Подскажите пожалуйста,
На видео парень с фамилией Зоненко играет шипами с одной стороны (чёрные)? http://www.youtube.com/watch?v=99XvTWgbN5M Насколько я разглядел, атакует он всегда красной. Но, в тоже время на 4:37 он красной пилит, на 4:43 пилит попеременно красной и чёрной, а на 4:48 чёрной подаёт.
Так вот вопрос: насколько хорошо можно защищаться гладкими? Я сейчас пробую играть с сильным уклоном в защиту (BTY DEF II + Marder 1.5 + Marder III 2.0).
Ну Мардер 1,5 самое она для такой игры, Мардер 3 в 2,0 тоже можно конечно, но как мне показалось резина в такой толщине больше для полузащиты, выброс у нее по более и частенько мяч уж сильно идет по крутой дуге, поэтому все надо делать у пола с корректировкой угла. Лично мне с Мардер 3 больше понравилсись откидки, блоки и даже перекрут чем подрезка по топсу.
Просто тянущими ДШ, в частности Курл П1Р которыми играет Валера, можно варьировать кол-во вращения которые ты отдаешь на другую половину стола. Гладкими сложнее отдать плоско если тебе пришло нижнее или топсяра.
А еще если хорошо владеть "твидлингом" то соперник начинаеп просто не успевать за тем что происходит
Вам будет очень тяжело играть от защиты, надо очень хорошая работа ног в первую очередь (это я про классику)