+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185262 раз
1 ... 16 17 18 19 20 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
К сожалению с данным производителем не знаком вообще. Даже не слышал...
Для сравнения, есть ли что нить подобное от более "знакомых" вендоров (Батерфляй, Андро, Доник, Стига, Тибхар, Йоула, Мэндо, Йасака)?
К сожалению с данным производителем не знаком вообще. Даже не слышал...
Для сравнения, есть ли что нить подобное от более "знакомых" вендоров (Батерфляй, Андро, Доник, Стига, Тибхар, Йоула, Мэндо, Йасака)?

"знакомство" с фирмой или его отсутствие, как-то влияет на игровые свойства инвентаря?

Елена Ковтун тоже была когда-то не знакома с этой фирмой

а потом - прошу вот здесь почитать, в комментариях
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=&fuseaction=products.getProduct&ObjId=411&Id=64

почему-то сейчас большинство наших теннисистов предпочитает эту неизвестную накладку неизвестной фирмы IMPERIAL, известной накладке Tackiness C от известной фирмы BUTTERFLY

можно еще DONIC Desto F2, если хочется, чтобы была "известная" фирма
но она мягче и катапультирует сильнее, что в Вашем случае будет менее подходящим вариантом, чем Force
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо большое за исчерпывающий ответ.
Добрый день!
Помогите выбрать ракетку. Играю на любительском уровне. Умею исполнять накаты\подрезки. Топ спин получается редко(очень редко).\Стиль игры атакующий, умею правильно двигаться(занимался в секции), правша, хочу от ракетки побольше скорости и вращения, могу перекручивать .
Переклеиваться часто не буду.

Сейчас играю готовым Friendshipom (С Барабашова).

По бюджету, по возможности хочу уложиться в 500 грн.
Добрый день!
Помогите выбрать ракетку. Играю на любительском уровне. Умею исполнять накаты\подрезки. Топ спин получается редко(очень редко).\Стиль игры атакующий, умею правильно двигаться(занимался в секции), правша, хочу от ракетки побольше скорости и вращения, могу перекручивать .
Переклеиваться часто не буду.

Сейчас играю готовым Friendshipom (С Барабашова).

По бюджету, по возможности хочу уложиться в 500 грн.

Дык что-то не складывается...  Как можно перекручивать, если топс получается очень редко?
Здравствуйте! .
В настольный теннис на любительском уровне играю уже 5 лет. Игра различного вида готовыми ракетками Stiga сначала с накладками толщиной 1,5мм далее 1,8-2.0мм, сейчас Donic 900 с толщиной губки 2.1 Стиль игры – от обороны, защита 45%, атака 55%, правша. Прием подрезками или скидками 60%,на остальное получается отвечать закрытой стороной ракетки (если можно так выразиться) накатом и топсом. Атака справа в основном топсом или ударом по высокому мячу закрученному или плоскому. В каче предпочитаю не  держаться, при первой же возможности, старюсь выйти топспином как с правой, так и с левой стороны. На чужой топс у стола отвечаю блоками, если дальше от стола, то  перекручиваю, но чаще всего стараюсь принять сильной подрезкой. Хорошо контролирую траекторию при топсе и часто выполняю его добавляя боковое вращение. Фактически вся игра проходит через 1-2 подрезки и последующие топсы. Не очень удачно играю с игроками, играющими у стола блоками и скидками по направлению. Перестал успевать бегать к столу и от него т.к. физическая форма уже не та. Спасают только плоские удары или быстрые топспины с боковым вращением. Сейчас нахожусь на распутье или повысить контроль за счёт потери скорости, но при этом постараться не потерять во вращении или сделать ставку на более скоростные накладки. Нуждаюсь в  совете по выбору доски и накладок. По бюджету, планирую уложиться до 1000 грн. Заранее благодарен!
Andro FiberComp BH-ДШ Desperado OX  FH-Murder 1.5
Здравствуйте! .
В настольный теннис на любительском уровне играю уже 5 лет. Игра различного вида готовыми ракетками Stiga сначала с накладками толщиной 1,5мм далее 1,8-2.0мм, сейчас Donic 900 с толщиной губки 2.1 Стиль игры – от обороны, защита 45%, атака 55%, правша. Прием подрезками или скидками 60%,на остальное получается отвечать закрытой стороной ракетки (если можно так выразиться) накатом и топсом. Атака справа в основном топсом или ударом по высокому мячу закрученному или плоскому. В каче предпочитаю не  держаться, при первой же возможности, старюсь выйти топспином как с правой, так и с левой стороны. На чужой топс у стола отвечаю блоками, если дальше от стола, то  перекручиваю, но чаще всего стараюсь принять сильной подрезкой. Хорошо контролирую траекторию при топсе и часто выполняю его добавляя боковое вращение. Фактически вся игра проходит через 1-2 подрезки и последующие топсы. Не очень удачно играю с игроками, играющими у стола блоками и скидками по направлению. Перестал успевать бегать к столу и от него т.к. физическая форма уже не та. Спасают только плоские удары или быстрые топспины с боковым вращением. Сейчас нахожусь на распутье или повысить контроль за счёт потери скорости, но при этом постараться не потерять во вращении или сделать ставку на более скоростные накладки. Нуждаюсь в  совете по выбору доски и накладок. По бюджету, планирую уложиться до 1000 грн. Заранее благодарен!

