+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185244 раз
1 ... 14 15 16 17 18 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
О! Globe! Не знаю почему, но всегда себе хотел именно Globe.  ::)

А почему именно эти перья заказали?  :-\
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
хорошие потому что
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Требуется помощь в выборе ракетки.
Стаж игры около 5ти месяцев.
Стиль игры, если это можно назвать стилем, 70% атакующих: справа - накаты, плоские удары, честные попытки сделать топс; слева - накат, топс, реже кистевой. 30% защитный: блоки с переводом мяча в сторону противоположную сопернику либо его движению, подставки, подрезки если мяч низко и под сеткой. Звучит все намного лучше чем выглядит, т.к. процент брака большой, про качество того, что все же попадает в стол думаю говорить не стоит.
Играю в основном возле стола, я так подозреваю это 1/2 зона.
Сейчас играю советской стигой.

Список того, что я себе напридумывал:

Основание: Palio S4 - 128uah
   Donic Appelgren Allplay - 226uah
   Grubba All+ - 288uah
   Primorac Classic Off- - 309uah
   Gatien Extra 267uah
   Kiso Hinoki V Off- 381uah

Накладки:
        BH Dawei 388a-4 80uah/Gambler Shadow 112uah
   FH Dawei Inspirit - 120uah/Desto f3 236uah

Цель: Довести до ума топс и разнообразить игру подрезками. Само собой поднимая общий уровень игры.

На чем, по вашему мнению, стоит остановить выбор?

Поправки, предложения, замечания всячески приветствуются. ???
DONIC ВАЛЬДНЕР аллплей+2 DONIC Vario 1.8 и все будет гут ;)
основа: Kinetic Explorer Off+ st. ...FH.Focus 1  2.0 ....BH. Octopus 1.1
Имеет ли смысл брать основание OFF-  на вырост?
Чем отличается Вальднер от Аппеля? я так понимаю это близкие по характеристикам основания.
Налево хотел поставить что-то помедленнее, т.к. слева играю слабее.
Возьми ОФФ- ,хуже не бедет :o ,только отрегулирой накладками .Соответсвеено с лева тухлей,а справа Брайс СПИД например ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Не спорю я "большой специалист", весь мой опыт в подборе инвентаря это чтение вашего форума  :D. Вы забыли добавить к брайсу какой-нить карбон ;) чтобы мои мячи летели еще дальше.. мимо стола :)
Имеет ли смысл брать основание OFF-  на вырост?
ИМХО смысл есть.
Могу посоветовать то, что собрал себе в прошлом году, выбирая ракетку, как и Вы:
Blade: Butterfly Primorac Off-
FH: Dawei Inspirit 1.8
BH: Dawei Inspirit 1.8
Этим наборчиком можно очень многого достичь.
Обзор по Инспиритам есть на сайте.
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
Вальднер аллплей-DONIC WALDNER ALLPLAY, похож на Апельгрейн аллплей- DONIC APPELGREN ALLPLAY...бери его+ 2 DONIC VARIO 1.8 ... играй год не меняя, технику ставь там и пр. Чтобы не пускаться потом на поиски призрачного щастья  от офф+,офф,офф- и т.д   :D ...много народу знакомого ошиблось по первости ,не слушали ветеранов опытных  ::)
основа: Kinetic Explorer Off+ st. ...FH.Focus 1  2.0 ....BH. Octopus 1.1
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Требуется помощь в выборе ракетки.
Стаж игры около 5ти месяцев.
Стиль игры, если это можно назвать стилем, 70% атакующих: справа - накаты, плоские удары, честные попытки сделать топс; слева - накат, топс, реже кистевой. 30% защитный: блоки с переводом мяча в сторону противоположную сопернику либо его движению, подставки, подрезки если мяч низко и под сеткой. Звучит все намного лучше чем выглядит, т.к. процент брака большой, про качество того, что все же попадает в стол думаю говорить не стоит.
Играю в основном возле стола, я так подозреваю это 1/2 зона.
Сейчас играю советской стигой.

Список того, что я себе напридумывал:

Основание: Palio S4 - 128uah
   Donic Appelgren Allplay - 226uah
   Grubba All+ - 288uah
   Primorac Classic Off- - 309uah
   Gatien Extra 267uah
   Kiso Hinoki V Off- 381uah

Накладки:
        BH Dawei 388a-4 80uah/Gambler Shadow 112uah
   FH Dawei Inspirit - 120uah/Desto f3 236uah

Цель: Довести до ума топс и разнообразить игру подрезками. Само собой поднимая общий уровень игры.

На чем, по вашему мнению, стоит остановить выбор?

Поправки, предложения, замечания всячески приветствуются. ???

основания - я бы рекомендовал выбор между S-4, Appelgren Allplay и Grubba All+  - критерии выбора цена и эстетика, так как подойдут они одинаково (Экстру исключил по причине ее отсутствия в данный момент)

накладки - Shadow 2.0 или Desto F3 2.0 направо 

Inspirit 1.8 или Phantom X-Press 1.8 налево, из них первую если хочется сделать ракетку тяжелее, и вторую, если хочется полегче

что сейчас "честные попытки сделать топс" вместо топса - так советская стига иного и не даст, она и новая-то не даст, а уж столькилетней давности
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Здраствуйте!

После 2,5 месяцев игры пришло время сменить накладки.

Коппу Голд я за это время убил, а КШ так и не понял. В общем, возвращаюсь на 2 гладкие.

Одна накладка выбрана - Доник Баракуда. А вот по второй не определился. Т.к. люблю экзотику ;D интересуюсь фирмой Империал.

20 one 45 - под переклейку? Как она?

Forse, Forse Speed Tension - со встроенным эффектом? Чем друг от друга отличаются, на что из известного похожи, как в игре?

По стилю: атака с обеих сторон, в последнее время часто от стола отхожу для перекруток.

Спасибо!
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
Империал под переклейку супер. Губки довольно жесткие.Если под доник-то можно и Сфвифт в 2.0 налево. Форсы -это немного другое.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Не хочу клеиться >:(
Здраствуйте!

После 2,5 месяцев игры пришло время сменить накладки.

Коппу Голд я за это время убил, а КШ так и не понял. В общем, возвращаюсь на 2 гладкие.

Одна накладка выбрана - Доник Баракуда. А вот по второй не определился. Т.к. люблю экзотику ;D интересуюсь фирмой Империал.

20 one 45 - под переклейку? Как она?

Forse, Forse Speed Tension - со встроенным эффектом? Чем друг от друга отличаются, на что из известного похожи, как в игре?

По стилю: атака с обеих сторон, в последнее время часто от стола отхожу для перекруток.

Спасибо!

простая Force подойдет, если надо накладку с не очень большим эффектом переклейки
похожа не не сильно расклеенную Коппу Тенеро
средней жесткости примерно

а Force Speed Tension закончились
По горячим следам пришел после тренировки, и постараюсь описать ощущения, чтобы понятно было что мне нужно.

Коппа Голд - великолепно, это моя накладка, я четко знаю куда и как полетит, только иногда чуток вращения не хватает, думаю с Баракудой будет классно.

Блоуфиш+ - все вроде хорошо, но тоже не хватает вращения, начать не получается часто, выходит, нужно гладкую, но довольно быструю и мощную. И не очень дорогую.
Пока на Доник Десто Ф2 остановился (думаю Ф3 совсем кисельная будет). Как вы думаете?
1 ... 14 15 16 17 18 ... 53