+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185231 раз
1 ... 8 9 10 11 12 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
Здравствуйте! Ув. Сыпачевский у меня вот такой вопрос: я никогда не играл профессиональными ракетками. Все что у меня есть: советская ракетка "Невская" (лысые накладки, квадратная ручка, ну, Вы наверное знаете). Хочется приобрести что-то стоящее, т.к. уровень игры увеличивается, а ракетка не позволяет. Уровень игры приличный, атака/оборона 60/40, лучше получается бэкхенд. Посоветуйте, пожалуйста бюджетный вариант гривен до 300. Подумываю над вариантом Donic 600+2. И еще, что означает характеристика накладки "контроль"? Спасибо.
Здравствуйте! Ув. Сыпачевский у меня вот такой вопрос: я никогда не играл профессиональными ракетками.

пора начинать!

Все что у меня есть: советская ракетка "Невская" (лысые накладки, квадратная ручка, ну, Вы наверное знаете).

знаю
это изделие имеет некоторое внешнее сходство с ракетками  ;D

Хочется приобрести что-то стоящее, т.к. уровень игры увеличивается, а ракетка не позволяет.

ракетка-то как раз позволит!

Уровень игры приличный, атака/оборона 60/40, лучше получается бэкхенд. Посоветуйте, пожалуйста бюджетный вариант гривен до 300.

основание IMPERIAL Allround ST
накладки GLOBE 999 1.8 мм
120+80+80=300 грн

Подумываю над вариантом Donic 600+2

готовые ракетки - это современные инкарнации вышеназванной советской ракетки, даже самые дорогие

для игры непригодны, к профессиональному инвентарю имеют такое же отношение, как горбатый запорожец с пробитыми колесами к гоночным автомобилям

И еще, что означает характеристика накладки "контроль"? Спасибо.

данная "характеристика" не означает ничего :)
скорость - реальная характеристика, а контроль в лучшем случае можно рассматривать как антипод скорости, но зачем он тогда нужен, если есть скорость?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо! Тогда еще вопрос: вы посоветовали липучку, я так понимаю, это тип накладки, с которой можно выжать максимальное вращение? Или есть еще особенности? Да, и на что влияет толщина накладки?
толщинa влияeт нa скорость: чeм толщe, тeм вышe скорость и мeньшe контроль и нaоборот. совeтую нaчинaть с 1,8 или 2,0
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
Спасибо! Тогда еще вопрос: вы посоветовали липучку, я так понимаю, это тип накладки, с которой можно выжать максимальное вращение? Или есть еще особенности? Да, и на что влияет толщина накладки?

я посоветовал эту накладку, так как она подходит для указанного Вами стиля игры и подходит по цене

про толщину уже ответили

про максимальное вращение - не, это зависит от накладки в небольшой степени; в основном сила вращения зависит от мастерства игрока в его придании
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
   После "лысой Невской" достаточно сложно подобрать вам нужный инвентарь , так как на "тянущих накладках "  ваша изначальная игра  может кардинально измениться.(а многое из старого совсем не будет получаться ) Конечно " проф. инструмент " необходим ,  А. Сыпачевский вам предложил хороший альтернативный вариант показателям и  точно по цене,но увы метод проб и ошибок при подборе инвентаря неизбежен. По- моему стоит потихоньку опробовать инвентарь ваших соперников , если таковые имеются,( мин по 10  "постучать" ) сделать выводы,сузить круг поиска.. И более точно изложить  бывалым какой требуется инвентарь...
   После "лысой Невской" достаточно сложно подобрать вам нужный инвентарь