Не зависающий топспин принять блоком со стола или тем более скидкой практически не возможно. Это скорее всего уровень КМС и выше.

Может вам сейчас стоит перейти на сборную ракетку.
Например Stiga Offencive Classic OFF и Batterfly Sriver 2.1
Пожно посмотреть советы Алексея выше тексту по китайскому инвентарю.
Не зависающий топспин принять блоком со стола или тем более скидкой практически не возможно. Это скорее всего уровень КМС и выше.

Может вам сейчас стоит перейти на сборную ракетку.
Например Stiga Offencive Classic OFF и Batterfly Sriver 2.1
Пожно посмотреть советы Алексея выше тексту по китайскому инвентарю.
Не зависающий топспин со стола принимаю подставкой или с шагом назад сильной подрезкой. Я и хочу перейти на сборную ракетку, за совет - спасибо, присмотрюсь к Stiga Offencive Classic OFF и Batterfly Sriver 2.1. Единственное, стоит ли ставить одинаковые накладки на обе стороны?Сейчас мне, к примеру, не всегда хватает контроля при игре справа.
Не зависающий топспин со стола принимаю подставкой или с шагом назад сильной подрезкой. Я и хочу перейти на сборную ракетку, за совет - спасибо, присмотрюсь к Stiga Offencive Classic OFF и Batterfly Sriver 2.1. Единственное, стоит ли ставить одинаковые накладки на обе стороны?Сейчас мне, к примеру, не всегда хватает контроля при игре справа.

Вам предложили один из множества вариантов, как по мне, не самый лучший, так как Срайверы надо переклеивать, немецкие тензоры в этом плане поинтереснее...  Но более важно,как по мне, понимать, что не просто найти гладкую накладку, которой одинаково хорошо можно и топсить и подрезать топсы...
[ Единственное, стоит ли ставить одинаковые накладки на обе стороны?Сейчас мне, к примеру, не всегда хватает контроля при игре справа.

У тебя сейчас готовая ракетка. Советовать по ней очень трудно :-)
Вполне возможно, что любое 5 слойное деревянное основание добавит тебе контроль при ударах.

Хотя как советовали выше я играл следующим Сривером. Это все индивидуально.

