Приятное общение - это превосходно. Но когда начинаешь искать какую-нить информацию в форуме, пролопатишь с десяток тем с несколькими сотнями сообщений и почувствуешь себя золотоискателем: на тонну пустой породы - грамм ценной информации. Этот форум еще молод и многостраничные обсуждения тут ПОКА не есть правило, но попробуйте что-то найти на том же ttw.ru! Ценность форума как источника информации значительно понижается с набором некоторой критической массы балластных сообщений, увы.
Форум создан для общения, и не зря в нем есть разделы "Всякое" и даже "Флуд", есть также такое чудо, как личные сообщения. Почему бы не пользоваться этими благами информационной технологии?
Если хочется пообщаться о индивидуальной кривизне техники исполнения топса, например, то можно создать новую тему. В итоге всем будет удобнее.
Я не пытаюсь учить жизни (упаси боже!
), просто высказал свое мнение. Так сказать, ИМХО.
Что же до полезной информации близкой к теме топика, могу изложить некоторые нюансы для непереклеивающихся.
Когда берется новая накладка, она две-три раза приклеивается фирменным быстрым клеем. Причем несколько дней(тренировок) подряд. Зачем?
1) Резина быстрее "выходит на режим", прибивается;
2)Дело в том, что я в дальнейшем клею обычным резиновым клеем разведенным калошей(чистым бензином) т.к. клеит он покрепше фирменного. Клей все равно надо рано или поздно снимать с накладки - за несколько месяцев слой набегает изрядный . Если клеиться нефирменным с самого начала, то снимать труднее.
И еще. Нередко, когда издали мчусь принять срезкой мяч, укороченный под сетку, чиркаю резиной по столу и она отстает от основания. Раз-другой я совершаю такое кощунство
, как подклейка отставшей части накладки. После этого губка немного разбухает от клея и выглядит ...гм... неэстетично)) , но ч-з полчаса-час это проходит. Раньше я переклеивал накладку полностью из-за такой мелочи.