При чем здесь Хе Чи Вен и ты?Я не встречал,чела играющего на уровне 3- 2-1 разряда с половинками накладок.Второе-максимум я могу предположить,что ты психологически поплыл и то притом очень слабому сопернику.Или он приличный игрок,просто зажал купить новое.Если половинки одинаковые-не понял откуда проблема тогда.Если разные вообще накладки-он никогда не может быть приличным игроком(такие себе такого не позволяют).
Оставим Хе Чи Вена в покое.Это совсем не усредненные удары-это очень тонкая игра против класика защиты.
Ну так вот предположим,что играл КМС и выше.
И у него были разные половинки накладок и он начал просто держать мяч на столе или типа усредненно попадать
.Как думаешь можно у него выиграть?
[/quote]
Разговор не отом встречал ты челов играющими разными половинками или нет---а разговор о том што должен быть оговорен точный коридор по физическим параметрам-свойствам инвентаря смотри выше мои пункты(далеко не всё перечислено)---пример разных половинок я привёл для наглядности проблемы а ты уж извини лезеш образно говоря в бутылку.
Нить разговора проходит по теме клеиться-бустерить-разные накладки-всякие хитрости для "геромоизацыи противника".А если всё чотка оговорить-прописать-контролировать-исполнять то может быть и будет с большего получаться "по честному
Но всётаки я склоняюсь-убеждаюсь что самое главное-необходимое это оговорить-контролировать силу-высоту отскока мяча от ракеты .А второе это разобраться доконца со стеклянностью --- тоесть установить нижний предел сцепления накладок с мячом---полностью лысыми накладками тоже нельзя играть.
Поясню---за последнее время переклейками-бустериализацыей-тензоризацыей добились стойкого превосходства нападения над защитой---тоесть скорость приходящих к защитнику мячей превосходит величину человеческой реакцыи и способности по скорости обработки этих этих мячей.
Результат этот печален---вся игра сводится к БУХ-БУХ ---тоесть кто раньше и сильнее врежет другому и желательно неотходя далеко от стола и завершить атаку за один-пару ударов на вылет.
Это реально-тупиковый путь развития н/т .
Если конкректно ограничить скоростные возможности инвентаря до уровня реакцыи человеческого организма защитников то защитники "как класс" быстро возродятся-восстанут "из пепла".А от этого выиграют не только защитники а Н/т вцелом---появится много тактических и технических стилей борьбы у стола а вместе с ними и зрелищность матчей и их трансляцый.
для примера --- Был такой великий комбинатор Секретен-француз и тогда ещо незнали переклейки-бустеризацыи-тензорности --- так вот зрелищность матчей с его участием недосягаема и никогда мы неувидим ничего подобного ---а с ростом скорости инвентаря н/т вымрет как вид-подвид