+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185232 раз
1 ... 9 10 11 12 13 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
Medic 83. Зачэм обижаешься, даарагой, да? Я без злобы. Пошутил просто. Но согласись, пост твой получился несколько сумбурным. Чем выказал неуважение к форумчанам. Мол, и так сойдёт. А как называть тех ветеранов, которые играют всяким гавном, приобретенным 40 лет назад, и которые наверное всю жизнь, даже когда не были ветеранами, им играли?  То есть прежде они были чайниками, а теперь гордо величают себя "ветеранами", но суть их игры от этого не изменилась. Я сам ветеран, но в моем кругу все следят за новыми тенденциями в теннисе, в теннисном инвентаре. Тестируем, подбираем новое, радуемся новым ощущениям от смены инвентаря. Совершенствуем технику игры. Теннис - творческий процесс. В любом возрасте. Тех, кто не уловил этой изюминки игры, я называю "мамонтами". Раз ничего не меняется у них десятилетиями, значит, они УЖЕ ВЫМЕРЛИ.
 ;D не думал обижаться.... Я и в правду сумбурный человек.. С большим уважением отношусь к ветеранам(моя игра выстроена благадоря им).. Да и  кто   фанат тенниса  автоматически "мой  саратник и друг"... Я из отдаленного уголка кузбасса (мы здесь то же   следим за тенденцией в мире инвентаря) .Благодоря А. Сыпачевскому перепробовали добрую половину "китайского инвентаря "; выбор в России значительно уже и дороже.. А на счет игроков "самостоятельно тюнингующих" свои накладки.- я давно спокоен. Если все бы играли только "тянущими  с эффектом переклейки накладками" на основаниях off+ (о чем спят и видят в ITTF)- то удовольствия стало бы от настольного тенниса несоизмеримо меньше. 
;D не думал обижаться.... Я и в правду сумбурный человек.. С большим уважением отношусь к ветеранам(моя игра выстроена благадоря им).. Да и  кто   фанат тенниса  автоматически "мой  саратник и друг"... Я из отдаленного уголка кузбасса (мы здесь то же   следим за тенденцией в мире инвентаря) .Благодоря А. Сыпачевскому перепробовали добрую половину "китайского инвентаря "; выбор в России значительно уже и дороже.. А на счет игроков "самостоятельно тюнингующих" свои накладки.- я давно спокоен. Если все бы играли только "тянущими  с эффектом переклейки накладками" на основаниях off+ (о чем спят и видят в ITTF)- то удовольствия стало бы от настольного тенниса несоизмеримо меньше.
Когда говорят о МС и КМС с тюннинговыми ракетками-меня это немного смущает. Сомнительна ихняя квалификация.Во-вторых,я никогда не играю против левого инструмента,если человек неплохо играет и подбирается ко мне.У нас с этим строго.У нас пацаны 10 лет все с хорошими ракетками. Статистика подтверждает-левая ракетка , то обладатель играет очень себе так. По поводу наличия инструмента-если в Воркуту доставляется пачками,то и к вам элементарно все дойдет. Слушайте Алексея-и будет вам счастье :-).
Кстати-самый лучший интвентарь имеют у нас ветераны.Не жалеют.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
 :'( Кстате сегодня  у меня траур ... Умудрился  при топсе с FH  ударить  об угол теннисного стола свою тен. ракетку( играю .. вернее играл) But. GERGELY ; FH- yasaka Fusion Bh donic vario big slam. " В руках осталась ручка ; на лопасти вмятина до внутреннего слоя с отслоением доброго участка шпона. У Fusion вырвало 1\5 с верним слоем. "После приземления (не видел куда отлетела) обнаружил,Что  donic в центре выпал кусок топшипа(накладки месяца нет). Как так получилось ....("покалечил три  молодые жизни") теперь моя тоже не имеет смысла. Без юмора сижу в полном депрессе..
Вижу, простые вопросы порождают непростые споры! Ребята, давайте жить дружно :)! Всех тут наповал сразило мое описание поверхности накладки? Ну как вам еще описать, что поверхность не шипованная, но и не лысая. Получается так: на лысой накладке прорисованы маленькие волнистые линии (ну чтоб вообще было понятно: как на ребристом кондоме)! 
Ладно ;D(заказывай уже подобранную Алексеем ракетку..Может все-таки место одной липучки взять обычную гладкую (н-р  dawei  inspirit 1.8- есть и описание.. правда цена гривен 40 подороже).Так сравните обычную гладкую и липучку..
 А .Сыпачевскому ..  В.И. Мотрич 58лет  в последние три года сильно убавил.и мало куда выезжал..(По-мойму в 2008г В Чебаксарах на Всероссийском турнире стал третьим по ветеранам в своем возрасте..  В 2010г даже впервый финал не вошел на этом же турнире. Как бы там ни было  класс этого  игрока несравнимо выше дворового,хотя точно могу здесь всех заверить он себя не называет ни мс и кмс-он просто фанат тенниса.. 8).
 И еще (извеняюсь за длинные монологи) хочу спросить у вас и бывалых про шипы? Производится ли сейчас шип Tibhar extra long(и можно ли его купить)? 2- У какого из шипов(разрешенных) "не стекла" - самый небольшой низкий отскок будет на def основаниях (кокретно на Tibhar defense Plus, либо на Dr. Neubaur Barricade ?
Как я понял речь идет о основании DONIС SstraitX5?
Я присматриваю основание. Прочитав о DONIС SstraitX5 в сообщении, процитированном выше, я не смог его найти на этом сайте и в инет-магазинах.
Вопрос: где можно почитать инфу о нём или о лучших аналогах.
Как я понял речь идет о основании DONIС SstraitX5?
Я присматриваю основание. Прочитав о DONIС SstraitX5 в сообщении, процитированном выше, я не смог его найти на этом сайте и в инет-магазинах.
Вопрос: где можно почитать инфу о нём или о лучших аналогах.

