+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Игра от защиты . Блок как один из элементов

просмотрено: 7805 раз
1 2 3
Игра от защиты . Блок как один из элементов
Хороший блок  он  и  в  Африке ...  В Сибири (!)  ( Иркутск )   Б Л О К      :  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0uYSVvkkKco#t=12 .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Re: Игра от защиты . Блок как один из элементов
И где здесь защита?
Один бьет,другой отбивает,даже перебивает в конце.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Тогда таких защитников пруд пруди. И Самсонова можно причислить к защитникам.
http://youtube.com/watch?v=PLEANIwUNtI

http://youtube.com/watch?v=8zWyHqwufDw

Особенно впечатляют розыгрыши когда СюСин не на шутку обозлился, плюнул аккуратно накручивать и начал бомбить со всей дури навылет. И все равно Кента стоял как скала и загасил китайца блоками.
   Японец физически гениальный мальчишка, рефлексы от Бога.  Тренер у него умница башковитая, это он придумал для пацана эти фокусы на блоках. Творческая личность, уважаю... 

Ели бы я работал с детьми на результат, первым делом обучил детишек блочить как Кенто.  Это игра будущих чемпионов.  Играть против китайских атакёров на встречных курсах, топс-на-топс, абсолютно гибельная тактика.  Они вас непременно забьют в быстрых перекрутах.
 Надо играть с китайцами вторым номером, гасить атаки косыми блоками, как японец удачно показал. 

Плохо у нас в европе с умными мозгами, дефицит творческих идей.   Все детские тренера слепые, без тактического чутья, работают по старинке, идут по избитой дорожке прямо ...в зубы китайского дракона.
Гарик, шли бы вы... на мАсковские форумы. Там вас оценят по заслугам.
Я не Асилил глубину смысла вашего коммента  :-\
Мож старый знакомый Севера ? Только со стороны читать - током бьёт.
Важно, чтобы адресат осилил. Игра в прятки со сменой ников. Да и москвичи его месседжи ( под другим ником) хорошо знают. Он такой один - глобальный ненавистник. Теперь ему ВСЕ европейские детские тренера, все скопом, не по нраву. Не способны, знаете ли, научить такому архипрогрессивному элементу, как подставка под топс.
Важно, чтобы адресат осилил. Игра в прятки со сменой ников. Да и москвичи его месседжи ( под другим ником) хорошо знают. Он такой один - глобальный ненавистник. Теперь ему ВСЕ европейские детские тренера, все скопом, не по нраву. Не способны, знаете ли, научить такому архипрогрессивному элементу, как подставка под топс.
Тепер пойняв ;). Хотя в его посте, кроме последнего обобщающего абзаца, написано по делу.
 :) И можете обосновать?
Обосновать можно все что угодно :) даже поражение Поветкина от Кличка, просто Матсудайра уникум и манера его игры НЕТИРАЖИРУЕМА, но игра подставками (особенно косыми) очень эффективна, что подтверждает и новая китайская звезда Yan An - он владеет этим элементом в совершенстве.  Да у нас в зале есть один товарищ (любитель), котрый обыгрывал юных спортсменов ДЮСШ (с поставленными топсами слева и справа) в подобном стиле, после чего они реально плакали от непонимания того, что произошло  :P.
Логика странная: Мацудаира нетиражируем. Но срочно пора всем тренерам, дабы побеждать китайцев, тиражировать нетиражируемое. Даже несмотря на то, что единицы из н х когда-либо вообще выйдут на физический уровень китайцев ( да и японцев тоже).
Кстати, загляни в records  Мацудайры на сайте Иттф, в разделе мирового рейтинга. Посмотри сводные итоги его выступлений на про-турах и прочих топ-турниров. В основном он заканчивал свой славный путь подставок в 1_32, 1_16. И пролетел чаще всего именно китайцам. И это гений поставок ( не потому, что подставки у него гениальные, а потому, что он ОЧЕНЬ БЫСТР И КООРДИНИРОВАН). Проблема в том, что в теннис очень редко приходят европейские ребята с подобными данными.
Игра в ближней зоне от приёма, а тем более разводка активными подставками со стола силовых топсов требует именно крайней степени скорости и координации.
PS. Про поставленные топсы у детей в " Ракетке" - не смеши.
В целом , Сергей, ты согласился с собственными мыслями " на тему" поста Гарика. Провёл, так сказать, собственную аранжировку его утверждений. А он имел в виду не совсем то, с чем ты согласился.
И Вы тоже правы ;). Просто нравится мне Матсудайра с его нестандартным подставляловом 8)
Мне он, кстати, давно симпатичен, только не мог однозначно сказать, что из за блока. Значит это и привлекает у Валднера, Самсонова и Матсудайры, хотя у них полный арсенал элементов, но этот особенно.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Мне он, кстати, давно симпатичен, только не мог однозначно сказать, что из за блока. Значит это и привлекает у Валднера, Самсонова и Матсудайры, хотя у них полный арсенал элементов, но этот особенно.
Можешь добавить и меня в " зал славы подставлял". А как иначе выигрывал бы у молодых и борзых? :-)