Тренер посоветывал купить(из того что было в наличии )основание Primorac Off- на бэкхэнд Vari spin 1.5 на форхэнд Yasaka Marc 5 gps .Поиграл немного все контрольно но в защите с лева сложновато.Почитал разные форумы,обзоры и собрал то что в начале текста.Гладкая устраивает выше крыши топсы на ура и боковые и простые и аля Юнгчао,запилы ей от самого уха (народ в зале плачит когда их поднимает),кач на столе контрольный ,переворачиваю с лева топс кистевей и просто топс идут нормально.С шипами сложнее  на столе все контрольно за столом сильнее махнеш перелет слабее попал но не то.Играю защита/нападение в зависимости от саперника (сложности в защите я больше защищаюсь,сложности в нападении я нападаю)Почитал обзоры и склоняюсь к Milkyway Neptune 0.7 blak.Думаю при меньшей толщина даже при сильном махе должно попадать. Прошу форумчан и Алексея помоч выбрать что-то не дорогое т.к если не подоцдет не жалко будет и выбрасить. Заране спасибо всем.

набор очень хороший, я бы скорее сказал, что могут быть на столе проблемы против определенных накладок и типов игроков, но за столом лонгом 2 вообще не должно быть проблем, там одним только пилом стандартным, с проводкой, практически любой мяч можно брать, возможно проблемы в технике, может потоньше губку нужно было? 0,5 например.., советую взять что то типа 388-д без губки на время, дешёвая, просто почувствовать как шипы играют, посмотреть как играть в инете, снять себя на видео и устранять ошибки, ну или тренера напрячь, ещё вариант выложить видео игры шипами на форум.
Спасибо за совет.Я еле привык при перевороте накладок к разнице между толщинами ,поэтому думаю ОХ  еще сложнее будет. На форуме где-то читал про китайские шипы у которых чем толще губка тем они медленнее. может все-таки потолще.Видео игроков смотрю каждый свободный вечер, меня все эти новшества так захлестнули, что пока оторваться не могу.Тренируюсь три раза в неделю по три часа,домой еле прихожу но удовольствие получаю огромное.Свое видео просто некому записать ,если получится выложу.
Blade:Andro Fibercomp Def  FH:ANDRO HEXER POWERSPONGE  1.9 red   BH;MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Neptune 0.7  Blade;Butterfly JOO SE HYUK ST FH Xiom Vega pro 2.0  BH TSP curl p1r1.0
по написанному выше создается впечатление, что шипы вам совсем не нужны, слева есть топс и даже кистевой, подрезка гладкой тоже супер, зачем шипы?
что ими делаете? какие элементы? за счет чего берете очки? опишите стандартный розыгрыш очка, непонятно зачем крутить ракетку если нет стабильности пока, рано крутить, или играете на контрасте?
Ответ прост люблю защищаясь отправлять шарик в замеченную пустую зону и пока летит наслаждаюсь полетом.Левшей у нас только один может поэтому с права  запил отработать лучше.Тактика; если игрок не супер чемпион такая:подача с левого угла с боковым вращением и при слабом приеме сносится сразу.У кого прием налажен а особенно есть у нас один игрок с едреным топсом(цепляет еле еле )скорости мало а вращение ужас даже шипами из под стола улетает в верх ,но если а при подрезке попадал всегда было ощущение что он не вытянет запил.Так я загоняю его подрезками на его левый угол с лева есть топс но не страшный два три кача а когда он весь в левом углу кистевой топс в пустой его правый угол.Примерно так еще раз спасибо за совет.
Blade:Andro Fibercomp Def  FH:ANDRO HEXER POWERSPONGE  1.9 red   BH;MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Neptune 0.7  Blade;Butterfly JOO SE HYUK ST FH Xiom Vega pro 2.0  BH TSP curl p1r1.0
Спасибо за совет.Я еле привык при перевороте накладок к разнице между толщинами ,поэтому думаю ОХ  еще сложнее будет. На форуме где-то читал про китайские шипы у которых чем толще губка тем они медленнее. может все-таки потолще.Видео игроков смотрю каждый свободный вечер, меня все эти новшества так захлестнули, что пока оторваться не могу.Тренируюсь три раза в неделю по три часа,домой еле прихожу но удовольствие получаю огромное.Свое видео просто некому записать ,если получится выложу.
Бери Нептун или 955. Нептун более тяговит и реагирует больше на вращение,но есть свои плюсы. 955 больше реверс, более жесткие.свои фишки. Знакомый играет в Оксе Фантомом и 955 в преимуществ нет ни у одной.
Если играл тонкой на губке гладкой. То Нептун будет в самый раз
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Если я Вас правильно понял; Нептун от Милкивей на губке 0,7 спасибо за совет.
Нас все устраивает! Берем что в наличии! какие дальнейшие действия?

