+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185288 раз
1 ... 28 29 30 31 32 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
да, здесь дешевле покупать, с пересылом проблем нет. Автору вопрос: играть на улице будете? Если да, то почему баттерфляй? Тут дешевый китай напрашивается, даже если дело не в деньгах - он долговечней.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
вопрос к Алексею, если кто то в курсе буду рад совету!
есть товарищ, которому нужно поменять накладки, играет на уровне 1-го разряда, техника и чувство все есть, доска самсонов карбон (офф+), накладки старинные, ясака марка 5 софт, денег минимум, на днях попробовал постучать тенержи 05 фх на шлагер карбоне, очень понравилось, ещё бы, после его то накладок...., решили взять ему милкивей мун или сун, в магазине вроде 4-е вида на данный момент, есть с приставками  "про" ещё, какие из них (или не из них) выбрать исходя из наилучших возможностей для сильного вращения и более легкой адаптации относительно его старых накладок?
спасибо заранее
да, здесь дешевле покупать, с пересылом проблем нет. Автору вопрос: играть на улице будете? Если да, то почему баттерфляй? Тут дешевый китай напрашивается, даже если дело не в деньгах - он долговечней.
Не на улице, а в большом помещении под крышей  :) Играть хочу качественными накладками и основанием. Да, на Украине намного дешевле взять, я согласен, но только товары небольшим весом. Планирую к августу уже закупить весь профессиональный комплект для настольного тенниса.
Доска: Butterfly Innerforce Tamca ULC
FH: Butterfly Tenergy 05 FX 2,1 (red)
BH: Butterfly Tackiness D 2,1 (black)

Пососветуйте основание и резину для двух сторон ракетки. Рассматриваю резину только фирмы Батерфляй.
Жду с интересом ответа Алексея. Мне нравиться его аргументация в пользу китайских накладок по отношению Баттерфляя, во многом он оказывался прав. Хоят для многих Баттерфляй - это скорее фетиш...
Мой знакомый кмс после замены нескольких тенерджи по причине их износа психанул и взял себе (пока только на одну сторону) накладку от 729 Friendship за 7 евро, коей играл до того, как  смог себе позволить тенерджи. Результаты не ухудшились...
Korbel st
victas v01
marder IV

Пососветуйте основание и резину для двух сторон ракетки. Рассматриваю резину только фирмы Батерфляй.
Жду с интересом ответа Алексея. Мне нравиться его аргументация в пользу китайских накладок по отношению Баттерфляя, во многом он оказывался прав. Хоят для многих Баттерфляй - это скорее фетиш...
Мой знакомый кмс после замены нескольких тенерджи по причине их износа психанул и взял себе (пока только на одну сторону) накладку от 729 Friendship за 7 евро, коей играл до того, как  смог себе позволить тенерджи. Результаты не ухудшились...
Ребят, а батерфляй - это какая страна производитель?
Made in Japan
Made in Japan
Помню когда я начинал играть в теннис,заказал ракетку у одного знакомого тренера, так он мне склеил из кусочков резины Батерфляй две стороны для основания. Я думал, как так?, ведь края стыков резины будут искажать отскок, но  этого не заметил. Доска у меня была грамм 200, вибрации практически не было. Играл долгое время пока резина не совсем стёрлась, её хватило на очень большой период :) Поэтому сейчас также только Батерфляй хочу и ничего больше. Вот думаю купить основание INNERFORCE ZLF. Но никто что-то не делится впечатлениями при игре на этом основании!

А мне вот интересно посмотрите накладку Bryce FX BUTTERFLY, она стоит намного дешевле Тенерджи и показали у неё 64/107/108 (контроль/вращение/скорость) против тенерджи 51/97/95.

Вы не знаете почему по параметрам накладка лучше, а цена ниже?
А мне вот интересно посмотрите накладку Bryce FX BUTTERFLY, она стоит намного дешевле Тенерджи и показали у неё 64/107/108 (контроль/вращение/скорость) против тенерджи 51/97/95.

Вы не знаете почему по параметрам накладка лучше, а цена ниже?

Вот думаю купить основание INNERFORCE ZLF. Но никто что-то не делится впечатлениями при игре на этом основании!

Брайс накладка старого поколения.
Тенержи новая разрекламированная накладка с новыми технологиями поэтому стоит дороже.
На показатели не обращайте внимания.

