раньше играл пером, поэтому слева игры нет как таковой. Могу накат на тренировках, но в игре только срезка, топсы- блоком. Длинные шипы показались выходом, да и просто хочется попробовать, в душе -это мое, чем больше читаю про них, тем больше загораюсь, а вот как тело отреагирует- не знаю.
Справа срезка, подрезка, топсы опять только блоком, сейчас тренируюсь свечи кидать.Накат на тренировке выполняю, в игре это уже больше подставка Нападение- только топс. Плоско вообще не могу ударить, обязательно надо закрутить(это моя беда, хотя кто то считает, что это стиль) в частности даже по свечам прием с нижним вращением(просто оно у меня стабильнее)
А вот насчет скорости я в тупике. Клеиться лень, знакомый КМС сказал, что я не безнадежен в атаке, просто много недоработок. Я думаю, ол+ или ол. Побольше контроля, чтобы была уверенность, что я могу бить туда, куда хочу, и вращения(это для удовольствия) Поэтому Роман мне и посоветовал как я понимаю классику. А на вырост у меня пресижн+брайс есть.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.