Спасибо большое за ваши советы. Доска Тони Холд как мне показалось по ощущениям мягкая, вибрации практически нет, контроль отличный. Поменяв стиль игры с глухого защитника на защитника с элементами неплохого нападения, мне стали говорить о том, что со мной стало значительно тяжелее играть. Поэтому многих игроков я начал выигрывать, хотя в глухой защите это не удавалось! Можно оставить и старые накладки и продолжать ими играть, но хочу повториться и сказать о том, что приходится сильно махать и прилагать много усилий для того, чтобы,например, сделать топ-спин. А хотелось бы, чтобы было затрачено меньше усилий на топ-спин, и при этом защита не хромала. Пробовал до ксиома долгое время играть текиннесом С, но на основании Тони Холд текиннес С очень тухлый, а ксиом янус хорош. Можно и в перекрут пойти, и запилить, и плоско ударить, либо завращать. Но хотелось бы чего-нибудь помощнее, сильнее. Кстати, пробовал поиграть на основании Тони Холд Тенерджи, правда из обрезков. Не понравилось!Бить невозможно, хотя вращает очень даже хорошо.