Алексей, насколько я понимаю, сейчас недоступен. Я играл Гатьен Экстра и Гатьен Экстра 3д - хорошие доски, не запредельно быстрые и вполне контрольные. Это вообще одно из самых популярных деревянных оснований, пишут что им довольно долго играл Ма Линь.
По общему мнению это доска под вращение, довольно твёрдая и в меру жесткая, но не "стеклянная", накладки пробивает хорошо.
BarMaleY, если вас интересует моё личное мнение, то я бы не советовал вам кидаться из стороны в сторону и гоняться за "волшебной ракеткой" (хотя бы на этапе постановки базовой техники). Мне кажется (если ошибаюсь - извините пожалуйста), что вы играете не очень давно и несколько переоцениваете роль инвентаря. Если вас хоть немного интересует результат, а не процесс тестирования новых досок и накладок, то имело бы смысл заниматься техникой и хотя бы азами тактики, а не постоянной ротацией инвентаря.
PS Если не секрет, то можно узнать - как вам играется Рефлектоидом? Это же защитная гладкая накладка, да? Я не очень часто встречал игроков защитного плана с двумя гладкими, их, как правило, довольно просто обыгрывают силовыми топсами на медленную гладкую или "в живот", есть, конечно, исключения, но на то они и исключения, что очень редки. Почему не играете пупырями - это же в защите эффективнее в разы?