+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 9046 раз
1 2 3 4
Re: Видео
Если и играть блочной доской и шипами слева в ОХ то тогда где то в таком стиле нужно стремиться
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_IAX1IiX9wI
а с ФХ уже решать что нужно, завращать или вколотить плоско
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Вопрос к  " Kurdt ": при  игре с Жоговым  у Вас  каков баланс результатов встреч ( выиграл / проиграл ) ?Приблизительно , в  процентах  ...
С ним стараться надо от начала до конца, на шару у него выиграть никак не получается. Только думать каждый мяч, без психов, внимательно - на его шип мягко накатывать, на гладкую - продолжать резать или если чуть завысил - убивать. От его шипов меня в жар кидает, такой какой-то бред, в игре мячи дурные летают просто караул.
Последние две игры проиграл ему, до этого 2 или 3 раза подряд выигрывал на воскресных, разок даже выпихал оттуда из высшей лиги. А перед этим много проигрывал.
Думаю, если в процентах взять за это лето, то где-то 30 на 70. Но на 1/3 игр с ним я выхожу уже проигравший - когда настроя нет и облом сопротивляться.
Dr. Neubauer Firewall Plus
FH - Giant Dragon Meteorite 1.0mm
BH - Donic Akkadi L2 OX
Спасибо за ответ . Жогов П.  - нудный,  тягучий   "качала-плоскачист"   :( ::) ;)  ...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
http://www.youtube.com/watch?v=FLrrhLSIWgk
4.08.2013, соперник - МС Г. Дебижанский.

Пардон за унылое качество, это я уже снимал вечером на телефон, когда память на фотике была вся забита.
Но тут видно, что я иногда отхожу во 2ю зону. Впрочем, все равно очень редко. Тем более когда мне лень и перспектив все равно мало)
Я проиграл 0-3.
BH - Donic Akkadi L2 OX
Есть игроки, которым длинные шипы безразличны. Та же Н. Рябченко (девушка, МС) выносит в Днепре шиповиков разного уровня. Играет гладкой и КШ (Stiga Royal).
Есть игроки, которым длинные шипы безразличны. Та же Н. Рябченко (девушка, МС) выносит в Днепре шиповиков разного уровня. Играет гладкой и КШ (Stiga Royal).

Да, такие игроки есть, причем не обязательно мастера и даже КМС. Например, Перетятько, для меня - страшный сон.
С Наташей Рябченко как раз не совсем удачный пример. Если общаетесь с Рябченко, скажите ей мою фамилию и послушайте ее комментарии ...)) Да, последние 2 или 3 партии она у меня выигрвала. Но не иначе как в 5м сете на больше-меньше, с тайм-аутами, психами итд.
С месяц назад вел у нее в суперлиге у Коркина 2-1 по сетам и что-то типа 8-4 в четвертом сете. Только небесная теннисная справедливость не дала мне выиграть)
BH - Donic Akkadi L2 OX
С мнением о Перетятько согласен. У меня уровень ниже вашего, но при игре с ним я вообще не заметил, что играю длинными шипами:)
особенно они безразличны корягам с говноракетками.

Сам лох, но с ГР никого в Днепре не встречаю. Нигде!
ГР - как минимум у меня, у Жогова и у Уткина.
Сегодня залью новое видео - тренировку ДШ по защите )))
BH - Donic Akkadi L2 OX

какое-то у вас тут разночтение в терминологии образовалось
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Людмилу Борисовну забыли  ;D

камера будет уже наверно под столом :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

камера будет уже наверно под столом :)

не, шикарное качество будет.
BH - Donic Akkadi L2 OX
Улыбнуло имя автора, заливающего видео на ютуб, - Пидорассо.О_0
Улыбнуло имя автора, заливающего видео на ютуб, - Пидорассо.О_0
Какая хата-такой и забор
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас