Добрый день! Я посмотрел много тем, решил написать в этой.
Хочу собрать ракетку.
О себе, своей ракетке и уровне игры в НТ:
Любитель, но играю давно.
Слева люблю как подрезать (сильно, чтобы соперник в сетку попадал
, так и топспин сделать - по подрезке, по подставке (перекрут текущей ракеткой не очень получается, но в принципе интересен).
Справа - атака - топспин, иногда (редко, если мяч у сетки) - подрезка.
И слева и справа люблю играть сильными вращениями. Подачи тоже люблю с сильными вращениями - боковыми, нижними - разными.
Текущая ракетка - старые советские основание (уже почти расыпалось)+ одна накладка, вторая накладка - китайская Youi какая-то 2 мм) - медленновата - подозреваю, что из-за основания. Вроде как получается ближе к защитной?
Что хочу от новой ракетки.
Возможность делать сильные вращения при подаче, подрезке слева, топсе справа и слева. Справа подрезка особо не нужна - не люблю.
Справа хочу играть в перекрут, а также топсом по подрезке (средней силы)., и подставкой по топсу.
Слева - подставка, подрезка по подрезке (делать кач), подрезка по топсу, подставка и небольшой перекрут.
Хочу, чтобы была быстрее старой (старая ведь останется на случай чего), но хороший контроль хотелось бы иметь тоже
Подобрал для себя такой инвентарь:
Основание: LKT Instinct + (пишут, что оно на самом деле не OFF, а между All+ и Off-)
Накладка: справа - LKT RED Diamond 2.1
слева LKT Pro XT Silver Dragon 2.2 черная
Уж очень мне они нравятся из-за возможности придать очень сильное вращение.
Буду очень признателен, если кто-нибудь прокомментирует мой выбор - подходят ли они мне, как будут играть на это основании.
P.S. На это форуме еще прочитал про Donic Akkadi Taichi (но пишут, что не очень долговечная) и Dawei Inspirit (но пишут, что устарела)
P.P.S. Быстрый клей использовать не планирую.