SstraitX5 убрал из магазина, так как я его больше не беру, потому что дешевые allround основания фирм GLOBE и PALIO стоят меньше, и при этом как минимум не хуже, а скорее лучше

или IMPERIAL Allround ST
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
или IMPERIAL Allround ST
в каких случаях порекомендуете
IMPERIAL Master Line All+,
а в каких
IMPERIAL Allround ST?
или IMPERIAL Allround ST
в каких случаях порекомендуете
IMPERIAL Master Line All+,
а в каких
IMPERIAL Allround ST?

во всех случаях, когда лимит финансов не требует брать наиболее дешевое из возможного, я порекомендую первую :)

примечание: это касается данного конкретного вопроса про вот эти основания, а не всего вообще
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
рассматривая как вариант основания - IMPERIAL Master Line All+,
обратил внимания на доники, как производителя с широким ассортментом
не только оснований, но и накладок для этих оснований.
поэтому прошу охарактеризовать сравнительно с IMPERIAL Master Line All+
такие основания:
Persson Powerallround (DONIC)
Appelgren Allplay (DONIC)
Waldner Allplay (DONIC)
рассматривая как вариант основания - IMPERIAL Master Line All+,
обратил внимания на доники, как производителя с широким ассортментом
не только оснований, но и накладок для этих оснований.
поэтому прошу охарактеризовать сравнительно с IMPERIAL Master Line All+
такие основания:
Persson Powerallround (DONIC)
Appelgren Allplay (DONIC)
Waldner Allplay (DONIC)

охарактеризовать в каком плане? что именно интересует?
Например, в таком плане - для какой манеры игры больше подходит то или иное основание?
Сравнительно с IMPERIAL Master Line All+ как качество?
Ну и от себя может ещё что добавите.
Например, в таком плане - для какой манеры игры больше подходит то или иное основание?
Сравнительно с IMPERIAL Master Line All+ как качество?
Ну и от себя может ещё что добавите.

оно ж все Аллраунд - для разнообразной манеры игры
Вальднер Аллплей медленнее остальных, поэтому ближе к защите

так что манера игры будет определяться накладками

Master Line All+ из них самая гибкая и вибрирующая, а Аппельгрен и Перссон наоборот, мало гнутся и вибрируют (Аппельгрена в наличии сейчас нет), Вальднер средняя

про качество - ничем они все друг от друга не отличаются (ручки не отваливаются, щепки не торчат )))
Прошу помощи в выборе первой сборной ракетки.
Играю регулярно (3-4раза в неделю) ранее в школе теперь буду в вузе.
Ранее играл пару лет подаренной мне Atemi 900, но решил, что надо что-то менять и решил наконец собрать к Дню Рожденью "нормальную" ракетку.
Обо игре:
Стиль игры - защитный
С срезками, подрезками, накатом дело вроде обстоит неплохо.
С топ-спином намного хуже.
Пропорция атакующих и оборонительных действий в игре примерно - 30 к 70.
Слева игра хуже чем справа.

Заранее благодарен!
Blade: IMPERIAL Master Line Def
FH: TIBHAR Phantom X-Press 1.5 mm
BH: GAMBLER Reflectoid 1.5 mm
1 ... 9 10 11 12 13 ... 53