+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185284 раз
1 ... 25 26 27 28 29 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
Помогите с выбором первой ракетки!играю относительно недавно ракеткой butterfly 302 вот ссылка  http://www.butterflyonline.com/online_store_productcloseup.asp?page=pre_asmb_pad.asp&type=15&ID=7&pg=1&SortBy=NewProd&displayNum=20
стиль игры описать точно не могу, так как люблю и атаковать так и играть в защите. в основном играю с права накатом и с лева резка. Но в силу маленького бюджета не знаю что выбрать из основ и накладок. Бюджет 250 грн.  Хотел спросить не будет ли одним из вариантов поклейка накладок на основу моей старой ракетки.   
Blade: palio s4
FH : CJ8000 Biotech 36-38°
BH : GAMBLER Reflectoid
Помогите с выбором первой ракетки!играю относительно недавно ракеткой butterfly 302 вот ссылка  http://www.butterflyonline.com/online_store_productcloseup.asp?page=pre_asmb_pad.asp&type=15&ID=7&pg=1&SortBy=NewProd&displayNum=20
стиль игры описать точно не могу, так как люблю и атаковать так и играть в защите. в основном играю с права накатом и с лева резка. Но в силу маленького бюджета не знаю что выбрать из основ и накладок. Бюджет 250 грн.  Хотел спросить не будет ли одним из вариантов поклейка накладок на основу моей старой ракетки.   

готовые мухобойки Butterfly Yuki и т.п. - это не ракетки, клеить на основу от такой ракетки даже нормальные накладки - зачем портить себе удовольствие от игры?

ракетка нужна - китайское перо?

минимальные по цене основание и пара накладок = 280-290 грн, это допустимо?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
почитав форум решил собрать из такого!
GAMBLER Shadow (Spin Effect)
DAWEI Inspirit
PALIO S4 (Wood) ALL+
хоть и это выходит из моего бюджета! как вам такая ракетка!?
Инспирит постоянно клеить нужно чтобы пулял как следует. Если хорошо налить клея то получается быстрее и мощнее чем Шедоу. Шедоу достаточно жёсткий, охрененно цепкий... У меня это самая вращательная накладка из тех что я пробовал :) Основание -- за эти деньги лучше не бывает. У меня на нём играло всё что пробовал наклеить :).

P.S.:
Может налево попробовать рефлектоид? Он медленный, очень-очень контрольный. Мне им легко принимать даже очень хитрые подачи. Просто шедоу+инспирит получится достаточно быстрая ракетка. Я такой комбинацией играл месяцев 8 наверное. Сейчас у меня шедоу+миливей sun pro, но это потому что не дошли руки заказать рефлектоид чёрного цвета... закажу рефлектоид и поставлю вместо шедоу...
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Инспириту сегодня думаю есть альтернатива и в цене и в игровых свойствах(если для атаки).Те же Гэмблеры или Тибхар фантом икс пресс.И PALIO CJ8000 Biotech 36-38° хороша вроде...А ещё LKT есть.Но и инспиритами многие играют успешно,а вот мне не очень подошёл,да и не лёгкий он в толщине...
почитав форум решил собрать из такого!
GAMBLER Shadow (Spin Effect)
DAWEI Inspirit
PALIO S4 (Wood) ALL+
хоть и это выходит из моего бюджета! как вам такая ракетка!?

лучше взять пару Shadow, или Outlaw вместо Инспириты, если надо одну сторону быстрее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
BarMaleY
возможно вы правы! так как я не очень в этом понимаю! ну скажу так хочу контрольною ракетку с хорошим вращением.
чтобы тренировать накат ну и прочие вращения. но не не очень медленную. извините за ламерство!))
Инспириту сегодня думаю есть альтернатива и в цене и в игровых свойствах(если для атаки).Те же Гэмблеры или Тибхар фантом икс пресс.И PALIO CJ8000 Biotech 36-38° хороша вроде...А ещё LKT есть.Но и инспиритами многие играют успешно,а вот мне не очень подошёл,да и не лёгкий он в толщине...

Инспирит/Инспирит Кваттро были мега-накладки в эпоху переклейки, как замена Брайсам и тп, на свои деньги играл на 5 с тремя плюсами - расклеенный на жЫрный ниппель, был очень, очень хорош, плюс долговечный

на сегодняшний день - есть целая куча накладок за +- те же деньги, но уже со встроенным эффектом переклейки

на сегодняшний день, за те же деньги - PALIO серия Biotech или GAMBLERы, или GIANT DRAGON Taichi/Karate - гораздо получше Инспирита будут, без сомнений

или MILKYWAY Sun/Moon, если из категории чуть дороже (или новые GIANT DRAGON)

Инспирит на сегодня уже того, не очень актуален

а то многие звонят/пишут, Алексей, ты вот про него пишешь, что супер накладка

да, говорю, но обратите внимание на дату публикации обзора

на то время была супер

а на сегодня уже новых наделали, и среди них целая куча таких, что Инспирит по сравнению с ними уже не интересен, его же переклеивать надо каждую тренировку на быстроклей, чтобы он играл так, как эти новые без этой возни

пора уже забывать потихоньку про Инспирит, эпоха переклейки прошла, и Инспирит остался в ней
 ну значит  с основой определились. остались накладки GAMBLER Shadow  ну подумал взять  из GAMBLER Outlaw Pre-Tune это  я думаю будет оптимально! на мой взгляд что вы скажите!?
ну значит  с основой определились. остались накладки GAMBLER Shadow  ну подумал взять  из GAMBLER Outlaw Pre-Tune это  я думаю будет оптимально! на мой взгляд что вы скажите!?

Outlaw - более быстрая, более атакующая, и более требовательная к технике, чем Shadow

если уже не начинающий, если игра справа более-менее уверенная - тогда стоило бы ее направо
 ну по технике то не скажу что игра справа более-менее уверенная! но атаковать люблю.   я так понял вы предлагаете что  контрольное взять!? типа того же Shadow!?
играю кватроаллраунд на форхенде , посоветуйте на замену , что то из вот этого вот нового , чтоб как перекленный кватро , а то клею на него нада вагон и маленький бронепоезд
ну по технике то не скажу что игра справа более-менее уверенная! но атаковать люблю.   я так понял вы предлагаете что  контрольное взять!? типа того же Shadow!?

или два Shadow, или направо Outlaw - если игра справа уверенная, и хочется быструю накладку
играю кватроаллраунд на форхенде , посоветуйте на замену , что то из вот этого вот нового , чтоб как перекленный кватро , а то клею на него нада вагон и маленький бронепоезд

MILKYWAY Moon Pro на жесткой губке
Я прошёл такой путь:
Вначале была говноракетка батерфляй за целых 48$.
Потом взял Palio S4, налево рефлектоид 2.0 направо шедоу 2.0. Такой комбинацией играл месяца 4. Затем рефлектоид заменил на простой инспирит 2.0. Так отыграл ещё месяцев 8... Затем инспитир дал поиграть знакомому а себе поставил назал рефлектоид: ощущения просто суперские! Всё в стол, подачи примаю любые... Заодно заказал себе Sun Pro. Эта накладка вообще улётная -- ни на что не променяю ближайшие пол года :). Но вот рефлектоида слева очень не хватает... Поэтому как только найду желающих присоединиться к моему заказу -- сразу заказываю рефлектоид налево... Только определюсь с толщиной. Играл 2.0, думаю закажу 2.0 и 1.8 на попробовать...
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
1 ... 25 26 27 28 29 ... 53