+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185235 раз
1 ... 11 12 13 14 15 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку СПАСИБО !
Boll TriCarbon OFF+ (BUTTERFLY) 460 грн
Epox Powercarbon (DONIC)          480 грн
Timo Boll Spirit Off (BUTTERFLY)  БУ 450 грн  (Игранное 10-ть тренировок)

Mazunov Off+ (BUTTERFLY)

???? Люблю скорость, и хорошие вещи.. Помогите определиться, заранее спасибо, удачи.
Хороших вещей должно быть много, так что бери все сразу.
PS. Играть ими не рекомендуется - а вдруг сломаешь?
Re: помогите выбрать ракетку
Помогите выбрать первую сборную ракетку.
Порекомендуйте основание и накладки, плз.

Наверное, для начала наиболее приемлим бюджетный вариант, ибо после перерыва сразу вряд-ли угадаешь: ОЛЛ+ основа от Палио или Глобе , налево 1,8мм, направо 2 мм от Гэмблер или Давей...  Или же поискать что-то из Б/У ...

Согласен, что бюджетный вариант сначала - это то что надо. Покопав сайт и интернет, выбрал такую конфигурацию после Ваших рекомендаций:

основа - Palio S4
атакующая накладка - Gambler Outlaw Pre-Tune 2.0mm black
защитная накладка - Dawei Inspirit 1.8mm red

Такой вариант имеет смысл?

Я не специалист, но меня полностью устраивают атакующие характеристики, а вопрос - как с защитой?
...захрен тебе защитная накладка, если "Стиль игры: агрессивный"?
Он имеет в виду, что ему и защищаться иногда придется, не все же нападать :P

Инспирит 1.8 - отличная универсальная штука насколько я понимаю.

Тут люди, конечно, лучше меня знают, но на мой вкус - хорошее сочетание.
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
... тогда надо написать: стиль игры - универсальный, то вдарю, то отрежу...

мда, спасибо за замечание, речь идет о возможности блокирования быстрых ударов с целью остановки атаки противника.

Т.е. не помешает ли мне выбранная ракетка срезать быстрый прямой удар в одном метре от стола, чтобы шарик не поднялся над сеткой и упал на стол на стороне противника? На моей Atemi 500 это выходит один раз из 10-20, и при этом надо таак резко махать ракеткой, что я фактически исключил этот прием из арсенала.
если хочешь стабильно пилить с атаки соперника попробуй кит. липучку 1,8, типа дхс скайлайн, ей пилить легче, по моему, хотя главное техника, для липучки техника удара более простая, для катапульты сложнее, необходимо менять угол атаки ракетки во время подрезки, а вообще, если тебя расстреливают, то один метр от стола это слишком близко, что бы нормально вращать, тут  или подставка или если только знаешь соперника досконально, и то маловато, лучше отойти подальше, помочь себе ногами и спокойно обработать мяч
...Т.е. не помешает ли мне выбранная ракетка срезать быстрый прямой удар в одном метре от стола, чтобы шарик не поднялся над сеткой и упал на стол на стороне противника?
Если речь идет о сильном ударе без вращения, то такие удары вообще не рекомендуется принимать подрезкой. Их нужно принимать либо подставкой возле стола, либо свечей/полусвечей из второй/третьей зоны. Все остальное доступно только уникумам.

По поводу простоты пилить липучкой - это довольно смелое заявление. Может неспроста вся защитная классика не липкая? При пиле топса очень большое значение играет в том числе и губка, которая у липучек обычно выше средней жесткости и которую по этой причине довольно сложно продавить.

Наверное, для начала наиболее приемлим бюджетный вариант, ибо после перерыва сразу вряд-ли угадаешь: ОЛЛ+ основа от Палио или Глобе , налево 1,8мм, направо 2 мм от Гэмблер или Давей...  Или же поискать что-то из Б/У ...

Согласен, что бюджетный вариант сначала - это то что надо. Покопав сайт и интернет, выбрал такую конфигурацию после Ваших рекомендаций:

основа - Palio S4

Я не специалист, но меня полностью устраивают атакующие характеристики, а вопрос - как с защитой?

Инспирит как защитная накладка на алл+ доску да в толщине 1.8 - не годится

он же быстрый

GAMBLER Reflectoid 2.0 тогда
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Леша, я уже малость запутался в этой теме, но там кажется защитную накладку никто не просил.

основа - Palio S4

Инспирит как защитная накладка на алл+ доску да в толщине 1.8 - не годится

он же быстрый

GAMBLER Reflectoid 2.0 тогда

Соглашусь с Вашим советом, тем более что почитав описание - наверное это то что надо. И защита и нападение выглядят очень интересно, так и хочется попробовать.

Также, я хотел бы попросить собрать ракетку, потому как опять - не специалист.

Полный заказ продублирую в личку.

Соглашусь с Вашим советом, тем более что почитав описание - наверное это то что надо. И защита и нападение выглядят очень интересно, так и хочется попробовать.

Также, я хотел бы попросить собрать ракетку, потому как опять - не специалист.

Полный заказ продублирую в личку.

собрать - соберу, конечно
только надо это отметить при заказе, чтобы я не забыл
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
...Т.е. не помешает ли мне выбранная ракетка срезать быстрый прямой удар в одном метре от стола, чтобы шарик не поднялся над сеткой и упал на стол на стороне противника?
Если речь идет о сильном ударе без вращения, то такие удары вообще не рекомендуется принимать подрезкой. Их нужно принимать либо подставкой возле стола, либо свечей/полусвечей из второй/третьей зоны. Все остальное доступно только уникумам.

Очень много путаницы из-за терминологии. Я говорил о сильном ударе с боковым вращением на 2-3 метра за стол. Сейчас я их принимаю своей Atemi 500 типа как свеча - с сильным нижним и в то же время боковым вращением. В итоге мяч пролетает невысоко над сеткой по диагональной параболе, и его достаточно трудно взять. Однако, моя 20-летняя память подсказывает, что раньше я такие удары просто резал, причем очень успешно. Вот так.

p.s.: Если это оффтоп здесь, то можно продолжить в другом разделе.
Леша, я уже малость запутался в этой теме, но там кажется защитную накладку никто не просил.

Гм. Господа, я тоже немного запутался. Вы не могли бы мне задать пару наводящих вопросов что-ли, чтобы определиться?

p.s.: В книге Самсонов пишет, что основание и накладки рекомендует тренер. Наверное, рациональное зерно тут есть. Но как выбрать если не тренер и если для любителя?
Необходима помощь в подборе ракетки в подарок. Уровень игрока - любительский\дворовой. Стиль игры атакующий, большое количество движения, игра удаётся справа лучше и качественнее чем слева. Я подобрал :
Основание Palio S-4
FH Dawei Inspirit 1.8mm
BH Gambler Wraith\Shadow 1.8mm

Может вы сможете помочь выбрать что-то лучше?
Blade: IMPERIAL Master Line Def
FH: TIBHAR Phantom X-Press 1.5 mm
BH: GAMBLER Reflectoid 1.5 mm
1 ... 11 12 13 14 15 ... 53