+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185289 раз
1 ... 26 27 28 29 30 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
Дело было вечером, делать было нечего... А в наличии две свободные накладки и готовая ракетка батерфляй Shlager Silver :)
Так как делать нечего решил поэкспериментировать... Старые накладки отодрал, при помощи мелкой наждачки снял заводской клей, очень мелкой наждачкой шлифанул, слегка покрыл лаком... получилось очень лёгкое основание :)
На него поставил милкивей нептун на губке 0.5 и рефлектоид 2.0 :). Попробую сегодня поиграть и посмотреть что же за чудо такое получилось! А вдруг получилась нормальная ракетка которой можно потихоньку шипы осваивать?
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Поэтому как только найду желающих присоединиться к моему заказу -- сразу заказываю рефлектоид налево... Только определюсь с толщиной. Играл 2.0, думаю закажу 2.0 и 1.8 на попробовать...
Я буду делать заказ, но только где-то через месяц, штобы пришло к августу. Если твой рефлектоид не срочно, то смогу тогда включить.
Сорри за оффтоп:
:) я вообще-то из Минска... И планировал на работе найти желающих... а ты откуда?
Результат эксперимента получился очень интересным. Ракетка получилась очень лёгкая, очень контрольная... Судить о том насколько заиграли шипы мне пока сложно, но попытки пилить увенчались успехом. Причём пилить получается и шипами и рефлектоидом. Доска по ощущениям будет пожёще чем Palio S4. Плоско убивать высокие мячи рефлектоидом одно удовольствие... Но и топс по подрезке можно кинуть. Не супермощный конечно, но неприятности создать можно. Пока эксперимент считаю удачным, пока разбирать ракетку не планирую, попробую немного освоить игру шипами.
Дело было вечером, делать было нечего... А в наличии две свободные накладки и готовая ракетка батерфляй Shlager Silver :)
В свое время разобрал готовую батовкую ракетку тимо болл експерт.
Колега по секции сейчас ей с удовольствием играет с накладками брайс.
Сорри за оффтоп:
:) я вообще-то из Минска... И планировал на работе найти желающих... а ты откуда?
Я из минска, поэтому и написал  ;). Счас разберусь как писать в личку и напишу сообщение.
Алексей, вопрос к Вам:
Если я не ошибаюсь Вы долгое время играли основанием YASAKA Gatien Extra и очень хорошо о нём отзывались.
Можно ли как-то сравнить Palio S4 и YASAKA Gatien Extra? Накладки будут Reflectoid и Sun Pro. А вдруг они на Yasaka будут играть ещё лучше? Что больше пригодно для качественного топспина? (понимаю что руки первичны, над этим сейчас каждый день работаю)
Алексей, насколько я понимаю, сейчас недоступен. Я играл Гатьен Экстра и Гатьен Экстра 3д - хорошие доски, не запредельно быстрые и вполне контрольные. Это вообще одно из самых популярных деревянных оснований, пишут что им довольно долго играл Ма Линь.
По общему мнению это доска под вращение, довольно твёрдая и в меру жесткая, но не "стеклянная", накладки пробивает хорошо.

BarMaleY, если вас интересует моё личное мнение, то я бы не советовал вам кидаться из стороны в сторону и гоняться за "волшебной ракеткой" (хотя бы на этапе постановки базовой техники). Мне кажется (если ошибаюсь - извините пожалуйста), что вы играете не очень давно и несколько переоцениваете роль инвентаря. Если вас хоть немного интересует результат, а не процесс тестирования новых досок и накладок, то имело бы смысл заниматься техникой и хотя бы азами тактики, а не постоянной ротацией инвентаря.

PS Если не секрет, то можно узнать - как вам играется Рефлектоидом? Это же защитная гладкая накладка, да? Я не очень часто встречал игроков защитного плана с двумя гладкими, их, как правило, довольно просто обыгрывают силовыми топсами на медленную гладкую или "в живот", есть, конечно, исключения, но на то они и исключения, что очень редки. Почему не играете пупырями - это же в защите эффективнее в разы?
Подскажите пожалуйста хорошие накладки  со встроенным эффектом свежего клея на Тимо б АЛЦ. Такие чтоб были  простыми в освоении, контрольными и классно цепляли со стола. Для хороших вращений.
Подскажите пожалуйста хорошие накладки  со встроенным эффектом свежего клея на Тимо б АЛЦ. Такие чтоб были  простыми в освоении, контрольными и классно цепляли со стола. Для хороших вращений.
Простых в освоении нет.
Если техника позволяет, то можете попробовать Xiom Omega IV или тенержи.
Простых в освоении нет.

