+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185202 раз
1 ... 7 8 9 10 11 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
Для меня Болл спирит показался малоконтрольной доской. Думаю что на ALC сидеть лучше будет тенерджи64, просто я люблю что-бы было немного жестко, поэтому и играю 05.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Играю спиритом и тенерджи64 2.1 на форхенде. Первый месяц были сплошные мучения - все летело за стол (до этого стояла Yasaka Xtend HS max). Счас попривык и стало ооооочень нравиться - быстро, вращабельно и (при правильном ударе) точно. Уровень игры - изредка могу обыграть человека с рейтом ~25.
Добрый день.
Требуется помощь зала в выборе первой сборной ракетки.
Уровень игры оценить сложно. Не полный чайник. В детстве занимался в секции.
Стиль игры - универсальный.
Розыгрыш начинается с подрезок (кач) и заканчивается завершающим ударом при первой же возможности.
Атаку соперника отражаю в основном подставками и подрезками.
В защите - срезки-подрезки-подставки.
В атаке - топ-спин.
Пропорция атакующих и оборонительных действий в игре - 80 к 20.
Есть желание довести соотношение к 50/50.
На сайте выбрал понравившиеся основания и накладки.

Основание:
Blax All+ (ANDRO) 382.50 грн.
Kinetic All (ANDRO) 344.25 грн.
Kinetic Hinoki Suss All+ (ANDRO) 357.00 грн.
Super Core CELL ALL+ (ANDRO) 382.50 грн.
Balsa Carbo X3 ALL+ (BUTTERFLY) 497.25 грн.
Maze Advance ALL+ (BUTTERFLY) 357.00 грн.
Appelgren Allplay (DONIC) 267.75 грн.
Appelgren Allplay Senso v2 (DONIC) 331.50 грн.
Epox Powerallround (DONIC) 395.25 грн.
Persson Powerallround (DONIC) 280.50 грн.
Persson Powerplay Senso V2 (DONIC) 344.25 грн.
Waldner Dotec AR (DONIC) 497.25 грн.
Allround Classic (STIGA) 344.25 грн.
Gatien Extra 3D (YASAKA) 357.00 грн.

Накладки (2.0):
Tackiness D (BUTTERFLY) 280.50 грн.
Inspirit (DAWEI) 132.00 грн.

Прошу опытных камрадов дать совет что предпочесть из списка (и не только-мог что-то упустить),

дабы сделать окончательный выбор.

если есть желание сделать пропорцию атаки и защиты 50/50, то Appelgren Allplay (DONIC) и на него пару Tackiness D - если игра справа и слева одинаковая

если разная, тогда я подберу разные накладки
тогда прошу описание различий правой и левой сторон
Пока суть да дело (выбираю обычно всегда долго и скурпулёзно) - довёл соотношение атака/защита к уровню 50на50 и не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Навыки, заложенные в детстве постепенно возвращаются.
Уже сейчас, играя своей 10-ти долларовой г-ракеткой вышел по отзывам опытных камрадов на уровень 2-3 разряда.
В атаке преобладает топ-спин, как справа, так и слева.
В этой связи вопрос по старым рекомендациям:
1. есть ли смысл смотреть в сторону не Appelgren Allplay, а его более продвинутой и быстрой версии Appelgren Allplay Senso V1 ALL+?
2. есть ли смысл взять не Inspirit, а Desto F3 (DONIC) 1,8?
3. есть ли смысл смотреть в сторону Ясаки Экстра 3Д или хватит и просто Экстры? И если Экстра/Экстра 3Д, то комбинация из каких накладок будет интересней:
-Desto F3+Inspirit
-Inspirit+Inspirit
-Inspirit Quattro+Inspirit
-Desto F3+Desto F3
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
Сыпачевский прав-советуют "что мне нравится, то ты себе и ставь"! Я прошёл твой путь год назд! Тоже в молодости занимался,периодически играл и т.д. -соответственно решил приобресть инвентарь и что!!!!  Советовали много и разное. Скурпулёзно изучал отзывы, хар-ки и т.д И чАВО? Выхватил "счастье" которое не то,что не подошло,а произвело ШОК!   тЯперечи-просто пришел от ОЛЛ+ до ОФФ+ (основы) и. т д.  (и сын ошибок трудных и гений.......)  :-\  К стати то "счастье" которое мэнэ не подошло-одно "юное дарование" поставило себе в место БРАЙСА ФХ и просто СЧАСТЛИВОООООООООО! (импульс спид) Вывод-каждому-своё! ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Пока суть да дело (выбираю обычно всегда долго и скурпулёзно) - довёл соотношение атака/защита к уровню 50на50 и не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Уже сейчас, играя своей 10-ти долларовой г-ракеткой вышел по отзывам опытных камрадов на уровень 2-3 разряда.
1. есть ли смысл смотреть в сторону не Appelgren Allplay, а его более продвинутой и быстрой версии Appelgren Allplay Senso V1 ALL+?
3. есть ли смысл смотреть в сторону Ясаки Экстра 3Д или хватит и просто Экстры? И если Экстра/Экстра 3Д, то комбинация из каких накладок будет интересней:
-Desto F3+Inspirit
-Inspirit+Inspirit
-Desto F3+Desto F3

Appelgren Allplay или Senso V1 - скорее, дело вкуса
большой разницы между ними нет, поэтому объективных предпосылок предпочесть одно другому тоже соответственно нет

Ясаки Экстра 3Д от простой Экстры отличается в основном цветом ручки, какой цвет нравится больше, тот и надо выбирать  ;D

Десто Ф3 - это более атакующая накладка, чем тонкий Инспирит, за счет наличия встроенного эффекта переклейки, для игры 50/50 лучше брать Инспириты

наверное, лучше поставить на одну сторону Инспирит простой, на другую Кваттро, попробовать их с разных сторон и подобрать, на какую сторону какой из них лучше; оба толщиной 1,5 мм

в будущем, если понадобится нарастить скорость, можно будет взять большую толщину
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Кстати DAWEI Super Power 2008 XP очень даже классные накладки.Честно и не ожидал от них такой прыти и пр.

