+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185242 раз
1 ... 13 14 15 16 17 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
Дима, я вот несколько дней назад играл на турнире и могу по своим ощущениям сказать - то, что ищешь слева -это средние шипы Давей 388С-1. У товарища справа - Тенержи, а на БХ - эти шипы. Атакует накатами он ими очень аккуратно и точно, когда надо - может довольно таки сильно приложиться плоскачем, блок тухлый и контрольный, прием подачи - все ОК. Все при этих шипах -аккурат как ты описал для бэкхенда. Как понимаешь, игра идет на контрасте накладок - быстрая и "тухлая". Причем он обыграл очень многих на этом турнире: и тех, кто с двумя гладкими накладками, а также человека с гладкой-короткие шипы и защитника гладкая-лонг 2. Последний вариант был очень показателен - делается сильный топс на шипы защитнику - идет возврат из 2-3 зоны, а в ответ -блок тухлый Давеем под сетку и зер гут! Один маленький нюанс в этой истории - обладатель этой ракетки - продвинутый КМС  ;D

Вкусно излагаешь. Посмотрю вокруг, поспрошаю, может у кого они есть на пробу.
А я вчера после всех экспериментов собрал назад свою ракетку и решил что с экспериментами на ближайших 3-5 месяцев завязываю потому как понял что проблема в руках и голове.
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Кстати - не понравился мне Yasaka Xtend PO. Слишком от него сильно отскакивает на простых толчках. Зато сильный контрблок по топсу он делает великолепно - человек кидает мне довольно быстрый топс, и я его слева блочно-накатным движением сношу с дикой скоростью... те пару раз что мой спарринг успел подставить ракетку, мяч конечно же ушел под стол.
Того же плана короткие шипы Stiga Clippa - на том же турнире играл против них - действительно парень ими слева сносит все ураганно (если вовремя успевает выйти на мяч, конешно :)))!
давно хочу Клиппу попробовать, из разве еще производють ?
основа: Kinetic Explorer Off+ st. ...FH.Focus 1  2.0 ....BH. Octopus 1.1
давно хочу Клиппу попробовать, из разве еще производють ?

и продают до сих пор - например

http://www.paddlepalace.com/Clippa/productinfo/RSCLI/
вроде и на Висте пока есть.
спасибо дружище ;) - точно есть ! заказал 1.8
А подскажите пожалуйста, основы с пером (китайский вариант) бывают ALL? И ещё там ручька действительно короче и толще? И последний вопрос - Ма Лин вроде бы смотришь так там ручька длинная ...
Насколько удобнее играть спец ракеткой по сравнению с обычной держа её как перо?

Заранее благодарю!
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
нет батенька, вы не правы,Ма Линь играет китпером ,двухсторонним -http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=179&Id=65 ...например длинная-обычная, а короткая, это и есть китайское перо..для игры пером(вам) оно естессно наамного удобней...алл канешна тоже бывает ;D
А подскажите пожалуйста, основы с пером (китайский вариант) бывают ALL?

у меня были Алл, закончились уже, но я снова  заказал штуки три, скоро прибудут
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Что за звери? Уже хочу!  :) 
Алексей, спасибо за то, что собрали мне ракетку, очень-очень акуратно, всё просто супер. Единственное, я себя переоценил, ракетка вышла чуток шустрее чем я думал, основа J-1, поначалу играл на ФХ Outlaw 2.0 на БХ Wraith 2.0. Да, подставки и блоки очень удачные, накат убойный, топс сильный но много за стол, попробывал поменять стороны, липучка топсит лучьше (ну у меня получается ею лучьше). В ближней зоне не так все контрольно - не хватает чуство руке, даже поменяв стороны - быстровата.
Но это моя первая ракетка собраная. Это опыт.
---
Хочу ещё заказать перо (китайское) и накладочки до 1.8 а может и до 1.5
Не, одну сторону 1.5, а другую 1.8.
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
заказал PALIO S-4 и GLOBE 583 китперья

но вообще могу заказать практически любые китперья из того китайского, что есть в магазине
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Globe 583 есть кит. перо?
Blade: IMPERIAL Master Line Def
FH: TIBHAR Phantom X-Press 1.5 mm
BH: GAMBLER Reflectoid 1.5 mm
Globe 583 есть кит. перо?

китайцы все основания делают под обе хватки

не считая тех, которые японское перо, эти отдельная история, конечно
1 ... 13 14 15 16 17 ... 53