+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

А что если использовать в качестве бустера ...?

просмотрено: 5294 раз
1 2 3
А что если использовать в качестве бустера ...?
А что ещё можно использовать в качестве бустера?  - таким вопрос задался я.
Re: А что если использовать в качестве бустера ...?
среди нас мало спецов по этому, думаю что такие вещи не особо разглашаються
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
на ттв и ттспорте полно информации по этому поводу
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
Это вам Вольдемар нужен. Он главный гуру по бустерению.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Я вообще не понимаю зачем нужен бустер, если можно переклеиваться на обычный резиновый клей перед каждой тренировкой?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Я вообще не понимаю зачем нужен бустер, если можно переклеиваться на обычный резиновый клей перед каждой тренировкой?

у каждого метода свои плюсы и минусы

каждый раз - время каждый раз тратить
а бустер, особенно долгого действия, как FALCO Long нанес и очень долго можно об этом не вспоминать

если бы у меня в те времена, когда я переклеивался, была возможность что-то намазать раз в два-три месяца, вместо того чтобы мазать каждый раз - я бы свое время сэкономил :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

у каждого метода свои плюсы и минусы

каждый раз - время каждый раз тратить
а бустер, особенно долгого действия, как FALCO Long нанес и очень долго можно об этом не вспоминать

если бы у меня в те времена, когда я переклеивался, была возможность что-то намазать раз в два-три месяца, вместо того чтобы мазать каждый раз - я бы свое время сэкономил :)

Возможно, фирменный бустер и дает длительный эффект, но здесь, как я понял, алхимики пытаются найти ему альтернативу. Мне в любых бустерах не нравится тот факт, что его действие спадает постепенно, то есть - завтра он не тот, что был вчера. А в случае не ежедневных тренировок или, не дай Бог, нерегулярных, я считаю, что лучше переклеиться перед тренировкой и каждый раз в течении 1,5 - 2 часа ощущать стабильную скорость к которой привык.

Еще я слышал, что в процессе игровых контактов мяча с накладкой в губке последней возникают внутренние напряжения, которые пропадают, если отделить накладку от доски. Поэтому частое переклеивание не только приятно, но и полезно :D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Возможно, фирменный бустер и дает длительный эффект, но здесь, как я понял, алхимики пытаются найти ему альтернативу. Мне в любых бустерах не нравится тот факт, что его действие спадает постепенно, то есть - завтра он не тот, что был вчера. А в случае не ежедневных тренировок или, не дай Бог, нерегулярных, я считаю, что лучше переклеиться перед тренировкой и каждый раз в течении 1,5 - 2 часа ощущать стабильную скорость к которой привык.

в противовес этому - научиться стабильно одинаково переклеиваться - задача тоже непростая :)

помню, во времена переклейки постоянно молодые теннисисты каждые 15 минут тренировки выбегали из зала - то недоклеился, "не летит", надо добавить, то "перепереклеился", летит как попало, надо лишнее выветрить

а уж сколько было пролюбленных турниров, из-за того, что "не так наклеился и играть было невозможно"  ;D

так что эта "стабильная скорость, к которой привык" - это мало у кого получалось всегда, а многие плохо соображали, как выдать накладке правильную дозу клея и у них "стабильная скорость" получалась раз в неделю, а все остальное время был только жалобный вой "не так наклеился"

Еще я слышал, что в процессе игровых контактов мяча с накладкой в губке последней возникают внутренние напряжения, которые пропадают, если отделить накладку от доски.

тебя обманули, это все колебания мирового эфира действуют

и еще когда Луна в созвездии Близнецов, возникает перенапряжение накладки, а когда в созвездии Весов - наоборот, все напряжение уходит, и накладка тухлит до невозможности

не веришь? ну и правильно, а последнему мной процитированному от тебя абзацу верить стоит не больше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Так позовите кто-то Вальдемара сюда, по дискутируем насчёт облепихи, или ещё чего :)

а пока Вольдемара нет, попробуйте оливковое, тыквенное, горчичное и льняное  ;D

а вообще, мы на Украине живем или где?