это не так

есть накладки, которыми просто играть и начинающему (не очень высокая скорость, не очень сильная катапульта, не очень жесткие)

и есть накладки, которыми требуют изрядной технической подготовки, иначе ие сделаешь достаточно мощный и точный удар, и соответственно, не попадешь

самые быстрые и жесткие - начинающим совершенно точно противопоказаны

подойдут же, напротив - не самые быстрые и не жесткие, например DONIC Desto F3, IMPERIAL Force, BUTTERFLY Solcion, MILKYWAY Sun 36, PALIO CJ-8000 Biotech 36-38, GIANT DRAGON Taichi Soft (привел примеры разных фирм и разных ценовых категорий)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо. Тенержи уж точно не из простых - от них и кмсы с мастерами плюются некторые. А именно на тб алц что лучше из перечисленных простых подойдет?
Спасибо. Тенержи уж точно не из простых - от них и кмсы с мастерами плюются некторые. А именно на тб алц что лучше из перечисленных простых подойдет?
Все таки проще взять другое основание. Жесткое композитное основание требует поставленной техники.
Для начинающего к накладкам предложенным Алексеем нужно брать контрольное деревянное основание.
Спасибо за ответ.

BarMaleY, если вас интересует моё личное мнение, то я бы не советовал вам кидаться из стороны в сторону и гоняться за "волшебной ракеткой" (хотя бы на этапе постановки базовой техники). Мне кажется (если ошибаюсь - извините пожалуйста), что вы играете не очень давно и несколько переоцениваете роль инвентаря. Если вас хоть немного интересует результат, а не процесс тестирования новых досок и накладок, то имело бы смысл заниматься техникой и хотя бы азами тактики, а не постоянной ротацией инвентаря.
По поводу перебора инвентаря. Тренироваться я начал примерно полтора года назад. Основание не менял, оно меня в принципе устраивает. По поводу замены накладок -- я только немного ускорил себе игру справа заменив Gambler Shadow на MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version). Этой заменой я не просто доволен, а ОЧЕНЬ доволен.

PS Если не секрет, то можно узнать - как вам играется Рефлектоидом? Это же защитная гладкая накладка, да? Я не очень часто встречал игроков защитного плана с двумя гладкими, их, как правило, довольно просто обыгрывают силовыми топсами на медленную гладкую или "в живот", есть, конечно, исключения, но на то они и исключения, что очень редки. Почему не играете пупырями - это же в защите эффективнее в разы?
По поводу рефлектоида и защитника. Я не защитник... Но слева у меня с техникой слабовато. Топсами там и не пахнет. В основном подрезка, блок, накат... Чем мне он нравится -- с одной стороны вроде неплохо цепляет мяч, с другой им очень комфортно принимать сложные подачи. По поводу обыгрывания силовыми топсами -- на моём уровне мне редко встречаются соперники с действительно силовым топсом. И уж тем-более с серией таких топсов. Один топс я отброшу назад рефлектоидом, а дальше в 70-80% случаев инициатива перейдёт ко мне :)
Позже я дорасту до того уровня где мне нужна будет более быстрая накладка для атаки слева, но пока играю так.
По поводу пупырей -- у меня есть MILKYWAY Neptune. Заказывал его попробовать что такое шипы. Играть шипами мне не очень понравилось, но периодически беру их в руки на тренировке для того чтобы самому чуть больше понимать чего можно ожидать от шиповика моего уровня.

Ну и по поводу Ясаки... Это не перебор оснований. Я не ищу ракетку "самоиграйку". Я хочу улучшений в конкретном элементе. Вы писали: "По общему мнению это доска под вращение, довольно твёрдая и в меру жесткая, но не "стеклянная"... Вот мне как раз и нужна доска под вращение, но не карбон. Карбоном пробовал играть -- быстро для меня очень и звенит неприятно, и в руке ощущения какие-то странные. А у Алексея совета спрашивал потому как он играл такой доской... И я думаю что Palio S4 он тоже тестировал с разными накладками...

Алексей, как думаете -- заиграет ли мягкий Sun Max Tense на Yasaka лучше чем на Palio S4?
Пробывал у товарища тв спирит очень понравился, а ведь тв алц тот же спирит только улучшенный. Только у него накладки старые под клей, а я такие не хочу.
1 ... 26 27 28 29 30 ... 53