+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5319 раз
Основания от Палио
Кто знает структуру слоёв у оснований Палио серии LEGEND с Arylate Carbon, подскажите пожалуйста.
Re: Основания от Палио
 любую структуру слоев может испортить низко посаженная ручка . у палио это по ходу концепция такая . играть невозможно болтающейся   в руке ракеткой
любую структуру слоев может испортить низко посаженная ручка . у палио это по ходу концепция такая . играть невозможно болтающейся   в руке ракеткой
Ясно, а какие в настоящее время, по вашему мнению, композитные основы достойны внимания (аля вискария, мазе, жике)? 
ну то что у вас , и у меня таких теперь три  ;D  , чуть подточил ручки . стали как родные , продавать  теперь не могу -это как продать лучшего друга ,  их уж больно комфортно играют , жрут любую резину . из играбельных  алс  можно попробовать  еще реактор но он помягче , и у свордов если ручку стачивать то тоже не плохо ( у них обратная болезнь от палио -ручки слишком высоко )
  кстати, неплохие арилаты делает санвэй и давэй , по крайней мере у них все правильно с конструкциями
У моей основы посадка ручки 82мм...это нормально?
Чем нравятся китайские доски, тем что попадаются фантастические экземпляры. :o
Прикупил тут б/у Спирит, и он оказался китайским :(, но что поразительно, оказалась лучшая доска которой играл. :o ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
 Кстати, судя по фото, у этих основ композит под вторым деревянным слоем, т.е. концепция ближе к Иннерфорсам, нежели к Спириту-Мазе...
нижняя граница .80 ,потом уже плохо ,особенно если ручка тонкая
нижняя граница .80 ,потом уже плохо ,особенно если ручка тонкая
а верхняя граница сколько?
92 , дальше начинает руку резать и вращать хуже из-за меньшей гибкости и короткого рычага . но их можно стачить аккуратно напильником или лобзиком . и накладки глубже сядут с изменением баланса к ручке и из-за увеличении лопасти ощущения передаваемые лопастью в руку станут  лучще так как мизменяется резонанс колебаний
Расскажите, для образования, где на верхней границе должно быть 80 - 92мм. Откуда мерять и куда
  это хорда -расстояние поперек ручки от края до края лопасти (крыльев ) , если вас все устраивает в вашей ракетке то мерить ничего не надо , это лишняя головная боль в вечном поиске лучшего основания :) ,
Грубо говоря - это нижний край накладки?
да ,но это слишком грубо . мерить надо без накладок с точностью до 0.5мм , причем с двух сторон . ну вообщем не забивайте голову . в основном это нужно для упрощения выбора новых оснований когда меняете инвентарь и хочется сохранить комфортные ощущения в игре  при изменении основных характеристик  , существует пошаговая зависимость игры ракеты от посадки , 80-82-84-86-88-90-92 , у каждой посадки свои отличительные особенности,но это для чувствяков