+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185275 раз
1 ... 33 34 35 36 37 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
Алексей, по поводу второй ракетки какие рекомендации дадите?
Слева все просто. Решил поставить шипы но они не пошли, потерял накат и ничего не смог приобрести, вобщем хочу опять гладкую, думаю что слева будет примерно 50на50 подрезки и накаты (и врядли топспин).
Справа стараюсь атаковать по любому мячу, нужна накладка чтобы можно было накатывать или делать топс (незнаю что именно у меня получается)) по подрезке или по приходящему мячу с боковым вращением. Моя накладка которой я играю стала очень жесткой, переклейка накануне вечером перед игрой не помогла (переклеиваться надо непосредственно перед игрой?). Вобщем переклеиваться не хочу вообще (ну или изредка если совсем без нее нельзя). Иногда справа при перестрелке запутываю/сбиваю соперника подрезкой. Такое ощущение что справа должна быть липкая и мягкая. Больших скоростей не надо, вся наша компания любители и интереснее закрутить посильнее чем гвоздь забить.
Накладки желательно полегче.
И есть ли смысл менять основание?
Бюджет на две накладки около 1т.р. и столько же на основание если оно нужно.
Ну однослойки - это на любителя, не всем 10мм толщины нравится. Себе еще в деревянном кейсе заказал милку, у Алексея. Посмотрю что за чудо. А если играть для удовольствия, а не ради результата, то хоть десяток досок имей, у каждой свои прелести.
Вот именно что для удовольствия! Я в теннис начал играть только потому что мне это доставляет неимоверное удовольствие! Я за последний год сбросил практический весь лишний вес, стал выносливее, улучшилось общее самочуствие! Вот для этого мне теннис...

Вот ты писал что для души у тебя "инерфорсе ЗЛЦ, и андро кинетик суприме хиноки". Т.е. однослойку ты покупал именно для того чтобы выигрывать? Получается она во всех элементах "средненькая"? Может это и хорошо когда всё более-менее сбалансировано... когда ракеткой можно и в аккуратную короткую игру играть и ввалить посильнее если нужно? Если правильно понимаю -- играя быстрой мощной ракеткой рассчитываю на один-максимум два мощных топса... а Играя All доской нужно искать свою тактику, больше думать, может быть даже больше бегать, но тогда каждое выигранное очко будет доставлять гораздо больше удовольствия... Может быть это и есть для души?
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Нет, я до этого однослойку в глаза не видел. 1000руб заплатил за интерес, если бы не понравилась - продал бы чуть дешевле или в половину, зато тему однослоек для себя закрыл бы. Теперь шагаю дальше в этом направлении. А для интереса я робота бадди купил так же. Просто узнать, что там втюхано. Ничего нормальный роботенок, на кондопоге обзор делал небольшой. Хотя у меня есть фора-автомат для нормальных тренек.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Такое ощущение что справа должна быть липкая и мягкая. Больших скоростей не надо, вся наша компания любители и интереснее закрутить посильнее чем гвоздь забить.
я не Алексей , но справа липко (несильно) мягко и легко , http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=958&Id=64   идеально
посмотрел здесь http://www.tabletennisdb.com/rubber/palio-cj8000-biotech-36-38.html интересный вариант! а по сравнению с gambler shadow как?
http://www.tabletennisdb.com/rubber/palio-cj8000-biotech-36-38-japanese-sponge.html - на японской губке биотех поинтереснее будет, подиапазоннее.
http://www.tabletennisdb.com/rubber/palio-cj8000-biotech-36-38-japanese-sponge.html - на японской губке биотех поинтереснее будет, подиапазоннее.
если верить этому сайту и я не ошибаюсь, то Gears как раз характеристика диапазона скорости и у японской губки Gears = 4 против 10 у первого варианта(т.е. как раз наоборот), плюс у той, что на японской губки липкости почти совсем нет(видимо и крутит меньше)..
хотя я этому сайту не сильно доверяю, хотя бы потому что эти накладки минимальное кол-во людей оценило
зы. я новичек, не судите строго))
черная менее липкая чем красная ,  но липкость условная мяч не прилипает .но рука чувствует залип , липкости в самый раз что-бы не тормозила  но и не выкидывала с шероховатого топшита , напоминает преклеянную тагору , клеить не надо , черная мягче , но не лучше ,немного по другому .
если верить этому сайту и я не ошибаюсь, то Gears как раз характеристика диапазона скорости и у японской губки Gears = 4 против 10 у первого варианта(т.е. как раз наоборот), плюс у той, что на японской губки липкости почти совсем нет(видимо и крутит меньше)..
хотя я этому сайту не сильно доверяю, хотя бы потому что эти накладки минимальное кол-во людей оценило
зы. я новичек, не судите строго)) если глупости пишу))
На характеристики лучше не смотрите. Каждая фирма сама свои характеристики выставляет, никаких универсальных регламентированных тестов по определению скорости, контроля и вращения нет. Поэтому каждый производитель сам эти характеристики задает и определяет по своим методикам для своего товара :)
Если я ошибаюсь,меня поправят :)
Доска: Butterfly Innerforce Tamca ULC
FH: Butterfly Tenergy 05 FX 2,1 (red)
BH: Butterfly Tackiness D 2,1 (black)
Я верю своим ощущениям по игре этими накладками. "А не по "пачпорту",как вы изволили выразиться" ( "Формула любви").
Слева все просто. Решил поставить шипы но они не пошли, потерял накат и ничего не смог приобрести, вобщем хочу опять гладкую, думаю что слева будет примерно 50на50 подрезки и накаты (и врядли топспин).
Справа стараюсь атаковать по любому мячу, нужна накладка чтобы можно было накатывать или делать топс (незнаю что именно у меня получается)) по подрезке или по приходящему мячу с боковым вращением. Моя накладка которой я играю стала очень жесткой, переклейка накануне вечером перед игрой не помогла (переклеиваться надо непосредственно перед игрой?). Вобщем переклеиваться не хочу вообще (ну или изредка если совсем без нее нельзя). Иногда справа при перестрелке запутываю/сбиваю соперника подрезкой. Такое ощущение что справа должна быть липкая и мягкая. Больших скоростей не надо, вся наша компания любители и интереснее закрутить посильнее чем гвоздь забить.

