Пока суть да дело (выбираю обычно всегда долго и скурпулёзно) - довёл соотношение атака/защита к уровню 50на50 и не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Навыки, заложенные в детстве постепенно возвращаются.
Уже сейчас, играя своей 10-ти долларовой г-ракеткой вышел по отзывам опытных камрадов на уровень 2-3 разряда.
В атаке преобладает топ-спин, как справа, так и слева.
В этой связи вопрос по старым рекомендациям:
1. есть ли смысл смотреть в сторону не Appelgren Allplay, а его более продвинутой и быстрой версии Appelgren Allplay Senso V1 ALL+?
2. есть ли смысл взять не Inspirit, а Desto F3 (DONIC) 1,8?
3. есть ли смысл смотреть в сторону Ясаки Экстра 3Д или хватит и просто Экстры? И если Экстра/Экстра 3Д, то комбинация из каких накладок будет интересней:
-Desto F3+Inspirit
-Inspirit+Inspirit
-Inspirit Quattro+Inspirit
-Desto F3+Desto F3
Правильно сказал Сыпачевский, F3 заставит вас DM идти в атаку, а не выстраивать игру 50/50.
На моём примере - рекламная ракетка Donic 700 - мяч не летит, накладки не крутят, контроль никакой!
Звонок Сыпачевскому и первая собранная ракетка у меня в руках - самое дешёвое основание Palio All+ и накладки DONIC DESTO F2.
Впечатления! Вот это скорость!, А откуда взялся контроль?он оказывается есть таки! Так она ещё и мяч крутит?!
НО, она заставила идти в атаку, привык к этой ракетке всего за две тренировки. Теперь как говорят мои друзья я ПСИХ в атаке, начал пробивать накладки до основания при топспинах как слева так и справа.
Занимаюсь теперь поиском другого основания и накладок пока не убил эти.
А напоследок мой вам совет - Прислушайтесь к совета Сыпачевского, плохого не насоветует!