У меня есть стойкое убеждение, что совсем плохого инвентаря в НТ не так уж и много. Неподходящего для конкретного игрока - да, много, но до сих пор есть люди, которые играют старым дубовым френдшипом на синей губке, используя специфические свойства этой накладки. Им не нужна тензорность и нелинейность современных накладок. И так почти во всём - на каждую доску/накладку найдется свой любитель.
да, к сожалению, очень многие путают понятия "хорошее/плохое" и "подходящее-лично-мне/не-подходящее-лично-мне"
берет человек не подходящую ЛИЧНО ЕМУ основу/накладку - и рассказывает потом, что она ПЛОХАЯ, НЕГОДНАЯ
и пофигу ему, что куча людей, включая мастеров, этим играет с удовольствием и результативно - "плохое" и все тут
или наоборот, кто-то подобрал себе подходящее - затем рекомендует всем подряд его как ЛУЧШЕЕ
а то, что руки-ноги у всех разные, и головы, и техника, и стиль игры, и чувство - пофигу, "хорошее" и никаких гвоздей
это в корне дурная постановка вопроса, хорошее или плохое? тем более, без определения, в чем именно хорошее или плохое
какого-то действительно плохого инвентаря (магазинные говноракетки за инвентарь не считаются вообще) - очень мало
и в любом случае, имеет смысл уточнить, какое именно сочетание свойств позволяет его таковым считать
вопиющая недолговечность накладки, например (хотя, кого по финансам такой вопрос не беспокоит - уже и не плохая получается)
в общем, здраво говорить о подходящем данному игроку или не подходящем (по определенным параметрам), а не о "хорошем" и "плохом"