налево GAMBLER Reflectoid 2.0

направо PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 (или MILKYWAY Venus если таки нужна липучка, в чем я не уверен)

CJ-8000 Biotech 36-38 - мягкая, катапультирующая умеренно быстрая, с немного липким топшитом (не липучка по поведению!)

а с основанием - что с ним? я посмотрел предыдущие сообщения, не нашел, когда о нем речь шла

что есть, что в нем не устраивает, что бы хотелось от нового?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

налево GAMBLER Reflectoid 2.0

направо PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 (или MILKYWAY Venus если таки нужна липучка, в чем я не уверен)

CJ-8000 Biotech 36-38 - мягкая, катапультирующая умеренно быстрая, с немного липким топшитом (не липучка по поведению!)

а с основанием - что с ним? я посмотрел предыдущие сообщения, не нашел, когда о нем речь шла

что есть, что в нем не устраивает, что бы хотелось от нового?
да я думал может оно не будет согласовано с новыми накладками. Впринципе оно устраивает, достаточно контрольно. А справа толщина 2.2?
да я думал может оно не будет согласовано с новыми накладками. Впринципе оно устраивает, достаточно контрольно. А справа толщина 2.2?

формально у китайской серии PALIO толщина 2,2

а фактически обычно 2,0 почему-то, в большинстве случаев

то ли экономят, то ли воруют две десятых миллиметра  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 да и не только у палио ,и я  ясаки ,  видимо пересмотрели идеологию -ну типа для слабых  :D ,некоторым накладкам пошло в плюс . некоторым в минус -в смысле красные стали контрольней ,а черные тухлей  :-[

формально у китайской серии PALIO толщина 2,2

а фактически обычно 2,0 почему-то, в большинстве случаев

то ли экономят, то ли воруют две десятых миллиметра  ;D
может и лучше что справа по факту 2.0, раньше никогда не играл справа толще чем 2.0, а слева толще чем 1.8. Вобщем с этим тоже определился.

Теперь последнее)) хочу подарить брату основание на ДР. Если примерно, то он играет симметрично с обеих сторон, и срезки/накаты где-то 50% на 50% и там и там. Думаю что это должно быть с прямой ручкой (такой он играет сейчас) Yasaka gatien extra или DONIC Appelgren Allplay.
1 ... 33 34 35 36 37 ... 53