почему еще никто на набустерил накладку САЛОМ?
Ребята, хорош шутить. Используйте нормальный бустер. Ну стоит он конечно денег, но зато никаких алхимических манипуляций с жидкостями и отвратительных керосиновых запахов. Нанес встроенной кисточкой слой - впиталось... Через пару часов часов еще слой... Утром накладка уже стоит на мостике и ждет приклеивания. Я понимаю, что это не по джедайски, но зато эффективно.
От Фалько темпо бустера у меня старый-престарый харик такой мост словил, что чуть в трубку не скрутился.
Ребята, хорош шутить. Используйте нормальный бустер. Ну стоит он конечно денег, но зато никаких алхимических манипуляций с жидкостями и отвратительных керосиновых запахов. Нанес встроенной кисточкой слой - впиталось...

мне тоже кажется, что нормальный фирменный бустер не настолько дорого стоит, чтобы заниматься алхимией было дешевле, чем купить его :)

время, потраченное на алхимию, тоже чего-то да стоит, да?

да и ингредиенты для алхимических опытов тоже не совсем дармовые, их все же надо покупать
только не 1 раз за 200 грн, а несколько раз по 10-20 грн
Эхх ребята, жили бы как я в самой глубинке Молдовы, наверно бы и поняли меня.
У нас тут клей ДАЖЕ в столице тяжело найти, очень тяжело, только у пары тренеров которые выезжают с ребятами и там накупают им нужного, и если очень повезёт где-то лишний заваляется и продаст... естественно по двойной цене, и естественно огромную банку которая мне нафиг не нужна . А о бустерах и речи не может идти. Так что прошу понять меня и не удивлятьсься сей алхимии, думаете мне в кайф с этим возиться? ситуация вынуждает.

а в чем проблема?

почта в 2013 году доставляет товары куда угодно

нет в столице клея, можно в Харькове заказать, и не только клей
Помню, что большинство растительных масел со временем полимеризуются, часть массы выветривается, а другая часть превращается в плотную-вязкую субстанцию. Такие масла для бустерения использовать нельзя, даже если начальный результат показался неплохим.

Джонсонс, вазелиновое и т.п. масла вполне подходят для определённого "оживления" накладок. Разница с фирменным бустером, наверное, есть. Но эта разница в первую очередь заключается в том, имхо, что испарения от накладки, обработанной фалько-бустером, не ловятся приборами. Я этот прибор видел вживую пару-тройку раз, поэтому мне лично всё равно что испаряют мои накладки.

Если честно, то при современном разнообразии тензоров и их относительной доступности я не понимаю смысла бустерения накладок. За двумя исключениями - первое: многие сильные мастера бустерят, это факт,  но на то они и сильные мастера, знают зачем и что им это даёт. Второе: с помощью бустера можно слегка оживить хорошо игранную старую накладку. В чём состоит сакральный смысл накачивания бустером новых накладок для всех остальных категорий теннисистов кроме супер-мастеров, я не понимаю совсем. Типа, купить жесткий китай и сделать из него тензор? Так купи тензор сразу, их же валом уже, каких хошь  - и липких, и нелипких, и полулипких.
Так позовите кто-то Вальдемара сюда, по дискутируем насчёт облепихи, или ещё чего :)

между дрочим  в некоторых китайских бустерах используются насыщенные жиры гидроксильной группы ( гугл перевел)   так что  вы зря смеётесь :)
В село сомневаюсь что доставят,

у вас там какое-то особенное село? :)
во все остальные доставляют, а в ваше - нет?

я впервые слышу о селе, в которое невозможно доставить, и не могу в это поверить
разве что если в нем нет почтового отделения?

заказы из сел поступают регулярно, отправки исправно доходят куда надо

а если да то можно только гадать через сколько месяцев и в каком состоянии.

за 15-20 дней, в том состоянии, в каком отправлено

Обжёгся уже один товарищ. Заказал клей осенью привезли зимой, весь дубовый блин. А про разбитую электронику вообще молчу.

караул

а бывает, кто-то вышел на улицу, поскользнулся и упал

что ж теперь, никому больше на улицу не выходить, в свете таких событий?