Эти шипы у моего спарринг партнера, он ими 3 года играет, а я 3 года играю с ним среди недели.
Плюсы - очень контрольные; хорошо подрезают из дальней зоны, да и в принципе при правильной работе кисти не выбрасывают высокие мячи над сеткой. Серийный топс по ним проблематичен, много летит за стол.
В принципе, достаточно предсказуемые, сильно ошибаются по ним только те, кто панически боится шипов в принципе. Кто хоть немного в курсе - после возврата топса легко срезают мяч или бьют плоско. Основной минус - жуткие возможности для атаки, почти нулевые. С таким же успехом можно брать кусок фанеры и атаковать - результат примерно одинаковый.
мы точно об одном и том же говорим?
это не у шипов Плуто с возможностями для атаки проблемы, а у некоторых теннисистов
Максим Черепнин, нападающий, гладкая слева, шипы справа (рейтинг 45+-), до того, как перешел на Дегу, играл справа Плуто, и я могу засвидетельствовать - с атакой было все в порядке
и против других обладателей Плуто я играл неоднократно на турнирах - даже и не знаю, на что там можно пожаловаться в этом плане
и сам я несколько лет назад недели три поиграл этими шипами - в отличие от некоторых других средних шипов, у Плуто отличный плоский удар
ну а для защиты средние шипы в целом пригодны как грабли для копания - можно, конечно, но лучше все-таки лопатой
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!