+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185286 раз
1 ... 24 25 26 27 28 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
Алексей, спасибо за ответ. Извините за оффтоп, Вы мое сообщение в личку получили или стоит продублировать?
то есть выглядит накладка на такой ракетке точно так же, как отдельная накладка из конверта

а на деле - ничего общего с ней не имеет, играет как кусок линолеума

Странно что ГД так подрывает авторитет своих же накладок - ведь человек поигравший скажем псевдо-Тайчи на говноракетке, потом не станет покупать настоящее Тайчи за 17 долларов, ибо будет считать что все Тайчи - "лютое дерьмо". Не могли что ли придумать другие имена - ведь на такие говноракетки не обязательно иметь резину с ИТТФ-штампом.

конкретно ракетки с Тайчи я не заказывал - дорогие

были Extspeed, Maxspin и еще пара не помню каких

все это не имело ничего общего кроме надписи с нормальными накладками

зачем - ну, я полагаю, значок ИТТФ только нам кажется не важным - ибо мы знаем, что этим говном играть невозможно, что со значком, что без

а если бы значок был не важен с точки зрения продаж, его бы не лепили на все эти Юки, Левел-666 и прочее

боюсь, значок ИТТФ - самая дорогая составляющая в расходах на производство этого фуфла ))))

упаковка по стоимости на втором месте

и собственно фанера и линолеум, из которых собирается это изделие, которое они с особыми цинизмом и наглостью называют ракеткой - самая малая доля в расходах на производство  ;D

калькуляция, полагаю, примерно такова: два доллара на сертификат ИТТФ, доллар на упаковку, и полдоллара на фанеру+линолеум  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, спасибо за ответ. Извините за оффтоп, Вы мое сообщение в личку получили или стоит продублировать?

получил

отвечу не сегодня

дело в том, что работа с личкой и почтой - это РАБОТА, а ответы на форум - ОТДЫХ

а работать в пятницу вечером что-то у меня никакого желания сейчас нет  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день,
Спасибо Алексею за ракетку)))
Palio S4
FH Shadow 2.0
BH КШ 802-1 1.8
Вопрос, хочу попробовать поиграть ДШ, но не хочу тратить деньги, станут ли ДШ на эту основу???
FH КШ 802-1 1.8
BH ДШ
?????
Если немного потерпишь, то напишу впечатления о ДШ MILKYWAY Neptune на губке 0.7.
Накладка как раз в пути, думаю что буквально на днях должна приехать...

P.S.: Основа точно такая-же. для совсем чистого эксперимента наверное попробую немного постучать с Shadow на FH, а потом поставлю Milkiway Sun Max Tense (Pro-Version)...
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Пришла сегодня посылочка:
Milkiway Sun Max Tense (Pro-Version) и
MILKYWAY Neptune на губке 0.7

Впечатления от первого часа игры:
С шипами пока не совсем понятно. Но это и понятно . Я шипами никогда не играл и взял их попробовать. Вообще если с умом подходить то получается довольно интересно.
По поводу Sun(37 град): мне очень понравилась. Достаточно мягкая, хорошо цепляет мяч. Если сравнивать с Shadow и Inspirit, то у меня получается более крутая дуга. Мяч хорошо закручивается в стол.

Это пока первые впечатления, поиграю ещё вечером, может чего добавлю. Слева нужно перестраивать игру на шипы. Посмотрим сколько времени уйдёт на перестройку.

Update:
Поиграл ещё полтора часа шипами. Да, играть против обычных противников стало как-то проще что-ли... Но вот и удовольствия от игры стало меньше :(. Всё-таки хочется мне и слева тоже играть поактивнее... Постучу ещё пару дней шипами и наверное всё-таки закажу на пробу тоненькую гладкую какую-нибудь... Может рефлектоид 1.5. В 2.0 толщине он у меня есть, но цвет неподходящий :)

А вот от Sun-а впечатления только положительные. И ребята заметили что попадать в стол я стал намного чаще. И атаковать стал мячи которые раньше просто откидывал.
китай все-таки потихонечку вытесняет , каждая новая резинка на порядок лучше чем предыдущая
Поиграл сегодня ещё шипами и снимаю... Не получаю удовольствия от такой игры :(
Ставлю эксперимент: Shadow 2.0 на три слоя клея :) Посмотрим что получится.