INNERFORCE ZLF новое дорогое основание. За такие деньги можно купить пару другую других аналогичных оснований по свойствам купить.
INNERFORCE ZLF новое дорогое основание. За такие деньги можно купить пару другую других аналогичных оснований по свойствам купить.
Почему не обращать внимание на показатели?
Странно, я думал, что это основание имеет высокую стоимость потому, что оно якобы легче и скорость отскока мячика высокая.
Я решил брать ракетку, общей стоимостью до 1700-2000 гривен.
Странно, я думал, что это основание имеет высокую стоимость потому, что оно якобы легче и скорость отскока мячика высокая.
Я решил брать ракетку, общей стоимостью до 1700-2000 гривен.
Мой Вам совет - если Вы не КМС не МС, сборная ракетка в пределах 500 грн(+-100грн) будет отвечать всем требованиям Вашей игры, ней Вы сможете дойти до очень хорошего уровня игры. конечно, если деньги не вопрос, то берите эту основу, клейте две тенерджи и лучше ракетки для того, чтоб поборотся с топовыми игроками на PROтуре, не найдете... 
Korbel st
victas v01
marder IV
Разброс по весу есть у всех производителей и обычно зависит от количества слоев и используемых материалов.

Показатели это чисто субъективное мнение отдельных игроков.
Соответсвенно если вам МС спорта говорит, что одно основание более контрольное чем другое, то это справедливо для него и при его уровне владения техникой игры. Любитель со своим арсеналом может сказть совершенно противоположное.

Ценовая политика батерфляя это отдельная тема разговора  ;D

Развеселили последние посты, можно подкинуть новую тему "Разрушителям легенд" - "нет в мире ракеток круче Батта!".

Ув. Сократ - Сривера, Брайсы это устаревшие накладки под переклейку, если у вас есть желание клеиться перед каждой тренировкой на быстроклей, то можете их покупать, в противном случае имеет смысл поменьше снобить по поводу крутизны Батта и взять что-то более прогрессивное, с встроенным эфектом клея.

На цифирки у накладок или досок можно вовсе не смотреть, ну разве что для общего развития - важнее другое: вес, мягкость или твердость губки и реальная (а не каталожная) скорость инвентаря. Если говорить про основы, то у каждой фирмы есть как тяжелые, так и легкие доски, с вибрацией или без. Я вот Баттом не играю принципиально, хотя некоторые доски мне и нравятся.

Что именно вам подойдет сказать трудно, такого понятия как "защита накатами" в природе не существует - с такой защитой и нападение не обязательно (ну разве что "нападаю подрезками и пилом"). Если нужны детальные советы, то желательно показать ролик со своей игрой и общий уровень.
Ломать стереотипы очень тяжело... Мне в этом плане повезло -- я сразу начинал с китайского инвентаря :)
5 слоев у основания слишком мало, тонкая, будет вибрация от удара, мне надо минимум 7-8 слоев
А это вроде как зависит от того из чего эти слои сделаны... У меня старое основание вообще не вибрировало, а новое очень даже вибрирует... а слоёв и в старой и в новой 5.

P.S.: А разве накат не атакующий удар? И как можно защищаться без подрезки?

А вообще зря народ недооценивает китайский инвентарь!

P.P.S: Моей ALL+ доской(в подписи) можно валить очень, очень мощно... что мне и продемонстрировал недавно парень с достаточно хорошо поставленной техникой игры... А ещё ей можно играть в короткую игру, в которую очень тяжело играть OFF+ карбоном с тенержи 05 FX
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Ломать стереотипы очень тяжело... Мне в этом плане повезло -- я сразу начинал с китайского инвентаря :)
А это вроде как зависит от того из чего эти слои сделаны... У меня старое основание вообще не вибрировало, а новое очень даже вибрирует... а слоёв и в старой и в новой 5.
P.S.: А разве накат не атакующий удар? И как можно защищаться без подрезки?
Какие фирмы вы понимаете под "китайским инвентарем".
Накат - атакующий удар. Защищаться можно без подрезки обычной "подставкой" ракетки с направлением в любую из сторон стола. Очень эффективная защита с минимумом усилий. Тот, кто усердно вращает не успевает отреагировать на такую защиту, либо тратит много усилий для перемещения из сторон в сторону :)
Я играю на ближней и средней дистанциях. Защита, нападание и т.д..
Поверьте, хоть я и любитель, но многие на турнирах, которые занимаются профессионально этим спортом проигрывали и удивлялись, так как у меня техника не очень.
Мне главное, что бы ракетка была без вибрации, так как от вибрации снижается скорость и меня это сильно отвлекает.

Что можете посоветовать из китайского инвентаря?:)
1 ... 28 29 30 31 32 ... 53