+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185236 раз
1 ... 10 11 12 13 14 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
Прошу помощи в выборе первой сборной ракетки.
Играю регулярно (3-4раза в неделю) ранее в школе теперь буду в вузе.
Ранее играл пару лет подаренной мне Atemi 900, но решил, что надо что-то менять и решил наконец собрать к Дню Рожденью "нормальную" ракетку.
Обо игре:
Стиль игры - защитный
С срезками, подрезками, накатом дело вроде обстоит неплохо.
С топ-спином намного хуже.
Пропорция атакующих и оборонительных действий в игре примерно - 30 к 70.
Слева игра хуже чем справа.

Заранее благодарен!

основание IMPERIAL Master Line Def

накладка налево Gambler Reflectoid 1.5
накладка направо DAWEI Inspirit 1.5

это будет справа накладка гораздо быстрее, чем слева, справа более пригодная для атаки сторона

ну и обе стороны очень хорошо пригодны для защиты, ибо накладки тонкие, а основание защитное
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
какой в таком случае получится вес ракетки? для меня это достаточно важно, чтобы ракетка была относительно легкой
и направо может все таки толщину 1.8 если это возможно?
Blade: IMPERIAL Master Line Def
FH: TIBHAR Phantom X-Press 1.5 mm
BH: GAMBLER Reflectoid 1.5 mm
какой в таком случае получится вес ракетки? для меня это достаточно важно, чтобы ракетка была относительно легкой
и направо может все таки толщину 1.8 если это возможно?

возможно, конечно, только тогда возьмем не Инспирит, а TIBHAR Phantom X-Press

он, во-первых, гораздо легче, чем Инспирит

а во-вторых, помедленнее, а то Инспирит 1.8 может оказаться слишком быстрым, все-таки у него скорость очень хорошая, для защиты многовато будет

а так, и толщину нарастим, и небольшой вес ракетки соблюдем
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тогда еще вопрос, а можно, чтобы сборку осуществлял не я?
А то боюсь по незнанию что-то испортить.

Тогда еще вопрос, а можно, чтобы сборку осуществлял не я?
А то боюсь по незнанию что-то испортить.

конечно
я соберу
в лучшем виде :)
Чуть не забыл, самым важным фактором для меня будет долговечность ракетки.
И если есть варианты, я готов немного переплатить, но так, чтобы уверенно себя чувствовать в будущем.
Чуть не забыл, самым важным фактором для меня будет долговечность ракетки.
И если есть варианты, я готов немного переплатить, но так, чтобы уверенно себя чувствовать в будущем.

не, за долговечность тут беспокоиться нечего, и вообще, конкретно долговечность с ценой накладок никак не связана вообще

при правильном уходе (см. соответствующий ликбез в Ликбезах) накладок хватит надолго
тогда завтра, а точнее уже сегодня я с вами спишусь через ICQ по поводу сроков доставки, оплаты и т.д
тогда завтра, а точнее уже сегодня я с вами спишусь через ICQ по поводу сроков доставки, оплаты и т.д

через аську не надо - у меня ее давно нет :)

телефон/сайт/электропочта - лучше через них
Тогда к моему заказу добавьте еще штучек 6 мячиков на ваш выбор. И чехол на 2 ракетки.

Сколько это получается в сумме?
И можно либо будет забрать заказ не на этой, а на след неделе, так как завтра уезжаю и в город вернусь только в четверг-пятницу.
Тогда к моему заказу добавьте еще штучек 6 мячиков на ваш выбор. И чехол на 2 ракетки.

Сколько это получается в сумме?
И можно либо будет забрать заказ не на этой, а на след неделе, так как завтра уезжаю и в город вернусь только в четверг-пятницу.

пожалуйста письмом полный заказ на почту, иначе я запутаюсь собирать по частям из почты, лички и форума )))))
отправил письмо
Помогите выбрать первую сборную ракетку.

Опыт: три года дворового тенниса в школе, потом перерыв в 20 лет :), и теперь год играю как любитель 2-3 раза в неделю. Уровень тогда - играл наравне с юношескими перворазрядниками, сейчас - гораздо слабее, играю на уровне только с такими же любителями как я сам.

Стиль игры: агрессивный (т.е. атаковать при подаче или при любой возможности). Предпочитаю среднюю дистанцию. Избегаю монотонной игры, стараюсь уйти от нее изменяя подход (с длинных на короткие, с правой стороны на левую). Хватка европейская правой рукой.

Удары: накат (чаще справа потому как сильнее, но если есть возможность - то и слева, часто с боковыми вращениями), топ-спин не умею или не знаю, часто подрезка или скидка при защите, редко подставка или свеча (когда не успеваю среагировать на быстрый удар). Подачи: И длинные и короткие, чаще справа. Вообще, справа играю больше чем слева где-то в соотношении 60:40 за счет более сильного удара, но предпочитаю играть на обе стороны.

Бюджет: До 600 грн

Да, еще: 20 лет назад играл подаренной китайской ракеткой, и очень нравилось. К сожалению, сейчас помню только детали - накладки красного и зеленого цвета где-то 1.5 мм, под ними губка. Сейчас играю Atemi 500 - очень не хватает возможности сильно крутить при подрезках и подачах. Надеюсь, это подскажет чуть больше.

Порекомендуйте основание и накладки, плз.
помогите выбрать ракетку СПАСИБО !
Boll TriCarbon OFF+ (BUTTERFLY) 460 грн
Epox Powercarbon (DONIC)          480 грн
Timo Boll Spirit Off (BUTTERFLY)  БУ 450 грн  (Игранное 10-ть тренировок)

Mazunov Off+ (BUTTERFLY)

???? Люблю скорость, и хорошие вещи.. Помогите определиться, заранее спасибо, удачи.
Стыдно ни не знать, а стыдно не интересоваться!
Помогите выбрать первую сборную ракетку.
Порекомендуйте основание и накладки, плз.

Наверное, для начала наиболее приемлим бюджетный вариант, ибо после перерыва сразу вряд-ли угадаешь: ОЛЛ+ основа от Палио или Глобе , налево 1,8мм, направо 2 мм от Гэмблер или Давей...  Или же поискать что-то из Б/У ...
1 ... 10 11 12 13 14 ... 53