+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185277 раз
1 ... 34 35 36 37 38 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
Играю Yasaka Extra 3D. Ещё играл DONIC Appelgren Allplay с Donic Vario 2.0... Доник играет отлично, но мне чего-то не хватает того что есть в моей ракетке. Доник получился какой-то одинаковый во всех элементах -- им тянет больше защищаться чем атаковать. Моя ракетка больше склоняет а атаке...
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Алексей, вобщем я с братом посоветовался, решили
1. основание ясака экстра гатиен пусть с расклешеной ручкой (не проблема)
2. справа наверно PALIO CJ-8000 Biotech 36-38, только у него справа процентов 30% подрезок, пойдет ли она?
3. слева атакует больше чем справа, причем топспинами
ну не знаю , играл я энтой ясакой екстра + сривер ( не клеенный , с одной стороны ел с другой простой ) , так вот моя самопальная основа ( 7 слоев фанера) + кватроолраунд(клееный) мне показалась гораздо приятней.
Здраствуйте . меня зовут Эдик . я сам по себе любитель. но поиграть очень сильно люблю. хотелосьбы подобрать себе ракеточку . играю восновном топами но и атаку тоже очень люблю  ( топ сплин . как боковой так и вертекальный.) восновном сильно работает кисть. но и вес тоже должен присутствовать.  до теперешнего времени играл ракеткой donic 1000
. какую вы посоветуете мне сборочку, ибо прошлую я перерял. в пределах до 400 грн.
в сборе ракеток я вообше нечево непонимаю.

Очень, конечно хреново, что ты не писатель и, наверняка, даже не читатель. :(

И еще совет. Даже если совсем в падло учеба, то все равно постарайся научиться хотя бы грамотно писать - в жизни пригодится. К очень безграмотным людям сам видишь какое отношение.
я конечно рад што все так озабочены моей безграмотностью . но это лично моё дело. Я математик. Всю жизнь меня гоняют на олимпиады и конкурсы. в наше время даже в Microsoft Office есть программы проверки правописания . В нынешнее время работаю инженером - электронщиком
а именно занимаюсь ремонтом компов , принтеров, мониторов. И спрашивается а што достигли те люди которые это всё пишут . кстати мне 22 года .
. какую вы посоветуете мне сборочку, ибо прошлую я перерял. в пределах до 400 грн.
в сборе ракеток я вообше нечево непонимаю.

собственно в сборе понимать не обязательно, я соберу и получите уже собранную :)

основа IMPERIAL Allround ST
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=736&Id=65
или PALIO S-4
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=791&Id=65

первая гибкая, с вибрацией

вторая наоборот

так что в зависимости от того, что больше нравится, наличие вибрации или отсутствие, выберите одну из двух

вибрация - это такое чувство, при ударе по мячу, в руку отдает; это не хорошо и не плохо, но одни любят с, а другие без

накладки GAMBLER Aces 2.0 (или 1.8 налево, если слева игра слабее чем справа)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
2. справа наверно PALIO CJ-8000 Biotech 36-38, только у него справа процентов 30% подрезок, пойдет ли она?

30% подрезок - в смысле на столе кач, или защита?

слева топспинами играть CJ-8000 Biotech 36-38 замечательно подойдет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
всем просьба

в этой теме занимаемся подбором ракеток желающим, к вопросам грамотности относимся с подобающей благому намерению обзавестись хорошей ракеткой снисходительностью

там где тема про "просто пообщаться" - там я и сам буду только за красоту слога и правильность написания

а тут - сугубо по делу "помогите выбрать - помогаем выбрать"

и регулятор флуда в этой теме тоже просьба прикрутить до положения "выкл."

зайдут тему почитать новые люди, интересующиеся выбором ракетки - а тут холиворы на любые темы кроме выбора ракеток

защита, т.е. если не уверен не атакует, а подрезает, выжидает чуть более удобного момента для атаки накатом/топспином (50на50, но больше подуше топс)

защита, т.е. если не уверен не атакует, а подрезает, выжидает чуть более удобного момента для атаки накатом/топспином (50на50, но больше подуше топс)

если техника подрезки в порядке, то будет подрезать без проблем

а если техника далека от совершенства, тогда лучше что-то помедленнее, PALIO AK-47 например