Stiga Off Classic
FH Sriver G3 2.1 BH Challenger Atack 2.1
Вам предложили один из множества вариантов, как по мне, не самый лучший, так как Срайверы надо переклеивать, немецкие тензоры в этом плане поинтереснее...  Но более важно,как по мне, понимать, что не просто найти гладкую накладку, которой одинаково хорошо можно и топсить и подрезать топсы...
Абсолютно с Вами согласен, что "не просто найти гладкую накладку, которой одинаково хорошо можно и топсить и подрезать топсы..." Хотелось бы услышать Ваш вариант на что именно можно заменить Срайверы
Есть более корректный вариант смены инвентаря: отщепните от Вашей 1000 грн - 50 грн, и наймите КМСа на 1-2 часа (только не агрессивного, а в меру спокойного пацана, можно даму).
Коль Вы уже не молод, технику активно ставить не будете, то очень важно визуально оценить Ваши имеющиеся технические элементы, подсказать стратегию игры, и уже от этого плясать с инвентарём.
Но если "МЫ и сами с усами", в смысле понимания игры, и просто надо подрасти за счёт инвентаря в своей тусовке - почти любые последующие здесь советы по сборной ракетке НА ГОЛОВУ усилят Ваши "осчучения"   :D
Есть более корректный вариант смены инвентаря: отщепните от Вашей 1000 грн - 50 грн, и наймите КМСа на 1-2 часа (только не агрессивного, а в меру спокойного пацана, можно даму).
Коль Вы уже не молод, технику активно ставить не будете, то очень важно визуально оценить Ваши имеющиеся технические элементы, подсказать стратегию игры, и уже от этого плясать с инвентарём.
Но если "МЫ и сами с усами", в смысле понимания игры, и просто надо подрасти за счёт инвентаря в своей тусовке - почти любые последующие здесь советы по сборной ракетке НА ГОЛОВУ усилят Ваши "осчучения"   :D
В сентябре был в отпуске в Донецке, где и занимался приведенным Вами советом  "Есть более корректный вариант смены инвентаря: отщепните от Вашей 1000 грн - 50 грн, и наймите КМСа на 1-2 часа (только не агрессивного, а в меру спокойного пацана, можно даму)." ;-))) Заодно и получил бесценный совет обратиться на этот сайт по вопросу подбора соответствующего инвентаря
Абсолютно с Вами согласен, что "не просто найти гладкую накладку, которой одинаково хорошо можно и топсить и подрезать топсы..." Хотелось бы услышать Ваш вариант на что именно можно заменить Срайверы

Дык знал бы, сам бы играл такой...  Возможно что-то из китаянок, но их так много, что все не перепробовать, да и топсовать ими не всегда просто. Буквально несколько минут играл чужой ракеткой с Тенерджи 05, так вот, показалось, что ею и подрезать можно, из-за весьма специфической вязкой губки мяч не выплевывался...  Но в целом накладка непростая, плоская игра ею может быть не очень, а теперь и цена на нее маразматическая... Возможно поискать б/у не более 1,9 толщиной, тогда будет ясно , то или не то...
Если же вы все-таки решитесь на перестройку тактики с приемом топсов преимущественно подставкой, тогда подобрать будет проще...
TO 11motor
заходим с другой стороны:   ;D
"не просто найти гладкую накладку, которой одинаково хорошо можно и топсить и подрезать топсы..." - очень даже просто - при наличии техники выбираются обычно 2 варианта гладких накладок: 1) лёгкие мягкие защитные накладки с губкой 1,5-1,8 мм (их много, но на этом сайте лидер Imperial SuperStrike); 2) классические тяжёлые жёсткие китайские липучки с губкой 2,0 мм (классич. - без попыток катапульт и тензоров); и в первом случае атакуют обычно плоскими ударами, во-втором - топсами, в зависимости от этого - подбор основания
... но всё это так - беллетристика...
В Вашем случае перехода на первую сборную ракетку нужно дождаться собственно Сыпачевского (который: "прошу во время моего пребывания на Белых Молниях, по вопросам заказов инвентаря писать в почту, на которую я отвечу по возвращении", это после 15.10.10)
И будет Вам хорошего качества ALL+, но сразу советую прикинуть вес Ваших бывших ракеток (на фоне неудержимого экстаза от новой ракетки можно намахаться и повредить кисте-локтевые механизмы)
1 ... 16 17 18 19 20 ... 53