+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185193 раз
1 2 3 4 5 6 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
Годится.  YASAKA Gatien Extra
слева 388Д 1.0 черные (у меня брайс красный. на всякий случай)
справа388А спид.
клей, книжку Самсонова, неубиваемые шары***, а тренировочные цена за сколько шаров?
Сейчас пока не имею возможности заказать, вернее получить, через пару месяцев обязательно, может доллар подорожает.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
на тренировочные цена за штуку, конечно

весь заказ через пару месяцев, я правильно понял? Экстру с какой ручокй?

шары*** - славой неубиваемых всегда пользовались NITTAKU
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Дело в том, что я на судне работаю, и оплатить реально. но хлопотно искать в чужих городах банки, да и получить не смогу до середины ноября. Надеюсь, я вас не очень огорчил? К тому времени у меня может аппетит разыграется и еще чего захочу.
А *** надеюсь за 3 шара, а то ой...
Ручку??? Все таки думаю вращать буду. Сильно расклешеную не хочу, если не сильно, то можно. Ничего не имею против анатомической. Если форма ручки не влияет на баланс ракетки(боже, о чем рассуждаю, я же здесь абсолютный ноль, то есть -273), то любую, которую удобней вращать. Рука к любой со временем привыкнет.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
понял :)

да не, какие огорчения, просто вопрос по рабочему моменту

на три звезды цена на упаковку из трех мячей

про "получить не смогу до середины ноября" - тем более не надо сейчас высылать, потому что почта за хранение не полученной посылки за такой срок потребует больше денег, чем она стоит :)

форму ручки под игру подрезками слева и вращение ракетки - наверное, лучше прямую, хотя можно любую

в общем, тогда я буду это все готовить  на ноябрь?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Хорошо, на этом и порешим.
тогда буду ждать сигнала
Здравсвуйте Алексей узнала о Вашем сайте и решила попросить у Вас  помощи Ранее я играла в защите Накладки на ракетке у меня были: Teckiness C  Faint long (Batterfly) Мне хотелось подобрать анологичные если это возможно а также основание под них
Здравсвуйте Алексей узнала о Вашем сайте и решила попросить у Вас  помощи Ранее я играла в защите Накладки на ракетке у меня были: Teckiness C  Faint long (Batterfly) Мне хотелось подобрать анологичные если это возможно а также основание под них

Tаckiness C - ему аналогичную подбирать не обязательно, можно просто взять его; хотя они сейчас не такие, как были раньше (жестче и быстрее стали, плюс долговечность раньше у них была просто космическая, а сейчас этого нет)

в общем, можно его, можно и аналоги, их хватает

Фейнт Лонг - вместо него тьма тьмущая, чего можно взять

я так понимаю, это для игры в классической защите? если нет, то для какой игры?

и еще такие вопросы: какой бюджет на все это дело?

и какие пожелания к основанию в плане веса и формы ручки?
Здаствуйте

Решил наконец начать нормально учиться играть в настольный теннис (появилось где регулярно играть и кому тренеровать)
Соответственно, появилась надобность в нормальном инвертаре.
Стиль скорее атакующий, справа в основном накаты(топсы разве чт случайно- говноракетка из спортмастера+хочу чтобы мне его вживую поставили, как остальное по видеоурокам не хочу учить), реже срезки.
Слева- накаты и срезки, чего больше -зависит от настроения (при игре на счет- больше все-же накатов, но мне сейчас это не главное)
т.к. появились условия, планирую разучивать топс- для меня это сейчас главный приоритет.
Бюджет ~500 грн
ручку желательно анатомическую, но это не критично

Буду очень благодарен за помощь.

2 Ukrainius

основание DONIC Persson Powerallround (есть и с анатомической ручкой)

накладки:
направо DAWEI Inspirit 2.0
налево DAWEI Super Power 2008 XP 1.8
лента на торец
---------------------------
515 грн
спасибо за оперативый ответ, буду брать когда получу стипендию (конец этого месяца- первые числа октября скорее всего) тогда отпишусь
спасибо за оперативый ответ, буду брать когда получу стипендию (конец этого месяца- первые числа октября скорее всего) тогда отпишусь

хорошо
цена в гривне может незначительно измениться в ту или иную сторону (она фиксирована в валюте, а в гривне определяется курсом)
Здравствуйте!
По невнимательности создал новую тему, но теперь переношу сюда.
В настольный теннис на любительском уровне играю уже 5 лет. Играю своей первой ракеткой - доска Стига (ноунэйм ориентировочно "олл", лево - Tibhar Rapid Soft (max), право - Tibhar Rapid (max). Не переклеиваюсь.
Стиль игры - агрессивный. В каче почти не держусь, т.к. чувствую неуверенность и при первой же возможности, а за частую не дождавшись подходящего мяча выхожу топспином как с правой, так и с левой стороны. На чужой топс у стола отвечаю блоками, но по возможности охотно отхожу и перкручиваю. Хорошо контролирую траекторию при топсе и часто выполняю его добавляя боковое вращение. У стола очень много рискую, не получая удобных мячей. Фактически вся игра проходит через 1-2 подрезки и последующие топсы. Очень тяжело играю с играками, играющими у стола блоками и скидками по направлению. Перестал успевать разворачиваться, а отходя от стола заведомо обрекаю себя. Спасают только плоские удары. В данный момент перестал тренироваться, но периодически поигрываю и пришёл к мнению о необходимости замены инвентаря. Хочу повысить контроль за счёт потери скорости, но не терять во вращении и по максимуму прижать себя к столу, т.к. физическая форма уже не та. Планирую начинать более мягкими топсами по направлению и повысить контроль в каче. Нуждаюсь с совете по выбору доски и накладок. Заранее благодарен!
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
перенесенный из удаленной темы ответ Vik21

Я бы не сказал,что все очень быстро.Дерево может из стиговских раритетов-посему надо оставлять,если Алл. .Переходить на Доники Коппа или Варио можно.Уменьшать толщину.И тренировать кач  .Но чтобы оставаться возле стола и успевать,то надо быть или Вальднером,или менять одну из накладок на анти или шип.Тоесть блок возвращать очень гадкий,что даст время сделать все развороты и контратаковать (справа например).Если нравятся топсы слева-ну тогда вращать ракетку.Новые цели приводят к новым вызовам.А почему бы и не попробовать?Подучиться так сказать....
--------------------------
дерево, наверное, с готовой ракетки Narova? если так, то лучше бы его заменить на какое-то нормальное основание, чувство и управляемость должны возрасти очень заметно

по накладкам - надо и не Рапиды, и не маскимальной толщины

исходя из какого бюджета выбирать?

------------------------

ту тему удалил
1 2 3 4 5 6 ... 53