или что-нибудь из френдшиповских липучек, например Faster или Cream - они хороши не только для топса, но и для удара (утверждение что липучки не годятся для удара, оно про большинство липучек верно, но не про все)
Алексей, вобщем мы определились со всем и подтверждаем заказ на:
1. основа LKT Toxic 5
направо GAMBLER Shadow 2.0
налево GAMBLER Reflectoid 1.5
торцевая лента, сборка вашими руками если можно
2. налево GAMBLER Reflectoid 2.0 черная
направо PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 красная
3. основа yasaka extra gatien
налево PALIO CJ-8000 Biotech 36-38
направо PALIO CJ-8000 Biotech 36-38

типы ручек оснований, которые в наличии, хотелось бы уточнить при формировании заказа (с менеджером или как у вас это происходит)
спасибо!
1. основа LKT Toxic 5

типы ручек оснований, которые в наличии, хотелось бы уточнить при формировании заказа (с менеджером или как у вас это происходит)
спасибо!

все есть

сборка - ОК, соберу

по ручкам уточнить просто - Toxic 5 только прямая, других и не бывает (конечно, можно заказать на завод в производство, но оно долго и к тому же не нужно)

Экстра - FL осталась
1. основа LKT Toxic 5

спасибо!

все есть

сборка - ОК, соберу

по ручкам уточнить просто - Toxic 5 только прямая, других и не бывает (конечно, можно заказать на завод в производство, но оно долго и к тому же не нужно)

Экстра - FL осталась
Нас все устраивает! Берем что в наличии! какие дальнейшие действия?
Добрый день.Помогите подобрать накладку (длинные шипы)на бэкхэнд.Основание Andro Fibercomp Def,на форхэнде Andro Hexer Powersponge 1.9red,на бэкхэнде стоит Feint Long 2 1.1.Предистория:занимался настольным теннисом в детстве с 1978 по1982 играл в нападении потом уговорил тренера наклеить на бэкхэнд шипы но играл недолго.Полгода назат пришел в тот же зал к тому же трениру поиграть ибыл в шоке как изменился инвентарь за это время.Тренер посоветывал купить(из того что было в наличии )основание Primorac Off- на бэкхэнд Vari spin 1.5 на форхэнд Yasaka Marc 5 gps .Поиграл немного все контрольно но в защите с лева сложновато.Почитал разные форумы,обзоры и собрал то что в начале текста.Гладкая устраивает выше крыши топсы на ура и боковые и простые и аля Юнгчао,запилы ей от самого уха (народ в зале плачит когда их поднимает),кач на столе контрольный ,переворачиваю с лева топс кистевей и просто топс идут нормально.С шипами сложнее  на столе все контрольно за столом сильнее махнеш перелет слабее попал но не то.Играю защита/нападение в зависимости от саперника (сложности в защите я больше защищаюсь,сложности в нападении я нападаю)Почитал обзоры и склоняюсь к Milkyway Neptune 0.7 blak.Думаю при меньшей толщина даже при сильном махе должно попадать. Прошу форумчан и Алексея помоч выбрать что-то не дорогое т.к если не подоцдет не жалко будет и выбрасить. Заране спасибо всем.
Blade:Andro Fibercomp Def  FH:ANDRO HEXER POWERSPONGE  1.9 red   BH;MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Neptune 0.7  Blade;Butterfly JOO SE HYUK ST FH Xiom Vega pro 2.0  BH TSP curl p1r1.0
Добрый день, прошу совета по выбору основания и накладок. О себе - в НТ играю с детства (самоучка-любитель) техника соответственно преимущественно дворовая  :) Долгое время не играл, сейчас начал тренироваться с товарищами из местной секции. По технике: стиль игры в основном атака с обеих сторон накатами, топсы пока не освоил (попадаю раз из четырех), срезки, блок, ну и всякие корявые тычки из детства  :). Стараюсь играть ближе к столу, 1-2 зона, нравится вращать мяч. На тренировках поиграл чужой Корбель СК7 с Андро Хексер+ ,Паурспонж и Стигой офф оверсайз со Сриверами ФХ. Остался недоволен, слишком быстро для меня, за стол или сетка. Почитал ваш форум, остановился на таком наборе:
-основа GIANT DRAGON Overimagine
-накладки PALIO CJ8000 Biotech 36-38° на обе стороны (или что-то того же типа), накладки больше нравятся мягкие или средне-жесткие.
Спасибо.
1 ... 34 35 36 37 38 ... 53