+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185285 раз
1 ... 30 31 32 33 34 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=81&article=287
Кстати, про температуру и относительную влажность там не написано :)
Доска: Butterfly Innerforce Tamca ULC
FH: Butterfly Tenergy 05 FX 2,1 (red)
BH: Butterfly Tackiness D 2,1 (black)
Если написать например t17-25градусов и влажность 65-85%,то при отклонениях Вы играть не будете?Вообще же жара больше вредит ракетке,чем холод.
Если написать например t17-25градусов и влажность 65-85%,то при отклонениях Вы играть не будете?Вообще же жара больше вредит ракетке,чем холод.
Согласен, про жару там написано, тока не указана температура. Я думаю, что для накладки до +35 температура будет нормальная.
хранить чистой, в темноте, холоде, без доступа воздуха, ну а играть как получится, при 35 градусах можно, но жарковато.

Ув. Сократ - Сривера, Брайсы это устаревшие накладки под переклейку
Новые брайсы в продаже с губкой под водный клей. Визуально видна разница с губкой, которая была раньше под резиновый клей.

Про мою игру в воскресенье слева сривером сказали , что играю на переклейке (сильное вращение). Хотя клеил 2 недели назад на водный клей.

Поэтому любителю вполне можно пробовать играть сривером и брайсом.

Ув. Сократ - Сривера, Брайсы это устаревшие накладки под переклейку
Новые брайсы в продаже с губкой под водный клей. Визуально видна разница с губкой, которая была раньше под резиновый клей.

Про мою игру в воскресенье слева сривером сказали , что играю на переклейке (сильное вращение). Хотя клеил 2 недели назад на водный клей.

Поэтому любителю вполне можно пробовать играть сривером и брайсом.
а можно по подробней про сривер ? где брали  ;)
Что-то Алексей Сыпачевский не пишет в личку, я ему уже написал по поводу покупки ракетки :)
Какая температура хранения и относительная влажность должна быть в помещении, что бы сохранить качество резины? И что вы посоветуете для сохранения качества резины делать? Как ухаживать и где хранить.

для таких вопросов лучше специальную тему создать (если не найдено ответов в ликбезе), или в коментах к ликбезу

резина, которой играют, изнашивается быстрее, чем стареет, поэтому условия хранения роли не играют (экстрим типа включенной духовки или багажника автомобиля, оставленного в июле не солнце, не считается)

чехла достаточно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Можно уточнить, администратор Сыпачевский является КМС или МС по настольному теннису?

к нормативу МС я пока не подбирался, хотя славные победы иногда одерживаю
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,1301.0.html
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Что-то Алексей Сыпачевский не пишет в личку, я ему уже написал по поводу покупки ракетки :)

я ж не круглые сутки за компьютером :)
Накладки и основание выбрал, ракетку заказал, подпись изменил :)))) Юхууу, теперь жду не дождусь когда увижу это чудо :)
Вы бы лучше в подписи написали какая накладка какого цвета, ибо ракетку можно вращать для исполнения разных ударов. И, без обид, хоть в теннис вы давно играете, как сами указали, но ошибки делаете новичка в выборе инвентаря. Через это все прошли, одни с меньшими затратами, другие с большими. Вы - по максимуму. Ну не играет дорогой инвентарь сам. Рад за вас буду, если вам все придется по душе. Причем не первые впечатления(они обычно отличные), а спустя пару недель.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Человек сам хочет наступить на те грабли, об которые уже сотни на этом  и других форумах шишки понабивали. Хозяин-барин. Хотя удивительно, обычно Алексей Сыпачевский доступно и внятно обьясняет, почему первую сборную ракетку не стоит брать офф, по-видимому у человека достаточно навыков справиться с такой ракетой...
Korbel st
victas v01
marder IV
человек сам еще не знает хватит ли у него навыков. Вообще ощущение, что кому то нехилое наследство привалило. Покупает все сразу: дорогой стол, дорогую ракетку, на роботов поглядывает. И вообще если ему сотню баксов в неделю не жалко, то я умываю руки. Может это Абрамович под ником Сократа прячется. Тогда я советовал бы вот эту дощечку http://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=10125&hilit=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B5+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Я конечно далеко не профи, но тенержи 05 FX на OFF Основании для меня очень-очень быстра... Я ей в стол могу только слабенькие накаты попадать... Чуть сильнее удар или минимальная ошибка в угле удара -- или за стол или в сетку... Не спорю, бывает случайно в стол попадёт мощный удар -- но это редкие исключения. Зато после такой ракеты беру в руки свою ALL досочку и офигеваю от того как всё ложится в стол :)
А сегодня на точность по мишеням топсы кидал -- красота!
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
1 ... 30 31 32 33 34 ... 53