+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185261 раз
1 ... 17 18 19 20 21 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
TO 11motor
В Вашем случае перехода на первую сборную ракетку нужно дождаться собственно Сыпачевского (который: "прошу во время моего пребывания на Белых Молниях, по вопросам заказов инвентаря писать в почту, на которую я отвечу по возвращении", это после 15.10.10)
И будет Вам хорошего качества ALL+, но сразу советую прикинуть вес Ваших бывших ракеток (на фоне неудержимого экстаза от новой ракетки можно намахаться и повредить кисте-локтевые механизмы)
Спасибо, весьма разумное предложение и стоящее предостережение  :)
Andro FiberComp BH-ДШ Desperado OX  FH-Murder 1.5
Добрый день!
Помогите выбрать ракетку. Играю на любительском уровне. Умею исполнять накаты\подрезки. Топ спин получается редко(очень редко).\Стиль игры атакующий, умею правильно двигаться(занимался в секции), правша, хочу от ракетки побольше скорости и вращения, могу перекручивать .
Переклеиваться часто не буду.

Сейчас играю готовым Friendshipom (С Барабашова).

По бюджету, по возможности хочу уложиться в 500 грн.

если мы еще не успели пообщаться на эту тему по телефону или электронной почте (первое удобнее), давайте это сделаем, будет быстрее и продуктивнее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Здравствуйте!

если мы еще не успели пообщаться на эту тему по телефону или электронной почте (первое удобнее), давайте это сделаем, будет быстрее и продуктивнее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Всем, здравствуйте!
Сначала создал отдельную тему, теперьпереношу кудда следует.

Играю в теннис более менее регулярно, стараюсь освоить правильную технику, (накаты более менее получаются а вот с топсами туго) и в какой-то момент обычной ракетки за 150 гривен стало мало. Решил взять себе профессиональную. Пришел к одному местному тренеру, он мне предложил Xiom Aria  с накладками LKT (какие именно не помню но толщина где-то 2.0, может больше). попробовал прямо на месте, разница конечно разительная, намного приятней играть, но мне кажется что она для меня быстровата, тем более, что читал для освоения техники надо брать основание не быстрее офф- и накладки не толще 1.8.Тем более что он мне это основание сходу предложил даже не глянув как я играю, думаю может ему просто продать его нужно... Еще как вариант предлагал мне Donic Epox. Вобщем терзают смутные сомнения. Буду очень признателен за совет
Всем, здравствуйте!
Сначала создал отдельную тему, теперьпереношу кудда следует.

Играю в теннис более менее регулярно, стараюсь освоить правильную технику, (накаты более менее получаются а вот с топсами туго) и в какой-то момент обычной ракетки за 150 гривен стало мало. Решил взять себе профессиональную. Пришел к одному местному тренеру, он мне предложил Xiom Aria  с накладками LKT (какие именно не помню но толщина где-то 2.0, может больше). попробовал прямо на месте, разница конечно разительная, намного приятней играть, но мне кажется что она для меня быстровата, тем более, что читал для освоения техники надо брать основание не быстрее офф- и накладки не толще 1.8.Тем более что он мне это основание сходу предложил даже не глянув как я играю, думаю может ему просто продать его нужно... Еще как вариант предлагал мне Donic Epox. Вобщем терзают смутные сомнения. Буду очень признателен за совет

а вопрос(ы) в чем? по поводу чего нужны советы?
Добрый день, Алексей
Вопрос в том стоит ли брать эту ракетку, действительно ли она адекватна для поставленной задачи- освоить правильную технику, или же мне просто впаривают. В зависимости от этого опять же сделаю вывод стоит идти заниматься к этому тренеру или нет. Просто перечитал кучу отзывов на форумах, что мол взял ракетку оказалась слишком быстрой теперь буду брать медленнее. А тут и основание твердый Офф и накладки по 2.00+ мм. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этого основания а также Epox PowerAllround и 729 Bomb. Заранее спасибо.
Выручайте! Потерял закладку с описанием ракеток Галакси, что копируют!
Полчаса уже ищу - не могу найти.  :-[
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Добрый день, Алексей
Вопрос в том стоит ли брать эту ракетку, действительно ли она адекватна для поставленной задачи- освоить правильную технику, или же мне просто впаривают. В зависимости от этого опять же сделаю вывод стоит идти заниматься к этому тренеру или нет. Просто перечитал кучу отзывов на форумах, что мол взял ракетку оказалась слишком быстрой теперь буду брать медленнее. А тут и основание твердый Офф и накладки по 2.00+ мм. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этого основания а также Epox PowerAllround и 729 Bomb. Заранее спасибо.

если мне не изменяет память, мы уже пообщались по телефону? но если вдруг нет, то тогда самое время сделать это :)
это?
http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=76.0
это?
http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=76.0

Да! Спасибо!
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
А никто не знает, почему она такая дорогая?  :-\

http://eacheng.net/index.php?act=detail&ID=2065
тут эта, тема про выбор ракетки как бы :)
А никто не знает, почему она такая дорогая?  :-\

http://eacheng.net/index.php?act=detail&ID=2065
да потому что за дешево никто не покупает , а за дорого сразу набегут
тут эта, тема про выбор ракетки как бы :)

ОК!  :)

----------
Помогите, пожалуйста, выбрать ракетку!
Хочу себе эту: http://eacheng.net/index.php?act=detail&ID=2065 Но!!! Почему она такая дорогая?  :D
Помогаем выбрать -бери http://eacheng.net/index.php?act=detail&ID=2065 -для такой ХОРОШЕЙ ракетки совсем не дорого!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
1 ... 17 18 19 20 21 ... 53