+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185247 раз
1 ... 15 16 17 18 19 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
а попробовать слева Голдом - может, налево стоит взять ее?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вроде жестковато
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
ну тогда Ф2
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Из-за проблем с переездом, посылку получил только сейчас, НО все именно так, как и заказывал. Присоединяюсь к восторженным отзывам остальных покупателей Алексея Дмитриевича!
Ракетку попробовать пока не получилось, так несколько розыгрышей, но это просто космос в сравнении со Stiga Narova  :o пока не понял, что и как, но ощущения самые позитивные  :D
Большое спасибо!
Добрый день.
5 лет назад серьезно занимался настольным теннисом. Занимался полтора года. Играл основанием - Ясака "Екстра 3Д" Жана-Филипа Готьена (off-)и Страйверa FХ справа и EL слева.
Сейчас, после длительного перерыва, начали с друзьями снова ходить в зал 1 рас в неделю, но к сожалению старые накладки начали гнить. В конечном итоге пытался переклеится дёрнули накладку отломалось пол "деревяхи"  ;D...
Посоветуйте пожалуйста ракетку.
Стиль игры атакующий, всё что вылетает над сеткой стараюсь вращать или просто "убивать".Так как ножки не особо любят ходить  ;) достаточно часто люблю топсы соперника "контрподставками" ловить, то есть не гасить удар, а возвращать его же вращение но с большей скоростью.
В основном играю в средней зоне и над столом. В защите не подрезаю, не знаю не получается... стараюсь или перекручивать или подставками играть.
Конечно хотелось бы большей скорости. Но в паре с контролем чтоб не вылетало всё...
Думаю брать Срайвера накладочки, а вот с основанием не могу решить.
Бюджет на всё 1000-1100грн.
Буду очень благодарен за помощь.
Добрый день.
5 лет назад серьезно занимался настольным теннисом. Занимался полтора года. Играл основанием - Ясака "Екстра 3Д" Жана-Филипа Готьена (off-)и Страйверa FХ справа и EL слева.

А что мешает опять заказать Ясака "Екстра 3Д". У алексея оно есть.
Хотелось бы решение поскороснее
Я играю "решением по скоростнее"-попробуй ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Есть табличка для оснований Galaxy
http://www.rttf.ru/node/1400

Согласно ней Galaxy W-6 = Yasaka Gatien Extra

Там же можете посмотреть основания побыстрей
Какой смысл покупать Срайвера, если практически за те же деньги можно взять немецкие тензоры?
Добрый день.
Сейчас, после длительного перерыва, начали с друзьями снова ходить в зал 1 рас в неделю, но к сожалению старые накладки начали гнить. В конечном итоге пытался переклеится дёрнули накладку отломалось пол "деревяхи"  ;D...
Посоветуйте пожалуйста ракетку.
Стиль игры атакующий, всё что вылетает над сеткой стараюсь вращать или просто "убивать".Так как ножки не особо любят ходить  ;) достаточно часто люблю топсы соперника "контрподставками" ловить, то есть не гасить удар, а возвращать его же вращение но с большей скоростью.
В основном играю в средней зоне и над столом. В защите не подрезаю, не знаю не получается... стараюсь или перекручивать или подставками играть.
Конечно хотелось бы большей скорости. Но в паре с контролем чтоб не вылетало всё...
Думаю брать Срайвера накладочки, а вот с основанием не могу решить.
Бюджет на всё 1000-1100грн.
Буду очень благодарен за помощь.

основа - BUTEERFLY Petr Korbel Off

если игра в основном на блоках и ударах, а топсы во вторую очередь, тогда Сривера (без клея) как раз на своем месте

если топсы приоритетнее, тогда лучше взять что-то современное, со встроенным эффектом переклейки

что именно, зависит от того, какие топсы главные, быстрые или зависающие
Спасибо, тоже присматривался к этому основанию и к Андро карбон лайт off.
В игре топсы приоритетней. Скорее быстрые чем зависающие. По крайней мере стараюсь дать максимально мощи мячу чем вращения.
На практике мяч вылетает достаточно высоко над сеткой, но это уже вопрос к моей технике и движению...

Добрый день. Отпишусь тут немного.
Спасибо Алексею, за то, что помог мне (любителю) подобрать для себя настоящую (не готовую) ракетку! :) Все было супер, отправил вовремя, дошло интаймом тоже! Доставка из Харькова в Донецк стоила 8 грн., я доволен как слон. ))
основа - BUTEERFLY Petr Korbel Off

если игра в основном на блоках и ударах, а топсы во вторую очередь, тогда Сривера (без клея) как раз на своем месте

если топсы приоритетнее, тогда лучше взять что-то современное, со встроенным эффектом переклейки

что именно, зависит от того, какие топсы главные, быстрые или зависающие
Спасибо, тоже присматривался к этому основанию и к Андро карбон лайт off.
В игре топсы приоритетней. Скорее быстрые чем зависающие. По крайней мере стараюсь дать максимально мощи мячу чем вращения.
На практике мяч вылетает достаточно высоко над сеткой, но это уже вопрос к моей технике и движению...

Как считаете, всё таки срайвера?
> Как считаете, всё таки срайвера?

если в основном надо мощь, а не вращение, то сривера сгодятся

но IMPERIAL Force будет лучше, ибо в ней есть встроенный эффект переклейки, не сильный - как раз то, что надо в Вашем случае
1 ... 15 16 17 18 19 ... 53