+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Нормальная сетка на складном столе - нужен совет

просмотрено: 3636 раз
1 2
Нормальная сетка на складном столе - нужен совет
Нужен совет - есть стол Schildkrot SPACETEC INDOOR, очень похож по конструкции на SUNFLEX Hobby Indoor

Проблемма в сетке - никак не держит натяжение, а заменить не знаю чем - мешает конструкция крепления столешниц в верхнем положении, эта же конструкция используется для крепления сетки, которая идет в комплекте. Тяжело словами описать - обвел красным на картинке:

Может знаете какое-то решение без переделки крепления?

Спасибо
Re: Нормальная сетка на складном столе - нужен совет
У нас было на подобие, но мы крепления открутили. У Вас тоже оно должно откручиваться от столешницы.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
У нас было на подобие, но мы крепления открутили. У Вас тоже оно должно откручиваться от столешницы.
Спасибо. А возможность складывать при этом не утратилась? Для меня это достаточно важно.
Крепление сетки не влияет на способность стола трансформироваться в компактный вариант, а Вы просто снимаете это крепление, выкрутив крепежные винты по бокам стола.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
А другую сетку как крепили - за пластик в месте где раньше была сетка, которая идет в комплекте? В таком случае длины сетки хватает?
А другую сетку как крепили - за пластик в месте где раньше была сетка, которая идет в комплекте? В таком случае длины сетки хватает?

Крепления нужно снять полностью
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X

Крепления нужно снять полностью

а у сетки, если щель между половинами стола в игровом положении будет очень велика, прийдется дорабатывать струбцину: делать более широкими губки, чтобы сетка надежно крепилась на столе.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Нужен совет - есть стол Schildkrot SPACETEC INDOOR, очень похож по конструкции на SUNFLEX Hobby Indoor

Проблема в сетке - никак не держит натяжение,

на всякий случай:

для нормальной игры с подобных столов надо обязательно снимать то безобразие, которое на них зачем-то установлено вместо сетки, и ставить нормальную сетку

нормальные сетки - это те, которые надежно крепятся на стол и имеют регулируемое натяжение верхнего троса, благодаря чему ее можно натянуть, чтобы сетка не пропускала мяч, попавший в нее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
какова должна быть сила натяжения верхнего тросса?
это как то вообще измеряется, а то стоят столы, а натяжение как бы разное
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
какова должна быть сила натяжения верхнего тросса?
это как то вообще измеряется, а то стоят столы, а натяжение как бы разное

не надо там ничего измерять, надо просто натягивать :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а что надо измерять, так это высоту сетки - сеткомером
Есть там будто бы какой то критерий натяжки. С чужих слов 100 гр груз подвешивают, ибо перетянутый трос тоже не есть хорошо. Защитникам это плюс, нападающим минус, за стол соплить будут. Но официально подтвердить не могу, из цикла " одна бабка сказала".
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Есть там будто бы какой то критерий натяжки. С чужих слов 100 гр груз подвешивают, ибо перетянутый трос тоже не есть хорошо.

груз 100г это все равно что без натяжения вообще
Цитата: загляните в правила 2012г.! В них ДВА сеткомера, один на высоту сетки/15,25см./, другой/вес 100гр., для натяжения/навешивается на середину сетки.
Я так понял 100гр на середину сетки и чтобы провиса не было.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
а, я думал, имеется в виду 100г в качестве веса для натяжения :)

если натянутый трос должен выдерживать 100г без провисания, тогда ок :)