+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать резину.

просмотрено: 3298 раз
1 2
Помогите выбрать резину.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я на форуме новенький. Так что ежели что не пинайте сильно за мой вопрос.  Ранее играл в глухой защите. Но в результате понял, что очень и очень сложно выигрывать только за счет защиты, да и физики честно сказать не всегда хватает для того, чтобы бороться с КМС и МС. Сейчас стал играть в защите, но с элементами неплохого нападения (топ-спины, удары). Играю - основание Joola Toni Hold, резинки Xiom Janus (справа)2.0 и Xiom Gulliotine (слева), иногда Butterfly Feint Soft. Приходится очень сильно и много махать для того, чтобы сделать топ-спин. Основание менять не хочу, но есть желание поменять накладки. Основное требование к накладкам, чтобы можно было сделать хороший топ-спин без больших усилий и чтобы можно было запилить. Советовался с приятелями - рекомендовали HaiFu shark III, может быть Харрикейн 3. Про HaiFu shark III вообще ничего не слышал. Посоветуйте, какие все-таки накладки можно выбрать вообще?
Re: Помогите выбрать резину.
это ж надо совпадение. Я тоже Константин. Тоже играл Янусом 2.0 справа и Гильотиной слева. Правда на Ксиом Айгис..... Шипы такие уже не выпускают. Стоит присмотреться к чему-то другому. Справа может стоит Тенерджи нетолстую попробовать?
Я хотел попробовать китайскую резину! Например, как я писал Харрикейн 3. Только вот не знаю какую версию выбрать и как эта резина себя поведет на моей доске Ела Тони Холд.
Забудьте про Харик 3, подрезать будет непросто.
Сам играю третим на DEF/
Махать надо. Хорошие подачи. Неприятный отскок при топсе на стороне соперника. Короткая игра.
Ошибок не прощает резина

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
я тоже хочу обыгрывать КМС и МС
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Национальным хариком на офф+ доске нормально подрезать. Можно сказать, что я им затухлил ракетку. Зато, если вложился в атаке, то пуля неимоверная. Это я про бальзовую йолу р-1. Другое дело что доска топикстартера мне тоже не знакома и поэтому советовать не могу. Обычный харик мне не понравился, доску не помню, но дубовато было, а национальный почти на всех досках заиграл. Вот на инерфорсе злц было быстро, видать бальза мягчит прием.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
я тоже хочу обыгрывать КМС и МС
Поверь, они обычные люди, и когда возьмешь свой первый сет у мастера молодого, вспомнишь, что были сеты много сложнее. Вот партию выиграть это надо суметь.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
про доску спросил потому, что на Фаерволе мой Харик вообще ни о чем. Как кусок линолеума на кафеле. А на мягком ВВС играет просто замечательно. При этом ВВС не гибкая основа. Вибрация небольшая.
Если меняете стиль игры наверное придется полностью инвентарь менять, если хотите что то одно поменять, то думаю либо тенержи 05 1,7-1,9. либо попробуйте халмарк аврору, но честно сказать начинать играть топсами глухому защитнику путь долгий, сложный и малоперспективный, т.к.  глухой (классический) защитник никогда не переиграет топсами даже нападающего своего уровня, не говоря уже о более высоком, на то он и защитник, может усилив атаку вы и начнете топсами обыгрывать игроков в два раза слабее себя, но это сомнительное удовольствие, если бы вы хотя бы полузащитником были...,
хотя пробовать можно все конечно, тем более любителям, ведь никто не обязывает давать максимальный результат, есть финансы и желание, пробуйте!
А я обыгрывал кмс но пока я играл шипами
Играл когда-то Joola Tony Hold White Spot. Мягкая и мегатухлая доска, для классики. Правда где-то писали, что просто Тони Холд и Тони Холд Уайлд Спот не одно и то же.
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Попробуйте  основание " Sword  309 Def  "-  немного  гнеться , при  желании можно и  нехилый  топс  навернуть ::) ;) .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Попробуйте  основание " Sword  309 Def  "-  немного  гнеться , при  желании можно и  нехилый  топс  навернуть ::) ;) .
Насчёт топса с 309-го ещё у кого-то получается?
Гибкими дефами особо серию топсов не кинешь, а вот накрутить одиночный и потом вколотить на вынос плоским это да.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Спасибо большое за ваши советы. Доска Тони Холд как мне показалось по ощущениям мягкая, вибрации практически нет, контроль отличный. Поменяв стиль игры с глухого защитника на защитника с элементами неплохого нападения, мне стали говорить о том, что со мной стало значительно тяжелее играть. Поэтому многих игроков я начал выигрывать, хотя в глухой защите это не удавалось! Можно оставить и старые накладки и продолжать ими играть, но хочу повториться и сказать о том, что приходится сильно махать и прилагать много усилий для того, чтобы,например, сделать топ-спин. А хотелось бы, чтобы было затрачено меньше усилий на топ-спин, и при этом защита не хромала. Пробовал до ксиома долгое время играть текиннесом С, но на основании Тони Холд текиннес С очень тухлый, а ксиом янус хорош. Можно и в перекрут пойти, и запилить, и плоско ударить, либо завращать. Но хотелось бы чего-нибудь помощнее, сильнее. Кстати, пробовал поиграть на основании Тони Холд Тенерджи, правда из обрезков. Не понравилось!Бить невозможно, хотя вращает очень даже хорошо.