+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185281 раз
1 ... 31 32 33 34 35 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
Всё относительно, индивидуально, да и дело привычки. Мне скажем тоже поначалу Тенерджа 05 казалась неконтрольной и быстрой. А щас, спустя пару месяцев привыкания, всё остальное кажется таким "немощным", неэнергоемким, неконтрольным.
человек сам еще не знает хватит ли у него навыков. Вообще ощущение, что кому то нехилое наследство привалило. Покупает все сразу: дорогой стол, дорогую ракетку, на роботов поглядывает. И вообще если ему сотню баксов в неделю не жалко, то я умываю руки. Может это Абрамович под ником Сократа прячется. Тогда я советовал бы вот эту дощечку
Привет. Ахахаха, эту дощечку я видел, она с вибрацией, со звуком,  ещё и стоит бешенных денег!!!
У меня дома лежат 2 ракетки с основаниями DEF и ALL+. Слишком медленные для меня. Нужна ракетка с основанием более высокого уровня.
Один раз живем. А стол - это вообще отдельный разговор! 1 раз купил и забыл на 10-20 лет, как телевизор например. Так зачем на нём экономить тогда?
Доска: Butterfly Innerforce Tamca ULC
FH: Butterfly Tenergy 05 FX 2,1 (red)
BH: Butterfly Tackiness D 2,1 (black)
Вы бы лучше в подписи написали какая накладка какого цвета, ибо ракетку можно вращать для исполнения разных ударов. И, без обид, хоть в теннис вы давно играете, как сами указали, но ошибки делаете новичка в выборе инвентаря.
Думаю, что всё будет пучком на 100%. Сколько покупок ни делал, все удачные, потому что перед тем как сделать любую покупку, на это трачу много сил и времени, около недели-двух, анализирую, выбираю, читаю отзывы, форумы, мнения участников и НИКОГДА не ошибаюсь в своем выборе.
Добавлю в подпись цвет накладок, если вы напишите какое это влияние оказывает на их характеристики? :) Или вы считаете, что черная теннерджи намного отличается от красной?
Человек уникальное существо (как таракан), привыкает ко всему!))
Я вон тоже играл себе в защите шипами на ОФФ и горя не знал, терерь после игры ДЕФом беру в руки ОФФ и недоумеваю, как я раньше этим играл и еще ж и на стол попадал, да и выигрывал (даже у играков с рейтингом под 40!) х.3. как ))
да нет, мне просто не очень тыльная и ладонная стороны нравятся. Лучше бекхенд и форхенд. Была уже здесь тема. Про цвет накладок тоже, повторяться не буду. А ракетка очень даже ничего. Раньше вы писали, что хотите перейти на проф инвентарь, а теперь говорите, что у вас две доски уже есть. Я то думал, что вы с атеми дебют сразу на тенерджи прыгнули. Значит выбор осознанный, удачи новым инвентарем.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
да нет, мне просто не очень тыльная и ладонная стороны нравятся. Лучше бекхенд и форхенд. Была уже здесь тема. Про цвет накладок тоже, повторяться не буду. А ракетка очень даже ничего. Раньше вы писали, что хотите перейти на проф инвентарь, а теперь говорите, что у вас две доски уже есть. Я то думал, что вы с атеми дебют сразу на тенерджи прыгнули. Значит выбор осознанный, удачи новым инвентарем.
Про цвет накладок я читал здесь тему. Вы бы тоже свою ракетку указали для "статусности" на этом форуме :)))
ответил в личку.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
ответил в личку.
Кстати резину BH: Butterfly Tackiness D 2,1 (black) я взял для максимальной эффективности своих коронных ударов слева. "Коронные" наверное потому, что такой техники удара я не видел нигде :)
Ща смотрел видео как играет Michael Maze, его техника игры и тактика похожа на мою. Заметил, что его подачи даже сам Wang Hao не может осилить с первого раза :)
Алексей, помогите, пжлста, подобрать ракетку другу:
Он играет примерно так:
слева: 90% подрезки(срезки), 10% накаты;
справа: 50% подрезки(срезки), 50% накаты;
Сейчас находится на стадии постановки техники;
Накладки переклеивать не планирует;
Бюджет: 1500-2000 российских рублей:) вместе с доставкой;
Возможность оплатить будет с 20ого июля (после зп))
простите,что не Алексей рекомендует...Тут вопрос есть..На вырост надо планировать?Мож человек очень способный и через 5 месяцев скорости и вращения будет нехватать.А так мне кажется надо не жёсткие губки у накладок и чтоб без катапульты.С основанием всегда тяжелей попасть в десятку.
Вариант   http://tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=296&Id=65
Накладки   http://tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=597&Id=64для FH
http://tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=596&Id=64 для BH

спасибо за вариант, рассмотрим, но имхо основание дорогое, тем более вы говорите "С основанием всегда тяжелей попасть в десятку". А на счет планировать на вырост думаю не стоит, когда перерастет новые накладки закажем :) да и сам понимать будет что ему надо..
Хорошо.Срок службы основания намного больше чем накладок.Слишком уж экономить думаю не стоит,если подходит конечно.Ещё 729 v-6(быстрее) и http://tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=443&Id=65-Алексей таким играет.
Он играет примерно так:

основа LKT Toxic 5
накладки - согласен с рекомендацией Homo Erectus
направо GAMBLER Shadow 2.0
налево GAMBLER Reflectoid 1.0
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
спасибо за вариант, рассмотрим, но имхо основание дорогое, тем более вы говорите "С основанием всегда тяжелей попасть в десятку". А на счет планировать на вырост думаю не стоит, когда перерастет новые накладки закажем :) да и сам понимать будет что ему надо..
КАКОЕ ДОРОГОЕ???? Основание японское Баттерфляй Grubba Pro All - за 1150 рублей это же вообще почти за даром. Ещё вам предлагают ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ накладки недорогие как раз в 2000 выходит с учетом основания. Посмотрите мое основание. Стоит 6300 рублей в Москве. Вот это значит - дорогое. А если будете с Украины заказывать, то ваш набор будет стоить на 500-1000 руб дешевле. Делайте выводы.
Он играет примерно так:

основа LKT Toxic 5
накладки - согласен с рекомендацией Homo Erectus
направо GAMBLER Shadow 2.0
налево GAMBLER Reflectoid 1.0
Алексей, вы этим основанием и резинками обыгрывали мастеров спорта?:)
1 ... 31 32 33 34 35 ... 53