+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Водный клей на старое дерево

просмотрено: 23612 раз
1 ... 4 5 6 7 8 9
Re: Водный клей на старое дерево
По-моему, вполне очевидно, что клей совершенно по разному влияет на разную резину.
Вполне возможно, что какая-то на свежем клею дает увеличение скорости отскока всего на 5-10%, хотя верится с трудом.
Я же после того, как когда-то попробовал GeoSpin френдшиповский на клею и без оного, прозрел и нафиг завязал с переклейкой ибо во мне самом нелинейности много!))) С тех пор играю резиной, которая мне нравится без клея, благо некоторый ;-) выбор имеется.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
По-моему, вполне очевидно, что клей совершенно по разному влияет на разную резину.
Это точно!И не только в показателях скорости,контроле .....Как то я наклеил на всежий клей Андро Рокет(старенькую),после чего её невозможнор было отодрать зубами,а это надо было :(Отодрал,но как я не аакуратничал - в 4-х местах губку надорвал!!Есть то,что можно клеить,а что нет!!!

С тех пор играю резиной, которая мне нравится без клея, благо некоторый ;-) выбор имеется.
А какой играете?Если не секрет :)
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Жесткое на жестком.
Будете смеяться, но Галакси T-2 + GodFavored SP. Именно эта комбинация для моего тела приятнее всего(было до этого: Yasaka ZAP Spin, Френдшип Focus, LKT XP\XT, 999Т-1, Inspirit... и т.д.)

Слева еще не определился с техникой, потому Sky Wing. Сейчас любопытства ради - 729-40.

Наверно, лучше в личку задавать такой вопрос ибо не соответствует теме топика.
BH   XVT
Жесткое на жестком.
Будете смеяться, но Галакси T-2 + GodFavored SP. Именно эта комбинация для моего тела приятнее всего(было до этого: Yasaka ZAP Spin, Френдшип Focus, LKT XP\XT, 999Т-1, Inspirit... и т.д.)

Слева еще не определился с техникой, потому Sky Wing. Сейчас любопытства ради - 729-40.

Смеятся не будем.Очень даже интерессно чем играют люди Китайским без особой переклейки.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Если вернуться к теме, то вариант для экономных, но желающих эхвекту переклейки: наклеить на обычный клей тензор и ч-з неделю можно играть с чистой совестью на ПроТуре в пику Шараре.)))
Правда, тут где-то мелькало, что не все тензоры воспринимают быстрый клей, но это  скорее как побочный эффект от лекарств т.е. не типично. 
BH   XVT
 НЕ надо ехидничать над шарарой без особой нужды.. Он мужик серьёзный. грамотный и дело против клея-бустера повёл жёстко и с умом.   // Разве вы не в курсе что случилось в июле месяце с росийскими пацанами - Петрухин, Шмырев, Ливенцов которые втихаря намазались бустером  "впику Шараре" и поехали, хитро ухмыляясь,  на про-тур в Марокко?
И что же такое случилось? Вроде бы никто дисквалифицирован не был, Макс вон даже в полуфинал вышел против Самсонова.
Ехидство в отношении президента ИТТФ? Увольте!
Здесь более негативные чувства.
Что можно испытывать к человеку, откровенно лоббирующему интересы производителей инвентаря? Шито это уж очень белыми нитками, на поверхности лежит.   

Народ жил себе годами, клеился, никто не умирал... И тут - вред здоровью, оказываецца! Ужас!!!
Кто-то видел печальную статистику заболеваемости\смертности настольных теннисистов? То-то же...

Многие спортсмены, кстати, курят - вреда куда больше, но за запрет курева тебя никто не никогда не отблагодарит, а вот с клеем совсем другая картина. Как говорил один умный человек: "При оценке события смотри кому оно выгодно."
BH   XVT
Ехидство в отношении президента ИТТФ? Увольте!
Здесь более негативные чувства.
Что можно испытывать к человеку, откровенно лоббирующему интересы производителей инвентаря? Шито это уж очень белыми нитками, на поверхности лежит.   

Народ жил себе годами, клеился, никто не умирал... И тут - вред здоровью, оказываецца! Ужас!!!
Кто-то видел печальную статистику заболеваемости\смертности настольных теннисистов? То-то же...

Многие спортсмены, кстати, курят - вреда куда больше, но за запрет курева тебя никто не никогда не отблагодарит, а вот с клеем совсем другая картина. Как говорил один умный человек: "При оценке события смотри кому оно выгодно."
Дело не в Шараре.Его бы просто туда никто не поставил,если б он не лоббировал.Я бы ко всему попроще относился.
Жесткое на жестком.

Нет не буду,даже наоборот очень интересно!!!Каждому своё,кому жёсткое на жестком,кому мягкое на мягком!!!Очень приветствую,не традиционный,подходящий выбор!!!
А на счёт "Тема не сответствует",на то он и форум - из одной темы вытекает другая,третья,(такое часто бывает),главное чтоб вообше не вту степь не уходили,а то были моменты когда мы о рыбалке начинали общаться ;D ;D ;D
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Жесткое на жестком.