Да накладки супер, для их цены!
Кстати DAWEI Super Power 2008 XP очень даже классные накладки.Честно и не ожидал от них такой прыти и пр.

А если на минуточку о тугриках забыть. И помнить только о комфортности и качестве игры?

А если на минуточку о тугриках забыть. И помнить только о комфортности и качестве игры?

Вообще накладка неплохая, но если бюджет жёстко ограничен. Кабы накладки мне давали бесплатно её бы не взял - есть лучше.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Вообще накладка неплохая, но если бюджет жёстко ограничен. Кабы накладки мне давали бесплатно её бы не взял - есть лучше.

Дело еще не в бюджете , хорошими накладками не все могут играть а вот игрокам которые только начинают играть, например подойдут место ATEMI - сам такими играл  ;D
Были бы они бесплатные , я бы все взял в месте с этими=)

Да вы правы, у этой накладки есть не достаток комфорта - очень жесткая и твердая - как асфальт , лично мне для ее цены кажется нормальная накладка
Добрый день!
У меня вопрос по конкретному образцу инвентаря.
Я сейчас играю после примерно 5-летнего перерыва. Ракетка у меня BTY Primorac OFF-, BH: Sriver FX 2.0, FH: Tibhar Rapid 2.0. Играл я примерно на 1-й р-д. Стиль игры: игра в 1-й, 2-й зоне преимущественно у стола. Соотношение атакующих и промежуточных действий: 60 на 40 %. Слева играю чаще блоком по топсам вариативно, срезкой у стола, реже атакующий кистевой удар. Справа основные атакующие действия: топспин быстрый, реже зависающий по подрезке, либо подставка, скидка у стола.

Собственно теперь вопрос. Накладки уже несколько подустали. Надо менять. Интересует, какие накладки хорошо бы сочетались с этой основой. Читал тут про DAWEI Inspirit. Как бы он себя показал тут. Может кто имеет такое сочетание?
BTY Primorac OFF-
BH: BTY Sriver FX 2.0
FH: Tibhar Rapid 2.0
Добрый день!
Я сейчас играю после примерно 5-летнего перерыва. Ракетка у меня BTY Primorac OFF-, BH: Sriver FX 2.0, FH: Tibhar Rapid 2.0. Играл я примерно на 1-й р-д. Стиль игры: игра в 1-й, 2-й зоне преимущественно у стола. Соотношение атакующих и промежуточных действий: 60 на 40 %. Слева играю чаще блоком по топсам вариативно, срезкой у стола, реже атакующий кистевой удар. Справа основные атакующие действия: топспин быстрый, реже зависающий по подрезке, либо подставка, скидка у стола.

Собственно теперь вопрос. Накладки уже несколько подустали. Надо менять. Интересует какие накладки хорошо бы сочетались с этой основой. Читал тут про DAWEI Inspirit. Как бы он себя показал тут. Может кто имеет такое сочетание?
у нас мастер спорта играет BTY Primorac OFF- и DAWEI Inspirit Quattro Allround с обеих сторон. берите 2.0, а то быстро будет
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
-Desto F3+Inspirit
-Inspirit+Inspirit
-Desto F3+Desto F3

Правильно сказал Сыпачевский, F3 заставит вас DM идти в атаку, а не выстраивать игру 50/50.
На моём примере - рекламная ракетка Donic 700 - мяч не летит, накладки не крутят, контроль никакой!
Звонок Сыпачевскому и первая собранная ракетка у меня в руках - самое дешёвое основание Palio All+ и накладки DONIC DESTO F2.
Впечатления! Вот это скорость!, А откуда взялся контроль?он оказывается есть таки! Так она ещё и мяч крутит?!
НО, она заставила идти в атаку, привык к этой ракетке всего за две тренировки. Теперь как говорят мои друзья я ПСИХ в атаке, начал пробивать накладки до основания при топспинах как слева так и справа.
Занимаюсь теперь поиском другого основания и накладок пока не убил эти.
 А напоследок мой вам совет - Прислушайтесь к совета Сыпачевского, плохого не насоветует!
спасибо за отзыв :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сплюнул три раза!!! :D
Алексей прислушивается к покупателям,а уж я довольно таки противный покупатель >:(
Цена и качество обслуживания меня лично заставляет смотреть именно в его сторону в восьми случаях из десяти. :)
Это не лесть.Просто захотелось написать.Ну и хочется что бы Алексей развивал свой и далее бизнес,но в то же время и с покупателями не растерял взаимного диалога.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Добрый день!

Собственно теперь вопрос. Накладки уже несколько подустали. Надо менять. Интересует, какие накладки хорошо бы сочетались с этой основой. Читал тут про DAWEI Inspirit. Как бы он себя показал тут. Может кто имеет такое сочетание?

Хороший такой у вас отчёт т.с.
У меня примерно 70/30.правда я использую больше блок справа чем слева,слева у меня чаще выходит атаковать,потому как большинство имеет предубеждение что надо мочить соперника по левой почке так что ли сказать :)Накладки про которые вы спрашиваете стоят на Andro Super Core CL Off и если бы основа не плясала в руке,то я был бы этими накладками очень доволен.Кистевой удар идёт очень неплохо.Но я бы лично взял на данный момент уже бы всё таки 2.2mm :)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
1 ... 7 8 9 10 11 ... 53