написал на почту и в личку
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Прошу форумчан и Алексея помоч выбрать что-то не дорогое т.к если не подоцдет не жалко будет и выбрасить. Заране спасибо всем.

тут такое дело

умозрительно угадать, какой именно шип лучше всего подойдет лично Вам на Вашем основании, невозможно

что можно, так это задать общее направление (типа быстрые не надо, медленные надо; не тянущие не надо, тянущие надо; толстые губки не надо, тонкие надо и тп)

а дальше уже надо попробовать несколько разных накладок этого направления, чтобы выбрать то, что обеспечит как комфорнтность игры, так и эффективность

благо, китайские шипы стоят очень дешево, и с ними можно экспериментировать безболезненно

я бы рекомендовал к рассмотрению Neptune, 955 и Giant Long, все на губке 0,5-1,0

а также поработать над резкостью движения подрезки слева - сокращать амплитуду маха, наращивать скорость и качество обработки мяча
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день, прошу совета по выбору основания и накладок. О себе - в НТ играю с детства (самоучка-любитель) техника соответственно преимущественно дворовая  :) Долгое время не играл, сейчас начал тренироваться с товарищами из местной секции. По технике: стиль игры в основном атака с обеих сторон накатами, топсы пока не освоил (попадаю раз из четырех), срезки, блок, ну и всякие корявые тычки из детства  :). Стараюсь играть ближе к столу, 1-2 зона, нравится вращать мяч. На тренировках поиграл чужой Корбель СК7 с Андро Хексер+ ,Паурспонж и Стигой офф оверсайз со Сриверами ФХ. Остался недоволен, слишком быстро для меня, за стол или сетка. Почитал ваш форум, остановился на таком наборе:
-основа GIANT DRAGON Overimagine
-накладки PALIO CJ8000 Biotech 36-38° на обе стороны (или что-то того же типа), накладки больше нравятся мягкие или средне-жесткие.
Спасибо.

накладки PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 подойдут, а основание надо помедленне, например IMPERIAL Masterline All+

если Стига Офф Оверсайз со Сриверами ФХ показалась слишком быстрой, то офф основания пока ни к чему

взять сейчас алл+, поставить с ним технику (что происходит гораздо легче и быстрее с чувствительным и не быстрым основанием), а затем (это не скоро), если будет мало скорости - более быстрый инвентарь можно взять в любой момент
Добрый вечер. Вот как и обещал заснял свою игру на телефон, помогите советом как ее приклеить к сообщению( на водный клей не хочет).
Добрый вечер вот как и обещал заснял свою игру на телефон помогите советом как ее приклеить к сообщении на водный клей не хочет
выкладываете ролик на youtube и даете здесь ссылку на него
Добрый вечер вот как и обещал заснял свою игру на телефон помогите советом как ее приклеить к сообщении на водный клей не хочет
выкладываете ролик на youtube и даете здесь ссылку на него
А как на ютубе вставить ,я с компом дружу чтоб посмотреть, почитать.
Нужен Аккаунт, регистрируйтесь, там будет добавить видео...
http://www.youtube.com/watch?v=ITgIhnLQ-HM Вот разобрался ???На видео я проиграл , играл без разминки но это не главное. На видео можно увидеть стиль моей игры, отъиграл сегодня три часа+ пятнадцать минут как всегда ушел уставший и довольный.Дальше игра пошла ,просто не удобно просить людей снимать ,постараюсь записать еще но у меня кроме телефона нет другой техники .Лонг сегодня вроде работал но в дальних зонах что то меня терзает ,хотя народ в зале говорит ;не парься все нормально.С накладкой буду пробовать еще ,но если что по вашим советам скорей всего закажу Нептуна от Милкивэй.ДА я в черной майке.На минуте 4.16 есть розыгрыш ради которых мне и нравиться играть в защитном стиле.
ну это не защита конечно, я бы посоветовал либо поменять шипы на гладкую или на короткие шипы, либо ничего не менять, но как минимум перестать вращать ракетку в руке, очень много ошибок, тут можно и технику и стратегию и тактику подтянуть, завтра постараюсь подробно разобрать игру, хотя у нас на форуме много более компетентных людей, но думаю что то полезное напишу.., чувствую по темпераменту вы совсем не защитник, но это не так важно.
1 ... 35 36 37 38 39 ... 53