очередной перл,техника исполнения подрезки одна,и без разницы кш,дш или гладкая,нету техники подрезки коротким или длинным шипами...это во - первых,во-вторых если у Динг Сонга техника среденей паршивости,а у Мацушиты лучшая,то как тогда Динг Сонг был 2-х кр. ЧМ(команда,и в общем как бы до сих пор считается лучшим защитником в 90-х в миру н-тенниса) и в личке бронза,а у Мацушиты кроме бронзы в команде больше ничего.Даже в бундеслиге Динг Сонг был №1,то Мацушита в Дюссельдорфе 2 или 3 номером.Так что Динг Сонга называть технарём средней паршивости просто в очередной раз показать свои "познания" в н-теннисе.
Дорогой немецкий друг. Не лезь в бутылку. Перлами заведуешь ты еще с Кондопоги. Но как любой любитель поболтать не выставляешь свое видео. Повторяю,фильтруй базар.
Быть чемпионом никак не связано с техникой. Я достаточно четко обьяснил-есть статистика, а не мое мнение. Техника Мацушиты и вообще школа-самая лучшая.
Перлы были всегда от тебя. Раз красиво топс исполняет-значит умеет играть.
Ну раз начал борзо, то получай соответственно. На определенном уровне игры считается недалекостью (если не сказать больше) связывать точную технику исполнения с местом, что занимает игрок.
Я не называл Динг Сонга технарем средней паршивости. Его техника-да. Ее трудно скопировать,она довольно индивидуальна и имеет свою специфику.
Если быть более четким-то все защитники,что здесь названы играют одинаково, если это все подгонять к рекомендациям Андрея.
И еще. Больше повторять не буду.Будет базар в подобном тоне-пеняй на себя.
Что ты собой представляешь и как ты играешь я еще тебе сказал на Кондопоге.
Не согласен,наш немецкий товарищ?
Ну тогда выставляй свое видео,обещанное уже лет так 3-4.
Там сейчас телефоны с камерами и НД видео-без проблем.А то у вас всегда батарейки кончаются.
Здесь даже начинающие шиповики знают, что подрез КШ и ДШ по своей сути-это две разные фишки.
Но для тебя видно-если снизу ракеткой махнул-одна техника.
Все понятно обьяснил?
Сначала видео,потом влазишь в темы. Таких специалистов я уже видел пачками, что играт с КМСами и МС