+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6232 раз
1 2
Размеры оснований?
Ищу основание с размерами 150 (по горизонтали) на 152/153 (по вертикалли).
У Батера вроде бы все 150 на 159, а у мя накладки обрезаны под 153 максимум...
Кто нить делает "такие узкие"  ??
Или реальнро ли натянуть такие размеры накладок на основание что приемлемо было?
Blade: 729 V-6
FH: Donic Baracuda max black
BH: Donic Desto F3 max red
Re: Размеры оснований?
узкие обычно Доники

Батеры разные

а какой скорости и за какие деньги надо основание?

кстати, накладки от клея (каучукового) увеличиваются в размерах

если это делать (увеличивать размер) в разумных пределах, играть они от  этого хуже не будут

если это обычные накладки, то можно смело увеличить

если со встроенным эффектом, тогда не рекомендуется - многие из них нежные и могут после этого моментально лопнуть или вздуться (Плазмы, например, нежные; Тенержи05 - нет)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
узкие обычно Доники

Батеры разные

а какой скорости и за какие деньги надо основание?

кстати, накладки от клея (каучукового) увеличиваются в размерах

если это делать (увеличивать размер) в разумных пределах, играть они от  этого хуже не будут

если это обычные накладки, то можно смело увеличить

если со встроенным эффектом, тогда не рекомендуется - многие из них нежные и могут после этого моментально лопнуть или вздуться (Плазмы, например, нежные; Тенержи05 - нет)

Да рассчитую до 30 евро, но оч хочу именно Баттер почему-то в районе офф-/алл+, а накладки 1.5 Inspirit Quatro и 2.1 простой Inspirit.
Боюсь что первую не натяну... она как раз и тонкая и со встренным эффектом ???
Но а померять Доники вы не могли б  - точно хотелось бы знать??
у тебя там что, единственный в мире Инспирит Кваттро со встроенным эффектом?  ;D

нету в них никакого эффекта, написанное на конверте - враки, а написанное на других сайтах - взято с конверта, как есть

и Инспириты, что простой, что Кваттро растягиваются на ура, без последствий, ибо очень крепко сделаны

Доник Вальднер Сенсо 150 ширина 156 высота, Батерфляй Приморак Оф- 151*157
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Замерил Андро Супер Кор Кинетик - 150 по ширине и 152 в длину. Но у меня доска ОФФ+. Полагаю, все линейка Супер Кор Кинетик - таких габаритов.
Или реальнро ли натянуть такие размеры накладок на основание что приемлемо было?
накладки можно вырастить -бустером (керосином,жидкостью для розжига,ламповым маслом)сперва мажешь губку когда изогнется-мажешь топшит(она при этом загибается обратно),и так несколько раз
Почти все (или все) доски от Андро чуток короче Баттовских - на 4-5 мм - так что должно быть как раз то, что вам надо. Сочувствую - у меня у самого одна из основных ракеток на 4-5 мм короче двух других, поэтому приходится почти все накладки сначала ставить на них (для пробы), и только потом, если необходимо, ставить на первую (еще слегка обрезая).
накладки можно вырастить -бустером (керосином,жидкостью для розжига,ламповым маслом)сперва мажешь губку когда изогнется-мажешь топшит(она при этом загибается обратно),и так несколько раз

конечно, бустер увеличит накладку лучше, чем клей (или бензин)

но он же сильно изменит свойства накладки, разгонит ее раза в два

клей/бензин через несколько часов выветрится и все, а бустер-то выветриваться будет несколько недель
все равно это лучше чем покупать новые накладки
Замерил Андро Супер Кор Кинетик - 150 по ширине и 152 в длину. Но у меня доска ОФФ+. Полагаю, все линейка Супер Кор Кинетик - таких габаритов.

Для меня будет бесконтрольно и быстро наверное, я смотрю с сторону Kinetic CF Light All+ (ANDRO) http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=384&Id=65 или Kinetic CF Light Off- (ANDRO) http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=385&Id=65, но и цена кусается. Или оно стоит того? Еси стоит - однозначно взял бы, то какое выбрать олл+ или офф- ??
Ещё присмотрел JM Saive Kinetic Off- (ANDRO) - подешевле но и по старее... мож кто то что то может сказать по этим основаниям
JM Saive Kinetic Off- - мягкое, другие жестче

алл+ или офф- - разница будет не большая, сильно ошибиться не удастся в любом случае; это не то что взять офф вместо алл

насколько Кинетик СФ лучше или нет, не знаю, никогда таким не играл
АНДР(у)

У товарища есть Super Core Carbon Light all+ (ANDRO)-почти новое,он перешел на офф и оно лежит.Могу спросить может продаст.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Подскажите какие основания имеют примерно такую же площадь или более как Баттер Матсушита про?
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
таких много

надо зищитное, алл или офф?
Я так полагаю, что Олл+, Офф-. Но и интересуют попутно размеры лопастей BUTTERFLY Joo Se Hyuk DEF, Defence Alpha DEF и Maze Advance ALL+
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red