P.S.: Sun Pro -- это бомба! У меня начинают получаться топсы!
А может сделать ветку где народ будет делиться экспериментами и результатами?
Попробал сегодня Shadow наклееный на три слоя клея... Атомная скажу я получилась штука. Губка очень хорошо размягчилась, подрезки стали контрольнее, траектория низкая, вращать стала ещё лучше. Но это для меня пожалуй минут, так как стало тяжелей принимать подачи(сравниваю с рефлектоидом). При атаке траетория стала более крутой, раньше мяч летел по очень пологой траетории. Поиграю ещё немного, может найду что добавить.

P.S.: играю этой накладкой слева. Для меня всё-таки быстровато в виду отсутсвия техники и привычки к медленному рефлектоиду.
Попробал сегодня Shadow наклееный на три слоя клея...

играть накладками со встроенным эффектом переклейки на дополнительной переклейке - чревато быстрым выходом из строя
С эффектом переклейки говорите? Даже те которые продавались больше года назад? Если и так, то мой уровень не позволяет мне его ощутить :). По поводу выхода из строя -- так это наверное если очень мощно ей топсить сразу после поклейки. Я так не умею...

На самом деле она сильно клееном виде мне категорически не подходит -- всё летит далеко за стол. Вообще ничего не могу с ней сделать. Наверное буду заказывать себе чёрный рефлектоид.

Алексей, а может посоветуете что-нить попробовать вместо рефлектоида? Или если всё устраивает то и менять ничего не надо? В принципе, меня рефлектоид устраивает.

Кто-нибудь может какими-нибудь доступными словами описать разницу между более толстой и более тонкой накладкой.
Например: у меня рефлектоид 2.0. Он медленный и мне легко им играть. Играю я им слева в основном защищаясь. Если я например вместо него поставлю что-то толщиной 1.5-1.7 но чтобы сохранилась скорость. Что принципиально поменяется? Для чего ставят более тонкие накладки?
С эффектом переклейки говорите? Даже те которые продавались больше года назад?

Ага. Накладки с таким эффектом появились несколько лет назад - с разной степенью этого эффекта.

На самом деле она сильно клееном виде мне категорически не подходит - всё летит далеко за стол.

А зачем её вообще клеить, тем более что, по вашим словам, мощными топсами вы не играете?

Или если всё устраивает то и менять ничего не надо?

Золотые слова.

Кто-нибудь может какими-нибудь доступными словами описать разницу между более толстой и более тонкой накладкой. Для чего ставят более тонкие накладки?

У более тонких меньше скорости (заметно) и вращения (заметно в атаке, в защите вовсе не критично), но больше контроля.
толстая накладка может сильнее завращать ,если сможете при этом продавить губку ,сложнее короткая игра (не у всех накладок, в основном у мягких) ,толстой накладкой легче делать контртопс и бить плоско-накатом также по чужому топсу .
толстая накладка может сильнее завращать ,если сможете при этом продавить губку ,сложнее короткая игра (не у всех накладок, в основном у мягких) ,толстой накладкой легче делать контртопс и бить плоско-накатом также по чужому топсу .

Я разницу между Блитц 2.2 и Блитц 2.0 чувствую прямо сразу на приеме сильно крученой подачи - более тонкая резина принимает увереннее и меньше реагирует на чужое кручение. На достаточно быстрой и жесткой основе в атаке разница почти не чувствуется, но при игре у стола 2.2 отрабатывает мяч чуток менее точно и бросает немного дальше, но с лучшим кручением.
попросил Алексея помочь с выбором ракетки, подобрал конфигурацию и выслал. Оперативно, понравилось, буду работать и дальше с Алексеем.
1 ... 24 25 26 27 28 ... 53