+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185280 раз
1 ... 32 33 34 35 36 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
нет, я играю LKT Toxic 3, DHS Hurricane III Provincial 2.2, MILKYWAY Neptune 0.7
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
И я подозреваю, что у Алексея не по 50% подрезок и накатов справа, но и кое-какие другие атакующие элементы присутствуют...
Мне вот вообще кажется, что обыгрывать МС ракеткой дешевле $100 как-то не комильфо! ;D ;D ;D
Для этого дела тока Батт подходит! ;)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Алексей, помогите, пжлста, подобрать ракетку другу:
Он играет примерно так:
слева: 90% подрезки(срезки), 10% накаты;
справа: 50% подрезки(срезки), 50% накаты;
Сейчас находится на стадии постановки техники;
Накладки переклеивать не планирует;
Бюджет: 1500-2000 российских рублей:) вместе с доставкой;
Возможность оплатить будет с 20ого июля (после зп))

основа LKT Toxic 5
накладки - согласен с рекомендацией Homo Erectus
направо GAMBLER Shadow 2.0
налево GAMBLER Reflectoid 1.0

вроде все нравится) один нюансик уточню:
если кол-во накатов слева увеличится до 30% есть ли смысл увеличить толшину накладки до 1.5? а то душа к 1.5 лежит))
Он играет примерно так:

основа LKT Toxic 5

если кол-во накатов слева увеличится до 30% есть ли смысл увеличить толшину накладки до 1.5? а то душа к 1.5 лежит))

да, конечно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Он играет примерно так:

основа LKT Toxic 5

да, конечно

ок! спасибо, Алексей! с этим определились! Еще хочу себе поменять одну или две накладки, попозже сформулирую пожелания! и закажем числа 20-21!
Мне кажется при покупке ракетки надо добавлять для чего берешь. У меня например для души инерфорсе ЗЛЦ, и андро кинетик суприме хиноки. Само сознание того, что они самые дорогие (ну почти) в своей линейке – греет душу. Глупо, согласен. Скорей всего я этим компенсирую какие то свои недостатки, не психолог, не знаю. Скорей всего свой относительно низкий уровень против своих одноклубников, надо отдать им должное по 30 лет некоторые играют и очень неплохо. Игрой ты можешь не блестнуть, а инвентарем блестнуть обязан . А играю я сейчас однослойкой из аюса за 1000руб. Хотя все ракетки у меня подобраны отлично, сочетание доска – накладка под олраундовую игру. Любой берет мои доски и о лучшем и не мечтает, сами играют. Но на соревнованиях, повторюсь я буду играть доской, которой максимально долго буду удерживать мяч в игре, а это однослойка из аюса или фиберкомп. На обеих стоит китай, кстати. Зато душа поет когда топсы наворачиваешь хиноки андро или инерфорсе, но не стабильно. И при более красивой игре для зрителей счет может быть не в мою пользу. Не дотягиваю я до уровня этих ракеток. Вот это я и называю ракетки для души. Поэтому, если играть на даче, не стесненный материально можешь спокойно брать баттерфляй доску с двумя тенерджи, а в России это будет за 13 килорублей и небрежно так соперникам называть цену за ракетку + стол, можно еще робота прикупить( у меня их два )Мне для тенниса ничего не жалко. А посредственную игру оправдывает плохое самочувствие, погода, устал, старые травмы, да поводов полно, гороскоп тоже никто не отменял.

какая однослойка, если не секрет?
Думаю что это Milkiway J-1
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Да, галакси, но, выбранная Вольдемаром для себя из 50 досок. То есть это еще и удачное основание.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
ясно, у меня самодельная однослойка лежит, правда по весу до ума не довел, забросил пока, контроль и чувство мяча просто невероятные, но топс ей делать очень сложно, возможно из-за веса, но думаю не только, быстрая дуга не идет у меня никак.
Да, галакси, но, выбранная Вольдемаром для себя из 50 досок. То есть это еще и удачное основание.

интересно, а как он выбирал, неужели играл каждой доской? или по осмотру, замерам и простукиваниям?
Я уже давно подумываю попробовать однослойку. Но пока что-то удерживает :) Наверное то что моя Yasaka меня устраивает на 120% :). Собственно предыдущую Palio S4 продавать тоже пока рука не поднимается. Очень уж хорошая основка :)
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
По выбору основания -это к Вольдемару. Какие то свои методики, размер щечек и там разные параметры. Ермаков Питерский там замешан, секретные технологии. На кондопоге спор был правда это или вымысел. Я на своих 5 основах размер щечек померял - все как Вольдемар сказал по размерам и игре, мистика однако. Как мою выбирал, не знаю. Сказал, что купил партию 50 штук и отбирал тчательно каждую, эта лучшая. Даже, если это был маркетинговый ход, в чем я сомневаюсь, я доволен. По игре все средне, подрезать не проблема, блок отлично, накат тоже на ура, вот мега топс не очень, чтоб за стол по бортикам пуляли. Играю просто: топс и следующий плоскачем, ибо плоско тоже отлично получается. Шипы сначала пробовал лонг2 ОХ, удар не шел, сейчас бомб талент на губке от 388д грасс20, поинтересней стало. Гладкая ясака зап. Другие не пробовал, эта устраивает(тоже Вольдемар прописал).
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Я уже давно подумываю попробовать однослойку. Но пока что-то удерживает :) Наверное то что моя Yasaka меня устраивает на 120% :). Собственно предыдущую Palio S4 продавать тоже пока рука не поднимается. Очень уж хорошая основка :)
Ну однослойки - это на любителя, не всем 10мм толщины нравится. Себе еще в деревянном кейсе заказал милку, у Алексея. Посмотрю что за чудо. А если играть для удовольствия, а не ради результата, то хоть десяток досок имей, у каждой свои прелести.
sipilnik, если не трудно измерьте щечки на своей однослойке, появилось желание себе приобрести, чтобы я то же мог выбрать по размерам.
как я понял вот так размер посадки щечек меряется?

ну и толщину ручки, если можно тоже.
1 ... 32 33 34 35 36 ... 53