это не так

после горбатого запорожца с пробитыми колесами на любой НОРМАЛЬНОЙ машине ехать легко и приятно   ;D
 ;D  скорее дело привычки водителя.  Играю ( 1 лиге )ездим из своей деревни в г.Новокузнецк .. так из 30 чел.    5-7  "точно ездят на горбатых запорожцах и другим обычным автомабилям проезда не дают"( из накладок "полысевшие тайфуны... " лысые вьетнамки".. один играет "талинским шипом", "аттакующие шипы с двух сторон "..... у доброй половины уважаемых ветеранов   с FH тюнингованые def гладкие( сушат на солнце, фенами..... ) -играют года 3 на моем веку ими не снимая. Внашем курятнике из 8 чел. (5 играют стеклом ,  3ое уникумы подставки +подрезки..- всем подавай  аттакующих. Со скрипом и " ломанной игрой " пролезешь пару раз в вышку за год -  ;D и вот заповедник  баллидов (первая  5 мс) остальные в прошлом мс и обкатанные кмс-  выкатывают  ....(Вот живу и мучаюсь;   игра по защите сформирована до рефлексов а по наподению только после своих подач в лучшем случае..) Извиняюсь за поток сознания .. накипело..В завершении мысль  о том что нужный инвентарь можно нетолько подобрать по показателям (на любительском уровне), но и" подогнать" к примеру ( but Srivel // топшип -верхний лист накладки сделать полу- тянущим, толщину губки сточить нажд. бумагой. и.т. д.
попадались игроки которые липкие китайки наждачкой обрабатывали :)
К голове каждому обладателю оной прилагается расческа. Мозг называется. В инструкции пользователя указано " ею причесывают поток сознания, прежде чем выплескивать посредством клавы или письма". Иначе за турбулентностью потока сложно мыслю уловить. Честно, не очень понял, что хотел сообщить форумчанам господин Medic 83. Что на свете полно мамонтов-ветеранов, застрявших в 70-80х? Или еще что?
По- моему стоит потихоньку опробовать инвентарь ваших соперников , если таковые имеются,( мин по 10  "постучать" ) сделать выводы,сузить круг поиска..
Я бы с радостью, я и сам об этом думал, но дело в том, что ребята, с которыми я играю на руках имеют тоже только готовые ракетки. Из "навороченных" пробовал только готовую Donic, серии не знаю, там накладки имеют волнистую поверхность... Вот нею мне понравилось играть, "послушная" ракетка!!!
Из "навороченных" пробовал только готовую Donic, серии не знаю, там накладки имеют волнистую поверхность... Вот нею мне понравилось играть, "послушная" ракетка!!!
А это как?  :o
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Из "навороченных" пробовал только готовую Donic, серии не знаю, там накладки имеют волнистую поверхность... Вот нею мне понравилось играть, "послушная" ракетка!!!
А это как?  :o
А чо: в этой идее что-то есть. Оригинального. Это ж какие кренделя должен выписывать мяч, отлетающий от "волнистой накладки". Будем надеяться, что Доник не запатентовала изобретение.
Для sever8 : ;D в принципе я вам могу на прямую просверлить голову трепан-коловоротом в Точке  Боброва с последующей костно-резекционной декомпресионной трепанацией на прямую расчесать мозги и тогда турбулетности в потоке сознания точно небудет.( с учетом если вам эт потребуется по жизненным показаниям)  Вы поворачиваете вопрос не в то русло господин sever8..( слова" мамонтов -ветеранов "-вообще больно слушать..) .  В своем ответе А.Сыпачевскому я имел ввиду ,что есть игроки хорошего уровня которые играют "капиративом" и им  проф. инветарь по просту не нужен.(Н-р. В.Мотрич лет так 10 назад играл  неизвестной "капиративной" основой с накладкой "тайфун"на FH и на BH"капиративным шипом  все без значка ITTF- приберал МС...)  А у Nevskiy хотелось по подробнее спросить  где играете, сколько по времени и какие цели приследуете? "Волнистая поверность" эт как?
Для sever8 : ;D в принципе я вам могу на прямую просверлить голову трепан-коловоротом в Точке  Боброва с последующей костно-резекционной декомпресионной трепанацией на прямую расчесать мозги и тогда турбулетности в потоке сознания точно небудет.( с учетом если вам эт потребуется по жизненным показаниям)  Вы поворачиваете вопрос не в то русло господин sever8..( слова" мамонтов -ветеранов "-вообще больно слушать..)

у нас не приветствуется хамство в ответ на справедливое замечание, и вообще не приветствуется

В своем ответе А.Сыпачевскому я имел ввиду ,что есть игроки хорошего уровня которые играют "капиративом" и им  проф. инветарь по просту не нужен

наверное, тут упущено важное слово - не просто "хорошего уровня", а "хорошего дворового уровня"

.(Н-р. В.Мотрич лет так 10 назад играл  неизвестной "капиративной" основой с накладкой "тайфун"на FH и на BH"капиративным шипом  все без значка ITTF- приберал МС...)

мс, конечно, тоже был "капиративный"
1 ... 8 9 10 11 12 ... 53