Нет не буду,даже наоборот очень интересно!!!Каждому своё,кому жёсткое на жестком,кому мягкое на мягком!!!Очень приветствую,не традиционный,подходящий выбор!!!
А на счёт "Тема не сответствует",на то он и форум - из одной темы вытекает другая,третья,(такое часто бывает),главное чтоб вообше не вту степь не уходили,а то были моменты когда мы о рыбалке начинали общаться ;D ;D ;D

Djon--- ты очень правильно охарактеризовал понятие "форума"  как "явления" в мире---просто супер
Жесткое на жестком.

Djon--- ты очень правильно охарактеризовал понятие "форума"  как "явления" в мире---просто супер
Личноя с форумов беру очень много инфы.Хотя бы для обьяснения некоторых элементов,что делаю,но обозвать не мог ;D.Глупо не учиться у опытных людей.
Приятное общение - это превосходно. Но когда начинаешь искать какую-нить информацию в форуме, пролопатишь с десяток тем с несколькими сотнями сообщений и почувствуешь себя золотоискателем: на тонну пустой породы - грамм ценной информации. Этот форум еще молод и многостраничные обсуждения тут ПОКА не есть правило, но попробуйте что-то найти на том же ttw.ru! Ценность форума как источника информации значительно понижается с набором некоторой критической массы балластных сообщений, увы.

Форум создан для общения, и не зря в нем есть разделы "Всякое" и даже "Флуд", есть также такое  чудо, как личные сообщения. Почему бы не пользоваться этими благами  информационной технологии? :)

Если хочется пообщаться о индивидуальной кривизне техники исполнения топса, например, то можно создать новую тему. В итоге всем будет удобнее.  ;)

Я не пытаюсь учить жизни (упаси боже! ;D), просто высказал свое мнение. Так сказать, ИМХО.

Что же до полезной информации близкой к теме топика, могу изложить некоторые нюансы для непереклеивающихся.

Когда берется новая накладка, она две-три раза приклеивается фирменным быстрым клеем. Причем несколько дней(тренировок) подряд. Зачем?
1) Резина быстрее "выходит на режим", прибивается;
2)Дело в том, что я в дальнейшем клею обычным резиновым клеем разведенным калошей(чистым бензином) т.к. клеит он покрепше фирменного. Клей все равно надо рано или поздно снимать с накладки - за несколько месяцев слой набегает изрядный . Если клеиться нефирменным с самого начала, то снимать труднее.
И еще. Нередко, когда издали мчусь принять срезкой мяч, укороченный под сетку,  чиркаю резиной по столу и она отстает от основания. Раз-другой я совершаю такое кощунство :), как подклейка отставшей части накладки. После этого губка немного разбухает от клея и выглядит ...гм... неэстетично)) , но ч-з полчаса-час это проходит. Раньше я переклеивал накладку полностью из-за такой мелочи.
BH   XVT
  Форум --- это всётаки не библиотека---а живой организм---тоесть информацыя на нём не только лежит и поступает на негоже---на форуме инфа ещо и зарождается(открывается чтото ранее неизвестное) и происходит это спонтанно и никогда заранее неизвестно што и откуда вылезет и какая тема раскрутится на активное .обсуждение и соответственно выдаст "на гора" штото новое или ценное.И если использовать личные сообщения то многое может пролететь мимо кассы.
  Ещо---все люди очень разные --- тоесть есть и 15-ти и 60-ти летние и каждый из них может быть при этом по уровню игры в н/т или начинающим или мастером спорта---и то што комуто из них кажется "пустой" или "ненужной"или "уже давно известно" или несоответсвует истине" может наоборот для когото оказаться "заслуживающим внимания" или натолкнуть на интересные мысли и вызвать интересное и бурное обсуждение с рождением новой инфы.

И когда штото исследуеш---то всегда приходится много "лопатить" ::) 
  Форум --- это всётаки не библиотека---а живой организм---тоесть информацыя на нём не только лежит и поступает на негоже---на форуме инфа ещо и зарождается(открывается чтото ранее неизвестное) и происходит это спонтанно и никогда заранее неизвестно што и откуда вылезет и какая тема раскрутится на активное .обсуждение и соответственно выдаст "на гора" штото новое или ценное.И если использовать личные сообщения то многое может пролететь мимо кассы.
  Ещо---все люди очень разные --- тоесть есть и 15-ти и 60-ти летние и каждый из них может быть при этом по уровню игры в н/т или начинающим или мастером спорта---и то што комуто из них кажется "пустой" или "ненужной"или "уже давно известно" или несоответсвует истине" может наоборот для когото оказаться "заслуживающим внимания" или натолкнуть на интересные мысли и вызать интересное и бурное обсуждение с рождением новой инфы.

И когда штото исследуеш---то всегда приходится много "лопатить" ::)
Во-во ;D
1 ... 4 5 6 7 8 9